츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
선생질 못하겠네
칼슈타인 | L:10/A:191 | LV7 | Exp.79%
119/150
| 1 | 2017-03-27 00:09:31 | 2140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
IP정지 [L:20/A:104] 2017-03-27 00:12:09
실화냐?
caustic 2017-03-27 00:17:26
really?
3학년E반 [L:49/A:258] 2017-03-27 00:23:40
실화냐라는 말 갠적으로 맘에 안들음
남해안 2017-03-27 00:52:58
ㅋㅋㅋㅋ
レム [L:59/A:526] 2017-03-27 02:08:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라반자이 [L:31/A:82] 2017-03-27 02:40:30
실화충 극혐
소푸 [L:51/A:503] 2017-03-27 02:42:55
레알 루다가?
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-03-27 03:32:19
아프리카가 잘못했네ㅋㅋㅋ
존재의증명 [L:11/A:192] 2017-03-27 03:43:53
시롸냐..
yaguuuu [L:42/A:399] 2017-03-27 03:57:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Quagsire 2017-03-27 07:16:47
죽여버릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡침이 그대로 전해진닼ㅋㅋㅋㅋ
야자타임 2017-03-27 10:56:45
개빡치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2017-03-28 00:11:22
이건 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅만함 2017-04-02 00:27:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 유튜브 댓글 사회선생 [3]
빨빨이 | 2017-06-29 [ 1943 / 0 ]
[유머] 시험기간 선생님의 심리 [5]
사라나니 | 2017-06-09 [ 1656 / 0 ]
[유머] 담임선생님의 지혜 [22]
불꽃의연금 | 2017-06-03 [ 2658 / 0 ]
[유머] 오다 선생님에게서 원피스 결말을 들은 아이 [56]
릴리루카 | 2017-05-26 [ 6738 / 12 ]
[유머] 아 ;; ;선생님때문에 집중이 안돼요 흠흠.. [7]
갸릉갸르릉 | 2017-05-18 [ 1425 / 1 ]
[유머] 학창시절 체육선생님이 자습시킬때 특징.jpg [17]
초생달 | 2017-05-16 [ 2164 / 0 ]
[유머] 반도의 수련회 [13]
위스키 | 2017-04-24 [ 1915 / 0 ]
[유머] 대륙의 쿠지락스 선생 [14]
클라반자이 | 2017-04-10 [ 2197 / 0 ]
[유머] 故김영애선생님 마지막 촬영현장..."드라마 끝날 때까지만 살아있게..." [통통영상] [13]
조로센세 | 2017-04-09 [ 1327 / 7 ]
[유머] 시간을 달리는 소녀 원작자 논란 발언에 대한 일본 반응 [10]
릴리루카 | 2017-04-07 [ 2289 / 1 ]
[유머] 선생질 못하겠네 [10]
playcast | 2017-03-28 [ 2020 / 0 ]
[유머] 선생질 못하겠네 [14]
칼슈타인 | 2017-03-27 [ 2140 / 1 ]
[유머] 스압)일본 만화가 그림체 변화과정 .jpg [11]
빚쟁이 | 2017-03-23 [ 3981 / 0 ]
[유머] (펌) 모두의 딸을 잡게 만든 양호선생님 썰 [9]
조로센세 | 2017-03-21 [ 3957 / 0 ]
[유머] 영어선생 [15]
키스마스터 | 2017-03-07 [ 2125 / 0 ]
[유머] 서태지가 러시아에 세운 기념비 [11]
야자타임 | 2017-03-03 [ 2248 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX