츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
동물의 왕국
다음화예고 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.91%
595/650
| 4-0 | 2017-02-22 00:47:42 | 3034 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개구리 꿀잼 ㅋ

카연갤 펌

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄죠시 [L:25/A:508] 2017-02-22 01:11:48
진짜 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tri [L:24/A:382] 2017-02-22 01:16:27
개구리는 뭔데 돼지랑 기린이 쓰러지는거죠
별먹음 [L:25/A:146] 2017-02-22 01:33:55
@Tri
독이 있는 개구리라던가 하지않을까요?
마지막 부분 먼가 이해가 잘 안되네요
다음화예고 2017-02-22 01:55:17
@별먹음
개구리 이름이 원터치 쓰리다이 ㅋ 닿으면 독 옮음 마지막에 죽은 돼지 기린 장례치르고 육식동물 두마리 사자랑 호랭이가 기린 돼지 안주 삼아서 술먹는거
별먹음 [L:25/A:146] 2017-02-22 02:15:46
@다음화예고
아하!
술안주 삼은 거군요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅁㅅㅁㅅ [L:22/A:146] 2017-02-22 03:11:25
@별먹음
죽은거 기린아님 기린은 맞짱뜨러 감
지옥후부키 2017-02-22 08:44:01
@ㅅㅁㅅㅁㅅ
죽은 거는 개구리랑 티격태격하던 임팔라. 기린은 옥상으로 맞짱뜨러 감
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-02-22 01:16:49
카연갤 클라스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
レム [L:33/A:66] 2017-02-22 01:41:10
ㅋㅋㅋㅋ
모락모락 2017-02-22 02:08:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 설명 듣고 겨우 이해했네
나대지좀마 2017-02-22 03:11:21
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PLVSVLTRA 2017-02-22 03:36:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 본건데 또봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅇ 2017-02-22 06:27:36
잘봤습니다
아스 [L:58/A:227] 2017-02-22 10:58:35
개구리한테 죽은거 임팔라 같은데ㅋㅋ
gwaegeol 2017-02-22 14:03:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기만세리 [L:29/A:805] 2017-02-22 14:21:55
ㅋㅋ
잉어킹졸쎔 2017-02-24 00:39:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2017-02-25 16:45:59
ㅋㅋㅋㅋ
크런키바삭 2017-02-28 23:26:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ChemicalEngineer 2017-03-01 05:54:57
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 러시아의 흔한 길 잃은 동물 키우기 [10]
메이드장 | 2017-06-15 [ 1721 / 0-0 ]
[유머] 다람쥐와 람쥐는 다른 동물이다? [16]
기다림 | 2017-06-01 [ 1946 / 0-0 ]
[유머] 야행성동물을 낮에 두어봄 [7]
핑크커피 | 2017-06-01 [ 1664 / 0-0 ]
[유머] 서벌이 무슨동물과 무슨속이었더라????? 기억이 안나네..... [11]
쿠마★ | 2017-05-28 [ 2160 / 0-0 ]
[유머] 동물은 털빨이야 [16]
유루유링 | 2017-05-26 [ 2208 / 0-0 ]
[유머] 동물들의 실제 크기 [24]
RED벨벳 | 2017-05-26 [ 2829 / 0-0 ]
[유머] 알라신의 코는 어떻게 생겼을지 알아보자. [10]
넌이미실패 | 2017-05-20 [ 1826 / 0-0 ]
[유머] 아프리카인이 한국와서 처음 본 동물 [12]
레시타티보 | 2017-05-13 [ 2058 / 0-0 ]
[유머] 동물보호단체 레전드.jpg [17]
샹구밥먹자 | 2017-05-12 [ 2649 / 2-0 ]
[유머] 아이에게 동물농장 아저씨라고 소개한 신동엽 [14]
lI | 2017-05-09 [ 1675 / 0-0 ]
[유머] 동물을 좋아하는 딸을 위하여 . jpg [22]
초생달 | 2017-05-03 [ 2330 / 2-0 ]
[유머] 인간이 무슨 주문제작 베개를 받았다고 해서 구경하러 왔다.jpg [11]
흑딸기 | 2017-04-28 [ 2677 / 4-0 ]
[유머] 동물확대 [17]
카마수트라 | 2017-04-27 [ 2094 / 2-0 ]
[유머] 동물을 구조하는 사람들과 그에 감사하는 동물 [5]
웃기고있네 | 2017-04-21 [ 336 / 0-0 ]
[유머] 용기를낸 수달 [10]
쿠마★ | 2017-04-18 [ 2134 / 6-0 ]
[유머] 겁없이 덤벼드는 하위 동물들의 역습 [3]
웃기고있네 | 2017-04-13 [ 588 / 0-0 ]
[유머] 니들 동물 맞냐???? 사람보다 더 사람같은 동물 [5]
웃기고있네 | 2017-04-13 [ 694 / 0-0 ]
[유머] 세상에 다시 못볼 동물들의 치열한 싸움 [3]
웃기고있네 | 2017-04-12 [ 622 / 0-0 ]
[유머] 난이도 최상급 애완동물 [12]
리아루 | 2017-04-12 [ 1761 / 0-0 ]
[유머] 사람과 동물 [3]
웃긴현래 | 2017-04-03 [ 527 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX