츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
추하다 팝아~ 그냥 좆만한거 인정하면 편한걸
캉캉 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.62%
676/1,090
| 0-0 | 2021-09-02 22:46:41 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그러면 왜 저 칸에 있을까?

나가토 대사를 잘못 이해 하고 있는것 같은데 ㅋㅋ

크기가 작다는거지 육도선인이랑 다른 술법이라고하는거 아님 ㅇㅇ 

저 술법 설명페이지 자체가 "지폭천성"도 같이 있는거라

저 칸에 있음

이게 그 칸에서 따로 분리해서 육도선인이 만든 달에 대해서 설명한 칸임

Related image

붕성설명도 저거랑 다른칸애 있으니 다른설명이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

??? 그래서 바로 옆에 '붕성포효포'짤이 있잖아 ㅋㅋㅋ

뭔소리를 하는거노 ,..?

그리고 나루토 설정집이 아니라 원펀맨 설정집이잖아 ;;

원펀맨 설정집은 저렇게 설명하는 방식을 해놓은거고

니 논리대로면 이것들 전부다 같은 기술이노? ㅋㅋ

난 아닌것 같은데~ ㅋㅋ 다 동일인물이 쓴 기술임  ㅋㅋ

나루토 설정집에서 칸 분리하고 따로 설명하는건

위에 설명한 내용이랑은 전혀 다른 내용으로 설명하는게 대부분임 ㅇㅇ

위에 나+사 지폭이랑

육도선인이 만든 달이랑은 전혀 다르다고봐야지 ㅋㅋ 칸분리가 좆이노?

위에  설명과 칸분리해서 설명하는 아래 설명이 이어지는 경우가 있어?

...? 그니까 육도선인이 혼자 만든거 아니라니깐요

"술법을 준건 하고모로겠군" 

육도지폭천성시 육도선인의 그림 나옴 

저게 왜 육도선인이야?

육도가 힘줄때도 저 그림나옴 ㅋ 

아니 육도의 힘이니까 저그림이 나오지 ㅋㅋ 

육도선인이 성공했다고 함 ㅋ  

마사시 : 육도선인이 혼자 술법 나눠주고 하무라랑 같이 했는데 ㅋ 

마사시는 그런말 한적 없음 ㅋㅋ

이미 다 말했음 ㅋㅋㅋ

안했다니까? 육도선인이 하무라한테 술법 나눠줬다는 언급이 어딧노 ?

대놓고 하무라랑 같이 사용중

육도가 힘 줬으니깐 ㅋ 

그니까 육도가 힘줬다는 언급 가져오라니까 ㅋㅋ

하무라도 육도 지폭천성 쓸 수 있다는 카구야의 언급

하고로모라고 명확히 알려주는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 그니까 말을 이해를 못하노

"허면 술을 건내준건 하고로모겠군" 이라고 말하는거면 하고로모만 육도 지폭천성을 쓸 수 있다는게 아니란거잖아 ㅋㅋ

어짜피 하고로모만 쓸 수 있는 기술인데 '허면' 이라는 소리가 왜나오노?

자꾸 우기는데

토네리는 "전생안"때문에 구도옥을 다루는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하무라또한 전생안이라는 특수한경우로 구도옥을 다루는것

육도선술이 있다는 보장은 없는데? 

팩트)

전생안때문에 구도옥을 다룬다는 설정은 1도 없음

구도옥 자체가 육도선술 없으면 못다룬다는 설정은 있음 ㅋㅋ

뭘 보장이 없어 ㅋㅋ 육도선술덕에 날아다님+육도선술덕에 구도옥 사용함+육도선술덕에 육도지폭 사용함

트리플 악셀로 보장이 있어버리노

??? 육도선술때문이라고 안나왔는데 뭔소리노 ㅋ 

왜또 딴소리야?? 육도선술 특징=날아다님, 구도옥 다룰 수 있음, 육도지폭 다룰 수 있음

구도옥 특징=육도선술 없으면 못만듬

육도 지폭 특징= 육도 선술 없으면 못씀

니가 오히려 토네리가 육도선술이 없다는 팩트를 들고와야지

전생안 덕분에 구도옥 쓸 수 있다는 소리가 어디서 나오는거여?

묘사 : 달 ㅋㅋㅋㅋㅋ

...? 대놓고 좆만한거 아님?

저 만큼 떨어져 있는 거리에서 저렇게 크게 보이는건 현실묘사인데? ㅋㅋ

???? 뭔 개소리야 저만큼 떨어져 있는 거리에서 저렇게 밖에 안보이니까 개 좆만하다는거임

3400km가 좆으로 보임?

니 논리면 타츠마키보다 작은 도시들이니 

원펀맨 애들은 소인족이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원근법 고려해야지 펀퀴야 ㅋ 

저게 도시의 '전체'도 아니고 도시의 '일부'잖아 ㅋㅋ

니가 달이라고 주장하는것의 '절반' 이 보이는데 장난하노? ㅋㅋ

이것도 원근법 때문이야? ㅋㅋ

이새끼 원근법이 뭔지 모르나 ㅋㅋ

걍 좆만한거 맞음

그리고 원이랑 키시모토 마사시를 비교를 쳐 하고있네 ㅋㅋ

구도의 신 마사시랑 아마추어 그림 실력도 안나오는 one이랑 같냐 ㅋㅋㅋ

이새끼 14000km 때마냥

"마사시가 '용제' 한것" 이라고 하는거랑 똑같은 소리하고있네 ㅋㅋ

시발 마사시 그림이 좆이냐? ㅋㅋ

응 육도가 크기 조절중이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..? 뭔소리야 ㅋㅋ 이거보고 크기 조절중이라는거 어떻게 알아 ㅋㅋ

계속 보고 있다잖아 ㅋ 

보고있는게 크기 조정이랑 뭔상관이지..?

그럼 굳이 저만큼 안키워도 될꺼 나루토 사스케 죽여버리려고 존나 키웠다는거야?

어짜피 육도지폭천성 닿기만하면 바로 봉인이라 지폭천성 크기를 키워야할 이유가 전혀 없잖아

카구야 봉인된것도 자기 손에 문양 생기고 알았는데 ㅋㅋ

이때는 밖에 나왔을때고 

저거 밖에 나왔을때 아닌데..

지 차크라 없어서 선대 차크라 끌어가지고 나루토 일행들 다시 지구로 소환한거 까먹었노?

육도는 지폭천성 조종하고 이럴 능력 자체가 없는 상태임 ㅋㅋ

그럴 능력 있는데 왜 선대 차크라 빌려서 나루토 일행 소환하겠냐 ? 앞뒤가 안맞노 ㅋㅋ

이건 또 왜 복붙 안하고 쏙 뺏노? ㅋㅋ

그냥 나루토+사스케가 대륙에서 쓰려고한이상 좆만한거 팩트라니까?

우기기 ㄴㄴ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타츠마키 피셜로 초능력은 에너지의 체내의 에너지 흐름이지 정신력이 아니노 [11]
캉캉 | 2021-09-20 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 이제 고유설정이다? 너도 불만없지? [2]
가가기 | 2021-09-20 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 맞네 시발아 정신력 [12]
가가기 | 2021-09-20 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 국평오 [1]
캉캉 | 2021-09-20 [ 126 / 0-0 ]
[일반] ?? : 난 우주권 언급 안했다 [3]
스마트팝 | 2021-09-20 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 또 나오는 나퀴식 날조 ㅠ [4]
캉캉 | 2021-09-20 [ 169 / 0-0 ]
[일반] ?? : 난 그런주장 안했다 [1]
스마트팝 | 2021-09-20 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 지구권 이능씹으면 우주권임? [3]
레이련따먹 | 2021-09-20 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 나루토 이능 저항한다고 왜 원펀맨을 우주권 초월로 만드노 ㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-09-20 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴식 나루토
빅딜김기명 | 2021-09-20 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 이능저항 왜 인정이 안되냐? [17]
Laks4825 | 2021-09-20 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 나펀 대전 2주년ㄷㄷㄷㄷ
빅딜김기명 | 2021-09-20 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 지금 생각해봤는데 정신론은 고유설정아님? [28]
가가기 | 2021-09-20 [ 243 / 0-0 ]
[일반] ?? : 아니 키고 있다니깐요 [3]
스마트팝 | 2021-09-20 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 만화에서 저장면때 스사 키고 있는데 ;;
캉캉 | 2021-09-20 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이가 신뢰하는 애니팀 [21]
스마트팝 | 2021-09-20 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 끄고있는거 맞는거 같은데? [5]
스마트팝 | 2021-09-20 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 나루토도 블리치마냥 가능한거 맞잖어 ㅋㅋ [11]
캉캉 | 2021-09-20 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 대놓고 스사 키고있는뎅? [5]
캉캉 | 2021-09-20 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 원펀맨 폰능면역 주장할래? [6]
스마트팝 | 2021-09-20 [ 184 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX