츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? : 파벨상 붕성>오롱포잖아....
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.55%
632/1,130
| 0-0 | 2021-09-02 20:58:01 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그런놈이 팽구를 부정해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파벨상 붕성>오롱포

파벨상 팽구>달생성기 육도지폭 ㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
염주렌고쿠 2021-09-02 20:59:55
캉캉 2021-09-02 22:25:46
이..이게뭔소리노;;
신룡이 현실조작 한번에 지구 생성하는데
그렇다고 지구도 못부수는 네퍼보다 강한건 아닌데?
가가기 2021-09-02 22:35:04
@캉캉
파괴랑 창조랑 다른영역인건 맞는데
나루토는 동등하게 보잖아
캉캉 2021-09-02 23:18:13
@가가기
저것도 다른 영역인것이..
카구야도 저 봉인술에 봉인당해서 퇴장했는걸?
가가기 2021-09-02 23:31:37
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 지폭이 만들어내는건데 존나쎈데
파괴하는건 그보다 더 강하겠지
캉캉 2021-09-02 23:35:11
@가가기
아니 근데 난 나+사지폭보다 팽구가 약하다고 한적 없는걸
스튜핏팝 2021-09-02 23:50:41
파밸상 피래미탄>>>>>>타츠마키>>>>>>>오롱포
팽구>공갈소형달 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 천년혈전 시해 켄파치vs카타쿠리 [2]
우라하라 | 2021-09-19 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 우주권 이하 최강 캐릭터 순위 또 바뀔듯 [6]
우리형파천 | 2021-09-19 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 브게에서 로우 은근히 고평가 같음. [12]
잉여세포 | 2021-09-19 [ 1162 / 3-0 ]
[일반] 나퀴가 단순 연출이나 버프를 이해 못하는거보면 너무 끔찍하노 [7]
캉캉 | 2021-09-19 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 여러분 궁금한게 있습니다 [24]
김삿갓삿 | 2021-09-19 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 나>블 말하는애들은 만화안본거지? [4]
소닉 | 2021-09-19 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 꽤 센거 하나 찾은듯 [5]
Clonoth | 2021-09-19 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 브게에 이거 하는 게이 있음? [5]
야대혁명군 | 2021-09-19 [ 359 / 0-1 ]
[일반] 전지(全知)능력 vs 전능(全能)능력 [8]
개념있는넘 | 2021-09-19 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 좀 웃기노 [5]
빅딜김기명 | 2021-09-19 [ 483 / 3-0 ]
[일반] 요전번에 고소미먹은사람이 이사람이지? [6]
456874 | 2021-09-19 [ 580 / 1-0 ]
[일반] 얘도 헌터시험 통과할 수 있나요 [4]
빅딜김기명 | 2021-09-19 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 캬루 또 너야 [7]
나아님 | 2021-09-19 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 페>>블>>펀>>>>>>>>>>>>>>>>나루토 [7]
헤이세이 | 2021-09-18 [ 522 / 2-0 ]
[일반] 손오공>슈퍼맨인듯 [6]
빅딜김기명 | 2021-09-18 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 블리치가 제일쌤 [1]
염주렌고쿠 | 2021-09-18 [ 917 / 3-0 ]
[일반] [건담 월드 히어로즈]사마의 데스티니 건담 vs오오츠츠키 카구야 [1]
Gyromite | 2021-09-18 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 여기 나루토>블리치로 확정됨? [4]
헤이세이 | 2021-09-18 [ 438 / 0-0 ]
[일반] Dc 코믹스는 무한한 차이를 가지는 계층은 단 한층도 없음
빅딜김기명 | 2021-09-18 [ 502 / 2-0 ]
[일반] 차후 우주론 정리 작업은 그렌라간으로 가자 [3]
우리형파천 | 2021-09-18 [ 439 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX