츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 사망
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.60%
687/1,130
| 0-0 | 2021-09-03 07:44:34 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Related image

붕성설명도 저거랑 다른칸애 있으니 다른설명이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

??? 그래서 바로 옆에 '붕성포효포'짤이 있잖아 ㅋㅋㅋ

뭔소리를 하는거노 ,..?

그리고 나루토 설정집이 아니라 원펀맨 설정집이잖아 ;;

원펀맨 설정집은 저렇게 설명하는 방식을 해놓은거고

니 논리대로면 이것들 전부다 같은 기술이노? ㅋㅋ

난 아닌것 같은데~ ㅋㅋ 다 동일인물이 쓴 기술임  ㅋㅋ

나선환이라는 기본 인술칸에 여러가지 변형기 예시로 든거지 ㅋ 

육도지폭이랑 지폭이랑 전혀 다른기술인데 ㅋㅋㅋㅋ

같다는건 니 망상 ㅇㅋ?

하고로모라고 명확히 알려주는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 그니까 말을 이해를 못하노 

"허면 술을 건내준건 하고로모겠군" 이라고 말하는거면

하고로모만 육도 지폭천성을 쓸 수 있다는게 아니란거잖아 ㅋㅋ 

어짜피 하고로모만 쓸 수 있는 기술인데 '허면' 이라는 소리가 왜나오노?

에초에 아수라랑 인드라, 하고로모랑 하무라 둘다 하고로모가 주체인데?

허면 하고로모-> 아수라랑 인드라는 육도봉인술을 못 쓰니 하고로모가 줬다는거지

니 논리면 하무라도 같이 나와야 되는거 아님?

왜또 딴소리야?? 육도선술 특징=날아다님,

구도옥 다룰 수 있음, 육도지폭 다룰 수 있음

구도옥 특징=육도선술 없으면 못만듬

육도 지폭 특징= 육도 선술 없으면 못씀 

니가 오히려 토네리가 육도선술이 없다는 팩트를 들고와야지 

전생안 덕분에 구도옥 쓸 수 있다는 소리가 어디서 나오는거여?

?? 육도선술 있다고 육지폭쓰는거 아닌데

나루토가 육지폭 시전하고나니 술법 사라져서 이제 못 쓰잖아 ㅋ

마다라도 육지폭자체를 못쓰고 ㅋ

전생안을 키니 구도옥이 생김-> 아 전생안 덕분에 구도옥이 생겼구나 ㅇㅋ? 

저 만큼 떨어져 있는 거리에서 저렇게 크게 보이는건 현실묘사인데? ㅋㅋ

??? 뭔 개소리야 저만큼 떨어져 있는 거리에서

저렇게 밖에 안보이니까 개 좆만하다는거임 

3400km가 좆으로 보임?

3400km정도 행성에서 떨어져 있는걸로 보이는데 저 정도면

현실묘사인데>? 

니 논리면 타츠마키보다 작은 도시들이니 

원펀맨 애들은 소인족이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원근법 고려해야지 펀퀴야 ㅋ 

저게 도시의 '전체'도 아니고 도시의 '일부'잖아 ㅋㅋ

??? 수천km이상 떨어져 있다면서 왜? m단위 빌딩이 보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해를 못하겠노? ㅋㅋ

니가 달이라고 주장하는것의 '절반' 이 보이는데 장난하노? ㅋㅋ

미수크기는 미정, 17m라고 정해서 픽셀쓸 순 없음 ㅋ 

니 논리면 타츠마키도 초소형달이네?

비슷한 크기니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야 봉인된것도 자기 손에 문양 생기고 알았는데 ㅋㅋ

이때는 밖에 나왔을때고 

밖에 나왔을때 아닌데..

차크라 없어서 선대 차크라 끌어가지고 나루토 일행들 다시 지구로 소환한거 까먹었노?

육도는 지폭천성 조종하고 이럴 능력 자체가 없는 상태임 ㅋㅋ

그럴 능력 있는데 왜 선대 차크라 빌려서 나루토 일행 소환하겠냐 ? 앞뒤가 안맞노 ㅋㅋ

? 육지폭은 그럴일 없이 그냥 육도지폭 멈춰!라고 술법 조종만 하면 끝아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 또 왜 복붙 안하고 쏙 뺏노? ㅋㅋ

그냥 나루토+사스케가 대륙에서 쓰려고한이상 좆만한거 팩트라니까?

저땐 육도가 조절해서 작게 만들 수도 있겠지 ㅋ

근데 카구야공간에서 쓴거라 아님 ㅇㅋ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이걸로 좆블 코믹스는 vs 불가능이라 보면 되는거지? [10]
나펀 | 2021-09-28 [ 854 / 7-0 ]
[일반] 홈리스 산파괴 가능함? [11]
레이련따먹 | 2021-09-28 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 토퀴 요즘 잘 안오는데 그냥 작품 까는거는 좀 심한거 아닌가 [2]
바사삭 | 2021-09-28 [ 660 / 10-1 ]
[일반] 토리코 욕쳐먹는 이유 정리 [4]
야대혁명군 | 2021-09-28 [ 1193 / 13-0 ]
[일반] 모브사이코100vs블리치 [3]
더군다나 | 2021-09-28 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 다시보는 나루토의 압도적인 스케일 [5]
빅딜김기명 | 2021-09-28 [ 480 / 1-0 ]
[일반] 베가 고우키 vs 빅카 [7]
야대혁명군 | 2021-09-28 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 근데 160렙대 렙쯤 되는 고인물 유저 보면 뭔 생각드냐 [7]
야대혁명군 | 2021-09-27 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 아르세우스 말고 행성급이라도 하는놈 있음? [17]
캉캉 | 2021-09-27 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 내가 츄잉하면서 글을 딱 9백개 썻네 [8]
Clonoth | 2021-09-27 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 토리코 빅뱅 까는건 억까 맞지? [17]
캉캉 | 2021-09-27 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 왜 자꾸 블리치 , 원펀맨 이능에 나루토를 끼얹으려고해 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-27 [ 630 / 4-0 ]
[일반] 갓오하 이분도 이제보니까 고인물이노
Clonoth | 2021-09-27 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 페테>나루토 [1]
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 나퀴년은 뇌절 주장하고 나로 쉴드침 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-27 [ 329 / 4-0 ]
[일반] 나루토 환술이 타세계관에 통한다는 근거좀ㅋㅋ [1]
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 408 / 2-0 ]
[일반] 근데 비욘더가 아로비너스한테 앞서는게 [10]
Clonoth | 2021-09-27 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 지구권 금상 황금왕 VS 천체권 금상 코아
Clonoth | 2021-09-27 [ 157 / 0-0 ]
[일반] Vs게시판 팩트 5가지 [2]
빅딜김기명 | 2021-09-27 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 원피스 블리치 원펀맨 관련 나퀴의 날조.txt
놈옥훈 | 2021-09-27 [ 432 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX