츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 이런걸 설명을 해야하냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.30%
358/1,170
| 7-0 | 2021-09-14 23:19:20 | 688 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

방공호도 부수는 심해왕이 주먹에 핏줄튀어나올정도로 쌔게 후려팼는데도 안뒤진 무면라이더는

방공호급 방어력?

5km 급 폭탄 직격으로 쳐맞고 사지멀쩡히 살아남은게 페루의 탱킹력?

미수모드 쓰고도 우치하 신한테 뚫리는 나루토의 방어력?

오오노키는 운석에 대가리박고 있다가 두번째 운석 때려박는거 직격으로 맞았는데

사지 멀쩡히 살아있는데 이건 뭐 운석이 약한거냐 오오노키가쌘거냐?

0단계 요호의 갑옷으로 천변지이 막은건 또 어떻게 설명할거고 ㅋㅋ

나루토가 지 차크라 다 꼴아박힌거 맨몸에 맞고 멀쩡하고 금륜맞고 멀쩡하면

나선환 한대 맞고 뒤진 모모시키는 뭐가되는데 ㅆㅂ ㅋㅋ

극장판에서 개좆도 말도안되게 나온걸 스팩으로 주장하는거 뭐노

평소 작품에서 보여준걸로 쳐야지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-09-14 23:28:34
젖해왕 상태랑 마른해왕 상태 구분도 못하는것도 문제에다가
저게 진심펀치인게 아닌 실실 쪼개면서 떄리는것이고
심지어 무면허라이더는 귀급한테도 존나 처맞아도 안죽는 맷집보유자인데
이게 뭐가 문제라는거지? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-14 23:53:45
@가가기
아 뭐야 저때 왜 젖해왕 아니냐
아니시팔 그런거 따지지말고 요지좀 봐라
무면라이더가 귀급한테 버티긴 도원단한테도 떡실신당했는데 이새꺄
가가기 2021-09-14 23:57:11
@캉캉
도원단 새끼들 파워만으로 따지면 빌딩도 그냥 부수는데? ㅋㅋㅋ
똑같이 마른해왕은 빌딩펀치로 부수고
뭐가 문제지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 뭐 마른해왕이 뭔가 더 보여준거라도있음? ㅋㅋㅋ
말랑말랑프리즈너 좆밥시절에 이긴게 전부아님? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-14 23:57:22
@가가기
빌딩 부수는거 파워드 슈트 차징해야하는거고 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-09-14 23:58:49
@캉캉
뭘 파워드슈트 차징이야 시발 ㅋㅋㅋ
그냥 좆밥 도원단한마리가
펀치 한방에 빌딩보냈는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-14 23:59:08
@가가기
그니까 그 좆밥 도원단이 파워차징해야지 가능한거라고 ㅋㅋ
가가기 2021-09-14 23:59:54
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 차징이 존나 쿨타임 긴것도아니고
하잇! 하면 바로 차징되는데
뽀각 할때 차징한지 안한지도 안나왔는데 니 좆피셜로 무조건 차징안했다? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-15 00:00:26
@가가기
그럼 그냥 펀치 갈기는데 존나 깔보는 히어로 상대로 차징하고 갈기겠노 ;;
가가기 2021-09-15 00:01:26
@캉캉
깔보면 차징하고 갈기면안되?ㅋㅋ 차징이 뭐 존나 힘든것도아니고
긴것도 아닌데 그냥 팔 들어올리니깐 차징되던데
저건 왜 차징하면 안되는상황임? ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후부키>>코믹스 원더우먼
빅딜김기명 | 2021-10-14 [ 360 / 2-0 ]
[일반] 사이타마가 진짜 전력 내는 순간이 오긴할까 [12]
만신이학 | 2021-10-13 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 대마왕 수준 알려줌
빅딜김기명 | 2021-10-13 [ 385 / 8-0 ]
[일반] 카이도우가 핵 맞고 아파하긴할까? [9]
만신이학 | 2021-10-13 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 망갤 테스트 [6]
빅딜김기명 | 2021-10-13 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 핵이 수억도로 지지는 시간이 얼마나 짧길래 개 좆밥이지? [5]
만신이학 | 2021-10-13 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 밑에 괭갈 글도 맞는듯 ㅇㅇ [3]
십이율주 | 2021-10-13 [ 352 / 2-0 ]
[일반] 괭갈은 어디가지 내려가노 [1]
Clonoth | 2021-10-13 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 조물주 H1B 맞는듯. 우선 요점만 짚어봄 [3]
우리형파천 | 2021-10-13 [ 699 / 2-0 ]
[일반] [괭갈] 일잘알 좀 급9함 [4]
십이율주 | 2021-10-13 [ 358 / 3-0 ]
[일반] [언젠가는 대마왕] 얘내 무한계층 이딴거 없을수도 있을듯. [17]
십이율주 | 2021-10-13 [ 1088 / 11-0 ]
[일반] 나루토 세계관은 사기라니까?
흑도뇌창 | 2021-10-13 [ 271 / 0-0 ]
[일반] [캐릭터 능력치 신청] 카미사토 카케루 [13]
Clonoth | 2021-10-13 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 그래서 안티가 세냐 시몬이 세냐 [5]
Clonoth | 2021-10-13 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 그렌라간 뽑기 웰케 안나오냐
Clonoth | 2021-10-13 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 쓰모없는 현실조작 능력뭐라고 생각함? [1]
요그Sothoth | 2021-10-13 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 유지로 vs 늙흰
순옥살 | 2021-10-13 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 원피스vs현대인류는 좀 애매하지 [2]
말종처리반 | 2021-10-13 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 유지로>미국 [5]
에볼토 | 2021-10-13 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 현대 핵미사일로도 이기기 힘든 세계관이 뭘까? [12]
wien9364 | 2021-10-13 [ 489 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX