츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야 근데 최강이란 타이틀이 뭐냐?
니뒤에엄마 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.32%
88/270
| 3-1 | 2017-08-29 17:13:29 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이런거냐?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폭염메구밍 2017-08-29 17:18:59
인어 그 중에서도 최강의 육체와 파워를 자랑하는 톱니상어 인어래잖아
난독심하다 너
니뒤에엄마 2017-08-29 17:22:24
@폭염메구밍
인어가 인간이야 븽신아
폭염메구밍 2017-08-29 17:24:47
@니뒤에엄마
아니 이 븽신아 인어랑 인간이랑 종족이 다르다고 원피스에 나왔는데 눈깔이 얼마나 난독인거냐 그리고 위에 인어 그중에서도 최강인 톱니상어 인어라고 위에 글도 써있는데 너 언어영역 14점은 넘었냐?
니뒤에엄마 2017-08-29 17:49:05
@폭염메구밍
인간과 물고기 능력을 갖고 있는 인어고 빙싄샛기야 그중에서도 아론은

그러면 인간 인어 다포함이지 븽신샛긴가?

지망상으로 해석하네 븅싄샛기임?
폭염메구밍 2017-08-29 17:29:16
@니뒤에엄마
와 이 샛기 진짜 개 빡대갈년이네 인간과 물고기의 능력을 갖고 있는거지 인간이냐?
루치도 표범과 인간의 능력을 모두 갖고 있으니 표범이네 개 자석아?
니뒤에엄마 2017-08-29 17:33:11
@폭염메구밍
? 인간과 물고기의 능력을 갖고 있다는게 사람이랑 물고기랑 합쳤다는거아냐
그게 어인이 인간이지 병2싄년아 죶빡대가린가 ㅋㅋㅋ
죶병2싄빡대가리샛긴가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람(인) 물고기(어)

루치는 열매를먹은거고 이거랑 비교할게 전혀 아닌데 죶병싄빡대가리로 비교를 할껄 해야지 ㅋㅋㅋ
폭염메구밍 2017-08-29 17:37:26
@니뒤에엄마
와 진짜 이 개 병12신 빡머갈 난독 새.기 지 멋대로 해석하는거 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 글 자체가 아론은 최강의 육체와 파워를 지닌 톱니상어의 인어라고 명시 되있는데
지 멋대로 쳐 꼴리는대로 아론이 최강인것마냥 해석해놓고 개 지렐 쳐 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간과 물고기 능력을 갖고 있으면 인간이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 물고기는 안되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 꼴리는데로 인간으로 쳐 해석하고 지렐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 빡머가리 새12끼
니뒤에엄마 2017-08-29 17:46:51
@폭염메구밍
카이도우: 세계최강의생물 생물중 최강 '인간을포함한'

검의종류: 언월도 도검 검

어인: 인간 어인을 합친 사람'인' '어'류 사람 물고기 다포함

어인은 물고기에 포함되고 인간에도 포함된다고 병2싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자

얼마나무식한거야 ㅋㅋㅋㅋ병2싄죶빡떄가리샛긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머터져뒤진샛긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭염메구밍 2017-08-29 17:42:11
@니뒤에엄마
니가 아론이 최강인것처럼 짓걸임 병12신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2017-08-29 17:44:11
@폭염메구밍
어인중 최강이라하면 사람도 포함 맞는데?

세계최강의 생물이면 사람은 포함안되냐?

개병2싄빡대가리년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머터져뒤진샛기 대가리로 어서 논쟁을하고있어?
폭염메구밍 2017-08-29 17:52:08
@니뒤에엄마
와 이 병21신 진짜 답 안나오네
어인이면 그냥 어인을 칭하는거지 인간을 왜자꾸들먹여 사람새기 맞냐 너? 어인이 반인반수인데 반인반수를 사람도 되고 물고기도 된다는 머가리 터진 논리 피는 놈은 첨보네
니뒤에엄마 2017-08-29 17:57:24
@폭염메구밍
어인 사람인 물고기 어 라고 븅2싄머터진년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간에 포함되고 사람에 포함되는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아개웃기네 반인반수가 븅싄년아 사람이면서 괴물이란 뜻이야 븽신샛기야

헤라클레스 반은 신이고 반은인간

헤라클레스는 신도 되면서 인간도 된다고

'생물' 에는 인간이? 포함안되냐 아니 이정도 설명해줬는데도

우기는건 또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변중에 머터져뒤진년이 있는건가
폭염메구밍 2017-08-29 17:57:09
@니뒤에엄마
병12신아 반인반수가 반은 인간 반은 괴수지 무슨 반은 물고기야 뇌가리 터진 10창년아 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 계속 같잖은 개소리로 우기지
니뒤에엄마 2017-08-29 17:58:37
@폭염메구밍
아미안 반은 괴물로 정정할게

이제 너는 그만 우기자? 니가 딱봐도 개처맞은건 작중 모든사람들이 다아는사실이니까

혼자 뺴에엑 논리 없이 우기지말고 알았지

머터져뒤진싑창년대가리로 논쟁하지말고 대가리 수준인지하고
가서 일기부터 쓰렴 ^^ 형은간다
폭염메구밍 2017-08-29 18:01:58
@니뒤에엄마
개처럼 쳐맞은건 넌데 왜 정신승리하냐
구글에 반인반수 쳐봐라 인간도 괴물도 어느쪽에도 포함 안되는 고립적인 존재라 뜨니까 너처럼 인간도 되고 괴물도 된다는 개소리 해석은 없어 쳐발리고 도망가면서 이겼다는 망상 자제좀
니뒤에엄마 2017-08-29 18:07:43
@폭염메구밍
ㅋㅋㅋㅋ 어인이 뭔지도 모르는 병싄대가리로

뭔논쟁을 한다그래 글쭉읽어봐도 누가봐도 내승리이고

니가 개쳐맞은게 팩트인데

반인반수가 반은인간이고 반은 괴물인데 뭔소리하냐?ㅋㅋㅋㅋ

머터져뒤진년이 있는게 확실한거 같네 ㅋㅋㅋ
폭염메구밍 2017-08-29 18:36:44
@니뒤에엄마
어휴 개쳐맞고 정신 못차리네 인어는 반은 사람모습 반은 물고기 모습인 반면 어인은 사람과 물고기 모습이 나눠지지 않고 섞인 모습이다 사자랑 호랑이 교배해서 태어난 놈을 라이거라고 하는거랑 같다 이 병12신 하자 있는 놈아사자도 아니고 호랑이도 아닌거다 어인도 사람도 물고기도 아닌 중간인 괴물이고 어인중에 최강이라고 해서 인간을 우겨넣지마 멍청한넘아 그럼 해적왕 어인하지 왜 사람이 했냐 머가리 터진것인가
니뒤에엄마 2017-08-29 18:40:20
@폭염메구밍
알았어 그만우겨 병2싄대가리로 뭘자꾸 우길려들어

인간은 생물이 아니냐? 병2싄년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도우는 인간을 제외하고 최강임?

해적왕이 어인 한다는 개소리는 또뭐냐?

난 최강이 절대적인게 아닌걸 주장하는데

뭐가 논점인지도 모르는 머터져뒤진년이 뺴에엑 우길려고 드노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변중에 머터져뒤진년이 있는게 확실한듯

형 이길려고 인터넷검색 오지게 하는거 보니 켜엽네 ㅋㅋㅋ샛기
폭염메구밍 2017-08-29 18:45:22
@니뒤에엄마
아휴 이 병12신 답이 안나오네 거인족도 인간이니 어인족이 인간포함 최강이니 거인족 십어드시겠네 이 머갈통 터진것아?
그리고 니같은 빡머가리가 형 머리 논하는데 전에도 너같은 빡통이 우겨서 은행원인거 사원증 인증까지 시켜줬는데 너 지금 하는일이 뭐냐? 변호사 검사면 내가 병12쉰 대가린거 인정할게
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원잘알 질문받는다 원=사>대/미>샹/크>도/루>조>로/대>사간 [8]
미퀴의왕 | 2017-08-29 [ 128 / 1-2 ]
[일반] 대장균들이 절대 반박할 수 없는 사황 > 대장의 증거 !!!
폭염메구밍 | 2017-08-29 [ 169 / 4-0 ]
[일반] 비추는 그냥 씹황충들이 테러하는거니까 무시 ㄱㄱ
정찬우 | 2017-08-29 [ 152 / 0-2 ]
[일반] 일본 원피스 커뮤니티사이트 좀 알려주세요 [9]
넌이미실패 | 2017-08-29 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 비추좀 그만줘라 마니받앗다
미퀴의왕 | 2017-08-29 [ 54 / 0-2 ]
[일반] 조로=미호크한테 칼빵맞고 끝까지버팀. 로우=도플한테 팔잘리고 [3]
정찬우 | 2017-08-29 [ 163 / 0-1 ]
[일반] 원게해본결과 미>샹 개념인/미=샹 귀요미/샹>미 자폐아
미퀴의왕 | 2017-08-29 [ 104 / 0-2 ]
[일반] 핸콕>스무디 다들 알고 있지?ㅋㅋ
정찬우 | 2017-08-29 [ 145 / 0-1 ]
[일반] 멀쩡한 흰수면 해본 10창나니까 지병에 칼빵에 다굴로 간신히 죽인거지
폭염메구밍 | 2017-08-29 [ 79 / 2-0 ]
[일반] 하두 미>샹 이러길래 한마디한다 크>미
웬페블 | 2017-08-29 [ 43 / 1-0 ]
[일반] 씹로 수준은 딱 이거지
꾸루후루꾸 | 2017-08-29 [ 128 / 1-0 ]
[일반] 조로와 로우의 차이.
정찬우 | 2017-08-29 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 진심 대장균+미퀴+샹까 통틀어서 여태 1년간 츄잉 원게에서 나보다 원잘알인넘 단 한명조차도 본적이 없다 [6]
꾸루후루꾸 | 2017-08-29 [ 105 / 1-0 ]
[일반] 응내말이 맞아 ㅋㅋㅋ 미>샹 [3]
정찬우 | 2017-08-29 [ 119 / 0-1 ]
[일반] 현재 팩트 샹크스 > 야솝 = 비스타 = 미호크
꾸루후루꾸 | 2017-08-29 [ 1013 / 1-0 ]
[일반] 칠무해 미호크: 이 전쟁을 끝내러왔다.. 아직도 날뛰고 싶은자는 내가 상대해주마..! 와라!
내가정답임 | 2017-08-29 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 미>샹을 모르는거 자체가 만화를 잘못 본거임ㅋㅋㅋ [1]
정찬우 | 2017-08-29 [ 115 / 0-1 ]
[일반] 광견이빠들 이해가 안가는 부분
Nxikamfusksbd | 2017-08-29 [ 80 / 1-0 ]
[일반] 미퀴한마리 "샹크스와 미호크는 알라바스타때 만났고 모든 부하들이 미호크를 보고 벌벌떨었지"
꾸루후루꾸 | 2017-08-29 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 캐릭을 빨든말든 귀연운데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹밥먹 | 2017-08-29 [ 79 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX