츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들은 왤케 발악함
복귀팝 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.25%
241/950
| 0-0 | 2021-06-26 17:15:15 | 155 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데이몬,오오츠츠키신,에이다,리미터해제 코드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나올꺼 ㅈㄴ 많은 데 펀맨은 지금 연재도 제대로 안해주는판에 ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-06-26 17:15:37
연재는 2주마다한다
복귀팝 2021-06-26 17:16:26
@캉캉
1주마다 하게 압력 넣어라
우욱 2021-06-26 17:16:02
연재 존나 잘해주는데 ㅋㅋㅋ 곧 신도 나올듯
복귀팝 2021-06-26 17:16:34
@우욱
ㅈㄹㄴ 가로우도 안나옴 ㅋㅋㅋ
우욱 2021-06-26 17:17:25
@복귀팝
그럼 보루토도 나온건 하나도 없는데 왜 난리침? ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-06-26 17:18:20
@우욱
난 그런적 없음 ㅋ
반 캉캉이 연대가 주로 그럼 ㅋ
우욱 2021-06-26 17:19:07
@복귀팝
데이몬,오오츠츠키신,에이다,리미터해제 코드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나올꺼 ㅈㄴ 많은 데 펀맨은 지금 연재도 제대로 안해주는판에 ㅠ

그럼 이건뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-06-26 17:21:35
@우욱
난리친게 다른애들이란거
호스텔 2021-06-26 17:16:59
ㅋㅋㅋ 가불기
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만두 논리면 [1]
브게혁명군 | 2021-07-03 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 현 드볼대장은 누구냐 ㅇㅇ [1]
브게혁명군 | 2021-07-03 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 라노벨퀴들이 드볼까는이유?
가가기 | 2021-07-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 좆토믹 vs 제노스 [3]
대타출동 | 2021-07-03 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 맨몸 동제vs스팅거 [16]
시나모롤 | 2021-07-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 어느 부분이 이해 안됬나 질문해주셈
복귀팝 | 2021-07-03 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴특 제 3형 네거티브
복귀팝 | 2021-07-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 극의 별루였는데 오지터가 쓰니 지리네
FAIRYTAIL | 2021-07-03 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 왜 라노벨충들은 드볼을 못 잡아먹어서 안달인건지 모르겠음 [2]
우리형파천 | 2021-07-03 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 내가 어제 만든놈인데
브게혁명군 | 2021-07-03 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 짤만보고 판단하기 염룡왕의 포효 vs 뇌염룡의 포효 [4]
FAIRYTAIL | 2021-07-03 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 태양을 제외하면 내가 부수지 못할 것은 없다는 [3]
빅딜 | 2021-07-03 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 아카드는 이거아님??
올드캣 | 2021-07-03 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 저게 맞는말이든 아니든 일단 이해가 되도록 써놔야 좀 뭐라하지 [6]
등심 | 2021-07-03 [ 408 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 아카드 싸우면 어떻게됨
그드금 | 2021-07-03 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 요즘 갓오하 어케됨 [2]
죽각바키컷 | 2021-07-03 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 다들 복귀팝 글 반박안하고 [1]
호스텔 | 2021-07-03 [ 334 / 2-0 ]
[일반] 나펀 팩트 [1]
가가기 | 2021-07-03 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 원나블페 16기 오프닝 순위 [1]
FAIRYTAIL | 2021-07-03 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 이건 이과문과 그런게 아니라 그냥 병신아님? [4]
우욱 | 2021-07-03 [ 1038 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX