츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들 언급이 없으셔서 궁금했는데 아라타는 SS레이트 사이에서 어느정도일까요?
Tiesto | L:0/A:0 | LV11 | Exp.47%
110/230
| 0-0 | 2016-03-08 01:14:41 | 579 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
특등 1명+상등 1명+수사관 여럿이서 다굴놔서 생포한걸로 알고있는데 카쿠자도 반카쿠자로는 안보이는것같고 완전카쿠자겠죠? 카쿠네 8개 지네키 오울 타타라 노로 샤치 메가네키 등등 이런 SS랭 강자들이랑 비교해서는 어떨까요? (적어도 오울보다는 쎌것같은데)
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
SS급 사이에서도 강자일것같다
20 Vote (53%) 
그래도 네임드들 사이에서는 딸릴듯
 14 Vote (37%)
보기드문 완전카쿠자인데 ss급 원톱일듯?
 4 Vote (11%)
총투표수 : 38표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구울123 2016-03-08 01:18:07
오울보다 약할거 같은데요....

걍 SS라 봐요. SS 코카쿠
Tiesto 2016-03-08 01:20:55
@구울123
음 아무리 수사관 짬밥+점장님의 짱짱한 카구네라고 해도
반카쿠자 오울이 완카쿠자 두르고 나타난 아라타 이길것같지는 않아서요;; 상성도 밀리고
뭐 허무하게 생포되서 저평가되는 감이 있긴 하지만
시체수거인으로서의 짬밥도 만만해보이지는 않은것같고
결정적으로 아버지는 강합니다 (쑻)
KNK 2016-03-08 01:27:39
@Tiesto
카쿠자라고 다강한게 아니에요 아마 카쿠자없는 각성 백카네키가 카쿠자인 야모리 이기듯이 어느정도 기술은 필요하지 않을까 싶네여
Tiesto 2016-03-08 01:32:03
@KNK
하지만 아라타는 완카쿠자잖아요
토우카가 카네키한테서 본인의 아버지를 봤죠.

주변 사람을 지킬 강한 힘을 얻기 위해서 동족포식을 했던
그런면도 닮았고.. 그런 의미에서 아라타가 기술 면에서는
더할나위없이 원숙할겁니다. 몇년동안 자기 자식들 지키려고 힘을 키워왔을 테니까요
KNK 2016-03-08 01:42:06
@Tiesto
완카쿠자에 비해 결국 특등1명과 상등 그밖에 수사관으로 생포를 햇다는건 전투센스나 인간을 죽일의도는 없을거 같아서 약하다고 생각햇어요 그래도 아버지는 아버지라 그자리에 자식들이 위험햇다면 살아있을수도 있네요
구울123 2016-03-08 01:23:26
그리고 요즘 특등은 아라타까지 차고 있어서 더 까다롭습니다

지네키가 이긴건 아라타를 입은 특등이죠
Tiesto 2016-03-08 01:26:58
@구울123
린카쿠라서 코카쿠 쿠인케에 상대적으로 유리하긴 했어요
게다가 카네키는 반구울 버프도 받는 특수케이스니까요..
탄화수소 2016-03-08 01:20:17
SS 중간급~강자급
KNK 2016-03-08 01:20:30
Ss에서 보통이나 그보다 조금 약할거 같음
지네군 2016-03-08 01:31:08
오로치가 SS 아닌가요..? 그약한 니시키선배
Tiesto 2016-03-08 01:33:18
@지네군
아뇨 오로치는 아직 S에요 물론 동족포식도 했다니까
정황상 파워업 플래그도 충분하고 카쿠자 들고나올 가능성도
충분하긴 하지만... 아직은 S입니다
커피사랑 2016-03-08 01:36:18
작중에서 확실시된 완카쿠자는 올빼미부녀하고 아라타밖에 없으니 아주강할거같아요.
Tiesto 2016-03-08 01:38:08
@커피사랑
저도 그렇게 생각합니다222
기회 2016-03-08 08:14:04
샤치나 노로정도의 최상급은 아닐꺼 같습니다 ㅎ 시노하라와 마도가 노로 , 샤치정도 클래스는아라타처럼 구축하지는 못할거같아요.
우헤후흏 2016-03-08 12:01:40
수사관 몇명 죽이고 나서 잡힌거고 그 당시에 마도는 진급할 수 있는데도 안하는 거로 보였으니 상등급으로 보면 안댈듯? 그러니 1번
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예전에 아리마 피에로설도 나왔던것 같은데 [10]
집사야 | 2016-03-08 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 늙어서그런지 분석이나 연구가 귀찮은지 오래 [7]
히데 | 2016-03-08 [ 633 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스이쌤 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
호옹잉 | 2016-03-08 [ 1640 / 3-0 ]
[일반] 상황극)우이의 런닝맨 ㅡ 특집선별편 [1]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-08 [ 768 / 0-0 ]
[그림] 주인공 그만 괴롭혀요 ㅠ 하이세와 토우카 요모 안테이크 2호점에서 .. [5]
파파랑 | 2016-03-08 [ 1788 / 14-0 ]
[일반] 근데 카네키는 [4]
DTLim | 2016-03-08 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 카네키 특징 [4]
Hana♥ | 2016-03-08 [ 4919 / 0-0 ]
[일반] 구글링 중 찾은 사진들 [3]
호옹잉 | 2016-03-08 [ 910 / 1-1 ]
[일반] 현재 작중에서 확실시된 완카쿠자는 [6]
커피사랑 | 2016-03-08 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 틀리면 이상한 기정사실과 틀려도 이상하지 않은 기정사실들은 뭐가 있을까요? [4]
호옹잉 | 2016-03-08 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 다들 언급이 없으셔서 궁금했는데 아라타는 SS레이트 사이에서 어느정도일까요? [15]
Tiesto | 2016-03-08 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 도게 코난님들께 질문드립니다 [8]
펜닝 | 2016-03-08 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 우리 탁2자와가 만약에 카쿠쟈 들고 나온다면..!? [2]
카네키™ | 2016-03-08 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 왠지 글 다 쓰기 전에 다른 분들이 알아낼 느낌이라. [16]
예쁘시네요 | 2016-03-08 [ 1109 / 10-1 ]
[일반] 자신의 주변사람이였으면 좋겠으면 하는 사람들 [12]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-08 [ 501 / 1-0 ]
[일반] 카구네 말이죠 [6]
AUEMO | 2016-03-08 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 자신이 좋아하는 스타일을 뽑아봅시다 [31]
니들은달빛 | 2016-03-07 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 우이 왜머리가 점점 하애지는거같죠... [7]
qweas | 2016-03-07 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 커피라는 한자 [4]
새장 | 2016-03-07 [ 712 / 0-0 ]
[일반] 아 하이세 낙찰받았는데... [3]
arima키쇼 | 2016-03-07 [ 353 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX