츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? :작중에 여러번 나오면~
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.64%
753/1,170
| 0-0 | 2021-09-17 23:27:24 | 259 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도급 차크라=자연에너지 일부

.

인간들 차크라>>>>십미

응?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-17 23:28:22
마다라 한계량 초과한거, 차크라 모으는 능력한정 육도급 언급을 가져와서 어떻게든 해볼라고 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:29:22
@스마트팝
뭔 능력한정 육도급이야 ㅋㅋ 웃기는새끼노 ㅋㅋ
십미랑 비할바가 아니라잖어 ;
스마트팝 2021-09-17 23:31:00
@캉캉
차크라를 하나로 융합시키고 있어==육도영감탱이급 ㅋ
"하고있는건 반대" -> 육도는 분리, 사스케는 합침 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:32:12
@스마트팝
?? 하고있는게 반대라는건 육도선인과 행하는 바가 반대라는거지
게이는 '융합'의 뜻을 모르노?
거기다 저 대사 이후에 외도마상대신 스사노오를 그릇으로 사용하고 있다고 나오잖냐 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-17 23:33:57
@캉캉
ㅇㅇ 그게 육도급이라잖아 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:34:24
@스마트팝
ㅇㅇ 그니까 사스케 육도급 차크라라고 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-17 23:35:46
@캉캉
모으는게 육도급이지 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:36:30
@스마트팝
어딜봐서 모으는게 육도급이라나오노
스마트팝 2021-09-17 23:37:18
@캉캉
나오네 육도랑 반대 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:37:37
@스마트팝
하는짓이 반대라잖아 ;
스마트팝 2021-09-17 23:39:36
@캉캉
ㅇㅇ 그게 육도급 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:39:50
@스마트팝
아니 뭔소리하는거야
차크라가 육도급
스마트팝 2021-09-17 23:41:08
@캉캉
"육도랑 반대" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:42:26
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 하는짓이 반대라고 ㅋㅋ 사스케는 파괴고
육도선인은 조화잖어
스마트팝 2021-09-17 23:42:47
@캉캉
??? 육도== 십미를 분리
사스케 == 합침

반댄데?
캉캉 2021-09-17 23:43:57
@스마트팝
뭔소리야 저게 육도는 분리하려고했고
사스케는 합치려고한다고 반대라고하는거냐?
합치려고 하는건 마다라도 오비토도 했는데
스마트팝 2021-09-17 23:44:17
@캉캉
원래 기준치는 육도선인이 기준임 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:44:41
@스마트팝
또 난독 발동했냐?
사스케가 육도선인이랑 하고있는게 반대라는건
니가 말하는 의미가 아니라니깐
스마트팝 2021-09-17 23:45:48
@캉캉
마다라랑 오비토는 기준이 아니라서 언급 안됬다고 말하는건데 왜 난독?
난독은 바로 니가 지금하는거 ㅠㅠ
캉캉 2021-09-17 23:47:58
@스마트팝
기준이 아니라서 안된다는게 도대체 뭔소리야?
마다라랑 오비토도 합치려고했고
사스케도 합치려고했는대
왜 사스케만 그딴 대사가 나오냐니까?
스마트팝 2021-09-17 23:49:43
@캉캉
?? 사스케는 스사에 담는 예외적 경우니까
캉캉 2021-09-17 23:50:22
@스마트팝
?? 그거랑 도대체 뭔상관이야
스사노오라 다른거라고? ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-17 23:51:32
@캉캉
ㅇㅇ 외도마상이랑 다른경우지
캉캉 2021-09-17 23:51:47
@스마트팝
왜 다른 경우노?
스마트팝 2021-09-17 23:52:19
@캉캉
외도마상=/=스사노오니깐
캉캉 2021-09-17 23:52:56
@스마트팝
아니 그거랑 뭔상관이야
외도마상에 흡수하는거는 하는짓이 반대가아님?
스마트팝 2021-09-17 23:54:00
@캉캉
ㅇㅇ 그래서 반대라고 하는데?
캉캉 2021-09-17 23:54:22
@스마트팝
뭘 ㅇㅇ 임?
넌 합치는게 반대래매
외도마상에 합치는건 반대가아님?
스마트팝 2021-09-17 23:54:44
@캉캉
육도는 분리한거라니깐 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:54:57
@스마트팝
그니까 마다라는 하나로 뭉치는데?
스마트팝 2021-09-17 23:56:04
@캉캉
마다라는 기준점도 아니고 외도마상으로 했다고 수십번 말하는중 ㅠㅠ
캉캉 2021-09-17 23:56:53
@스마트팝
??? 외도마상으로 한거랑 스사노오로 한거랑 뭉치는건 똑같은데 뭐가 다르다는거냐니까?
얘는 어휘력이 기본교육도 못받은수준이노
스마트팝 2021-09-17 23:58:42
@캉캉
난 육도=분리, 사스케=합침 이라고 계속 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:00:19
@스마트팝
마다라=합침
계속 말하는중
스마트팝 2021-09-18 00:02:13
@캉캉
근데?
캉캉 2021-09-18 00:02:21
@스마트팝
뭘 근데야 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:03:16
@캉캉
마다라는 외도마상으로 합쳤다니깐 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:03:33
@스마트팝
그럼 반대잖아
스마트팝 2021-09-18 00:03:58
@캉캉
마다라도 육도급인데? ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:04:13
@스마트팝
?? 외도마상 흡수전 마다라가 육도급? ㄷㄷ
스마트팝 2021-09-18 00:04:49
@캉캉
? 언제?
캉캉 2021-09-18 00:05:20
@스마트팝
??? 언제라니?
합친건 흡수하기 전인데?
스마트팝 2021-09-18 00:06:05
@캉캉
제도 합체중에 말했잖아
에초에 결과를 말한거지
캉캉 2021-09-18 00:06:47
@스마트팝
??? 뭔소리노?
마다라는 융합하는게 합체 전이라니까?
스마트팝 2021-09-18 00:07:49
@캉캉
ㅇㅇ 합체중에 말한거지
캉캉 2021-09-18 00:08:13
@스마트팝
??? 그럼 마다라땐 왜 말안하고?
스마트팝 2021-09-18 00:08:55
@캉캉
내가 쿠라마도 아니고 어케아노 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:09:11
@스마트팝
??? 그니까 사스케 그냥 육도급 차크라 맞다니까?
스마트팝 2021-09-18 00:09:36
@캉캉
잘도 맞겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-18 00:10:04
@스마트팝
암요 구미피셜은 다 부정하셔야죵
스마트팝 2021-09-18 00:10:16
@캉캉
내가 언제 ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:10:53
@스마트팝
언제긴 지금
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅠㅠ 좆발리니까 게임 가져오는 나퀴 ㅠㅠ [20]
만신이학 | 2021-10-06 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 카구야 행성 , 지폭 개 좆만한건 누구나 아는 사실 ^^ [8]
만신이학 | 2021-10-06 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 은하도 파괴한다는 울트론 근황 [4]
조우텐치 | 2021-10-06 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 성요한 카피능력 vs 유 반사신경 [10]
독자 | 2021-10-06 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 우주하나 파괴하는 화력 + 멀티버스 돌아다니면 다중우주권이냐? [2]
팩트전도사 | 2021-10-06 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 지구 파괴 에너지의 4배 vs 지구 4개의 질량 밀도 부피 넓이를 합친 물체 [5]
足家之馬 | 2021-10-06 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 킹오파 va 스파 [8]
독자 | 2021-10-06 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 몬스터버스 떡상하다 [7]
쾅쾅 | 2021-10-06 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 왓이프 울트론 괴리가 좀 심한데 [4]
안데르센 | 2021-10-06 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 떡밥 굴릴거 없나
Clonoth | 2021-10-06 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼스트링 백과사전 피셜 서열 [1]
탈모빔발사 | 2021-10-06 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 페더린느) 노망난 작가 vs 오타누스) 중2병 걸린 찐따 [9]
나아님 | 2021-10-06 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 건강한 전성기 이타치 vs 카부치마루 [3]
잉여세포 | 2021-10-06 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄에서 리제로 팩 잡으려면 어디까지 와야하냐? [5]
순옥살 | 2021-10-06 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 카구야 VS 바리온 나루토 [3]
Clonoth | 2021-10-06 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 미호크 참격 vs 뇌명 [1]
순옥살 | 2021-10-06 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 일본인과 한국인의 DNA는 비슷하다는 걸 다시금 깨닫는다 [19]
나아님 | 2021-10-06 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 염동력 방어가능한놈 나루토에 하나도없음 [17]
캉캉 | 2021-10-06 [ 488 / 2-0 ]
[일반] 복붙시작하는 복캉 ㅋㅋㅋ [16]
지이 | 2021-10-06 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 뭐? 마다라 윤묘+구도옥?
캉캉 | 2021-10-06 [ 625 / 6-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX