츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
느그 사황충 유일한 희망 카이도우 털렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동사 | L:6/A:358 | LV15 | Exp.38%
120/310
| 1-1 | 2017-04-22 17:10:10 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보겸이 저거 상처 샹크스가 입힌거라 씹논리 하던게 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히보니까 아카이누 명구빵이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7패중에 아카이누에 털린게 100% 있음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대>사

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우동사 [L:6/A:358] 2017-04-22 17:11:11
느그 최강의생물은 그냥 생존력만 탑이야 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무관심이답 2017-04-22 17:12:25
솔직히 아카이누에 당한 상처보다는 로저나 흰 수염 쪽이 맞는 거 같은데 아카이누랑 카이도우는 연관성이 없음
카이도우도 흰 수염을 직접 언급했고 또 전쟁 이전에도 무슨 이유인지 카이도우가 움직였고
아카이누보다는 흰 수염일 듯
우동사 [L:6/A:358] 2017-04-22 17:13:28
@무관심이답
루피상처가 카이도우랑 똑같은게 안보이냐?? 눈깔 자세히뜨고 쳐다봐라
무관심이답 2017-04-22 17:14:58
@우동사
꼭 저 흉터 모양이 아카이누라는 근거는 없잖아요
만약 저 상처를 아카이누가 낸 걸로 결론 나면 제가 님 치킨 드시라고 치킨 값 계좌로 입금 시켜드림
우동사 [L:6/A:358] 2017-04-22 17:17:11
@무관심이답
아카이누가 입힌 상처와 가장 흡사한게 사실이지 카이도우가 해군에게 패배가 있다는 사실은 알고있는지?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현상금 인플레는
민A | 2017-04-22 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 대장 클라스 딱 말해준다
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 94 / 2-0 ]
[일반] 느그 사황충 유일한 희망 카이도우 털렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
우동사 | 2017-04-22 [ 240 / 1-1 ]
[일반] 흰수염은 솔직히 해적왕급이지. [3]
카드캡터 | 2017-04-22 [ 149 / 2-1 ]
[일반] 대장 클라스 딱 알려준다 ㄹㅇ
츄잉년발씨 | 2017-04-22 [ 112 / 1-2 ]
[일반] 전투씬 넘늦게 나오니깐 답답하다 진짜
코알라 | 2017-04-22 [ 41 / 1-0 ]
[일반] 사황 체제가 생긴게 로저가 죽은후니 이때랑 별반차이 없다고봄 [16]
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 원피스 애니도 시즌제로 하면 안되나?
펀치연구소 | 2017-04-22 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 이제 대장평균>사황평균이잖아
맹꽁 | 2017-04-22 [ 42 / 1-1 ]
[일반] 님들 이쁜 여자한테 쓰담쓰담 당하고싶지 않으세요 ?
록키포트 | 2017-04-22 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 카타쿠리 vs 빅맘 동급일 가능성 없음? [11]
무관심이답 | 2017-04-22 [ 395 / 1-2 ]
[일반] 원피스 세계관 4대 거품 [1]
으늬 | 2017-04-22 [ 172 / 1-1 ]
[일반] (스압)원피스 절대존엄 반박불가 7대 전설 [1]
광D버기★ | 2017-04-22 [ 640 / 2-2 ]
[일반] 슈거와 쿠마가 하이파이브하면 어떻게 될 거 같음? [2]
혀놀림 | 2017-04-22 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 몸상태가 이런상태에서 아카이누가 흰수염잡으면 대>사 인정해줌 [9]
팝스타아재 | 2017-04-22 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 광견이 제외하고 카타쿠리를 어떻게 이기냐고 대장따위가
츄잉년발씨 | 2017-04-22 [ 117 / 0-1 ]
[일반] 무슨 졷카이누가 사황급이야
츄잉년발씨 | 2017-04-22 [ 95 / 1-2 ]
[일반] 바다의 패자 '사황 샹크스'에 대하여 알아보도록 하자
커튼콜 | 2017-04-22 [ 127 / 1-1 ]
[일반] 상처만있으면 전부 죧카이누가 낸 상처냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
츄잉년발씨 | 2017-04-22 [ 131 / 1-2 ]
[일반] 사>>원=부선장>미호크>=위블>사최간=대>도뚤라밍고=사황간부>좆무해>=중장2명 [2]
츄잉년발씨 | 2017-04-22 [ 128 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX