츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? : 전력으로 싸워야함
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.54%
633/1,170
| 0-0 | 2021-09-17 23:12:20 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

?? : 최고스팩으로 치자고 언제 그랫냐

?? : 사이타마 진심모드로 싸우는걸 전제로 하자 

도대체 누구랑 난 싸우는거노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-17 23:17:58
..? 아니 장난하노? 진심으로 싸우는건 당연한거 아님?
스마트팝 2021-09-17 23:19:25
@캉캉
ㅇㅇ 그게 최고스팩 아니노? ㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:24:04
@스마트팝
전력이 왜 최고스팩이야 ;
히마와리=모모시키?
스마트팝 2021-09-17 23:27:05
@캉캉
?? 왜 예시 잘못듦? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:28:47
@스마트팝
?? 뭐가 다르다는거지?
히마와리 최고스팩=나루토 원턴급
스마트팝 2021-09-17 23:30:25
@캉캉
방심한 노말나루토 급소찌르기 연출 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:30:55
@스마트팝
캬~ 히마와리가 한대 "찌르면 나루토는 다음날까지 기절 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-17 23:34:15
@캉캉
사이타마도 뿅망치 맞아서 피남 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:34:34
@스마트팝
시발 또 날조하노 그거 피 안남
스마트팝 2021-09-17 23:35:31
@캉캉
ㅇㅇ 빨갛게됨 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:36:35
@스마트팝
피안나잖아 ;
스마트팝 2021-09-17 23:37:10
@캉캉
말이 그렇단거지
캉캉 2021-09-17 23:37:54
@스마트팝
뭘또말이 그래 미친 ㅋㅋ
그래도 사이타마는 데미지는 없네
나루토는 다음날까지 기절햇는데
스마트팝 2021-09-17 23:39:26
@캉캉
사이타마도 뒤질뻔함 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:40:02
@스마트팝
? 어딜봐서? 또 날조할래?
스마트팝 2021-09-17 23:41:00
@캉캉
계속 쳐맞았으면 뇌진탕으로 사망 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:42:34
@스마트팝
???? 뭔개논리노그거
스마트팝 2021-09-17 23:43:01
@캉캉
숟가락도 수만대 맞으면 뒤짐 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:43:25
@스마트팝
사이타마는 당장 이후 컷에 멀쩡하잖아 ㅋㅋ
나루토는 한대맞고 다음날까지 기절 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-17 23:43:33
@캉캉
숟가락도 천대만 맞고 하루 지나면 멀쩡해짐 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:44:06
@스마트팝
??? 어떻게?
스마트팝 2021-09-17 23:44:28
@캉캉
해봐
캉캉 2021-09-17 23:45:09
@스마트팝
아니 뭘 해봐야 1000대 쳐맞고 어떻게 다음날에 멀쩡함?
이새끼 무슨 피콜로임?
스마트팝 2021-09-17 23:45:26
@캉캉
숟가락살인마 모름?
캉캉 2021-09-17 23:47:33
@스마트팝
병신인가? 숟가락살인마가 왜 튀어나오노
숟가락 천대맞고 하루만에 멀쩡하다는게 뭔소리냐니까?
스마트팝 2021-09-17 23:48:12
@캉캉
내가 말한게 숟가락 살인마 기준인데 뭔소리하농?
문찐 ㄷㄷ
캉캉 2021-09-17 23:48:45
@스마트팝
와 이새끼 도대체 뭐라는거노?
사람새끼랑 대화하는게 맞노?
스마트팝 2021-09-17 23:50:39
@캉캉
혹시 니가 말하는 그놈이 캉?
캉캉 2021-09-17 23:51:03
@스마트팝
기본적인 대화가 안통하네 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-17 23:52:08
@캉캉
나도 같은생각임 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:52:24
@스마트팝
닌 니 스스로 그렇게 생각해야지 당연히 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 누가 리얼 캉캉이냐? 닉넴 바꾼년들이 왜이리 많음 [4]
sdffsd2 | 2021-10-06 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 단편소설- 중학교 시절에. [3]
Clonoth | 2021-10-06 [ 415 / 3-0 ]
[일반] 류지학 존나쎄네 [2]
캉캉 | 2021-10-05 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 좀~ 원펀맨이랑 다른 만화랑 카구야 행성이랑 비교를 하지 말라니까? [2]
만신이학 | 2021-10-05 [ 624 / 10-0 ]
[일반] 인식 스케일이 곧 세계다 이거지? [1]
가가기 | 2021-10-05 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 또 원거리묘사 주작? [3]
지이 | 2021-10-05 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 또 정신승리나 하고 있노 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-05 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 카구야 행성= 극초소형행성 [4]
만신이학 | 2021-10-05 [ 366 / 2-0 ]
[일반] 지금이라도 웃어두는게 좋노 [2]
독자 | 2021-10-05 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 공간은 서로 생각하는게 다르니까 그러는거 같은데 [12]
원양채화 | 2021-10-05 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 그렇게 심각한 문제인가 ㅋㅋㅋ [98]
만신이학 | 2021-10-05 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 날조하다 딱 걸리니까 바로 글 안읽고 무한 복붙 나퀴 ㅠㅠ [27]
만신이학 | 2021-10-05 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 그니까 카구야가 무슨 공간을 없앤다느니 이런 소리 한적 없다니까? [35]
만신이학 | 2021-10-05 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 그냥 짤하나로 반박됨 [10]
지이 | 2021-10-05 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 언젠가는 대마왕 vs 갓오브하이스쿨 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-05 [ 436 / 2-0 ]
[일반] 잉캉아 진짜 추하노 ㅋ [15]
지이 | 2021-10-05 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 공간만큼 커진다는 소리는 뭐 보고 나오는거노?
만신이학 | 2021-10-05 [ 186 / 2-0 ]
[일반] ?? 내가 성간이동할줄알면 세계=우주권이라는 말을 했다고? [89]
만신이학 | 2021-10-05 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 블리치=나루토 [5]
고양 | 2021-10-05 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 우주 싸돌아다닌다고 스케일이 우주가 아니잖아 [12]
캉캉 | 2021-10-05 [ 283 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX