츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 작가가 총을 등장시키지 않는 이유
캉캉 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.98%
1,019/1,030
| 0-0 | 2021-08-26 00:16:57 | 189 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쥬고 수준의 강자가 개좆밥새끼들한테 정면에서 잡힘 ㅋㅋ

마취총도 쳐맞는데 총알은 안쳐맞겠냐고 아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-26 00:20:07
방심 ㅋ
캉캉 2021-08-26 00:20:43
@가가기
카게급도 방심하면 시발 하닌급도 안되는 새끼한테 잡힌다는거 아니야 ㅋㅋ
시발 존나 위험한 무기니까 등장 안시키는게 맞노
가가기 2021-08-26 00:22:44
@캉캉
그냥 처음본거라서 맞아도 되는지 아닌지 모르는거아냐
심지어 쟤 탱커캐릭이잖아 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-26 00:23:26
@가가기
일부러 맞는 연출은 아닌뎅
가가기 2021-08-26 00:25:37
@캉캉
아니 그냥 피하는건지 몰라서 맞은거라고 ㅋㅋ 아니 시발 너무 빨라! 이러면서 처맞은것도 아니고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-26 00:26:29
@가가기
그니까 너무빨라! 이런건 아니라도
좆밥들이 쏘는데 반응조차 못했다는거 아니야 ㅠㅠ
가가기 2021-08-26 00:28:01
@캉캉
뭘 반응조차못해 ㅋㅋ 그냥 반응을 안한거지 ㅋㅋㅋ 위험한줄몰라서
사이타마 좆병신새끼도 위험한줄몰라서 심해왕이나 냐앙한테 좆처맞는데 ㅋㅋㅋ
이게 진짜로 안위험해서 그런거지
그게 통했으면 사이타마도 속도가 좆병신이네??
진짜 억까조진다 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-26 00:29:26
@가가기
안한게 아니라 못한거지 ㅋㅋ
걍 뭐가 날라오는지도 몰랐다는 연출이고만
사이타마는 그냥 정면에서 오는 공격은 일부러 맞는거 아니면 피하거나 하지 않음?
가가기 2021-08-26 00:31:36
@캉캉
안한거라고 몇번을말하냐 ㅋㅋㅋ 존나빨라서 못피하겠어 이런것도 아니고 ㅋㅋㅋ
일부러 맞는게 아니라 안위험하니깐 안맞는거지 ㅋㅋㅋ
피하는건 거의 날붙이나 옷타는것
그니깐 말그대로 뭔가 해가있는것들만 피하잖아 ㅋㅋ
똑같이 해가없을줄알고 그냥 가만히있던건데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-26 00:32:25
@가가기
안한게 아니라 그냥 인지를 못했겠죵
안이랑
못은
구분좀
뭐 날라오는데 눈 부릅뜨고 그냥 맞은거면 몰라도
그냥 맞고 응? 이러는건 걍 인지를 못한거지
가가기 2021-08-26 00:32:34
@캉캉
그냥 가만히있었던거라고 ㅋㅋㅋ 좀 못피하겠어! 이런거아니면 억까자제해라
캉캉 2021-08-26 00:33:23
@가가기
못피하겠어! 이러면 진짜 반속이 안되서 못피하는거고 ;
누가 그렇다고 한게 아니잖아
그냥 인지를 못해서 맞았다고했지
말은 똑바로 듣는게 ;?
가가기 2021-08-26 00:35:24
@캉캉
아니 그냥 날라오는거 보고 응? 이게뭐징 하는거지
이게 존나빨라서 그런게 아니라고 몇번을말해 ㅋㅋㅋ
네퍼도 시발 크리링 기원참 처음볼땐 뭐야 저 좆병신기술은 이러면서 가만히 쳐다보는데 베지터가 소리 뺵뺵지르니깐
그때피하는구만 ㅋㅋ 위험한줄 모르면 그냥 보는거라고
캉캉 2021-08-26 00:35:52
@가가기
날아오는거 보고 응? 이게뭐징? 하는 연출이 없으니까 그러지 ;
가가기 2021-08-26 00:37:27
@캉캉
그냥 이게 뭐징하면서 쳐다보는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-26 00:38:01
@가가기
쳐맞고 쳐다보잖아 ㅋㅋ
맞기전에
날아오는거보고
"저게뭐징?" 하고 맞았으면 인정하노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴랑 환술을 논하면 안되는 이유.txt [2]
놈옥훈 | 2021-09-21 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 드볼 슈퍼에서는 계왕권 안쓰냐? [18]
캉캉 | 2021-09-21 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 쟤 왜 자꾸 금륜보고 달절단기라고하냐? [9]
캉캉 | 2021-09-21 [ 831 / 4-0 ]
[일반] 펑맨 이거 맞으면 사망? [10]
염주렌고쿠 | 2021-09-21 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋㅋ [2]
빅딜김기명 | 2021-09-21 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 붕성 행파 [5]
캉캉 | 2021-09-21 [ 370 / 2-0 ]
[일반] 피카츄 VS 전왕 [3]
놈옥훈 | 2021-09-21 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 이스트블루 조로 vs 진만해 호로화 이치고&영왕바하 [1]
빅딜김기명 | 2021-09-21 [ 250 / 2-0 ]
[일반] 274차원 [9]
Clonoth | 2021-09-21 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 팝게이야 11번부터는 숫자 의미가 없는데 13번이고 뭐고 이지1랄하노 ㅋㅋ [5]
잔다르크 | 2021-09-21 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 블클 광속 맞누? [3]
놈옥훈 | 2021-09-21 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 이게 애니가 스펙올려치기 한거임?? [2]
헤이세이 | 2021-09-21 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 잇시키VS바리온 모드 나루토 [3]
Clonoth | 2021-09-21 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 주술회전이면 지구권 어느 세계관까지 비비나요? [13]
만물유전 | 2021-09-21 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 34차원이 아니라 [3]
Clonoth | 2021-09-21 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 나펑대전에서 [1]
교로교로 | 2021-09-21 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 보로스? [4]
스마트팝 | 2021-09-21 [ 273 / 1-0 ]
[일반] 블리치판 불주먹vs지라이야 최강 화력 [17]
헤이세이 | 2021-09-21 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 놈현
위이이잉잉 | 2021-09-21 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 왜 팝 부캐라고 확정짓는거임??
가가기 | 2021-09-21 [ 90 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX