츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전역모 까는게 그렇게 힘든 일이었노 ?ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.1%
9/790
| 2-0 | 2021-07-08 00:46:49 | 394 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가가기 이새낀 나한테는 수천만가지 증거를 모두 가져오고

작가의 언급까지 가져오라던 미친새끼가

전역모 하나 까라고한걸로 무슨 발악을하는거노 ㅋㅋㅋ

이야~ 멋지노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-08 00:47:28
만화내용이랑 아무관계도없는걸 가져다가 인증하라고 하는거부터 니 병신짓거리라고 생각은 안해봄??
여기가 인증게시판임? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:47:52
@가가기
vs게시판인데 이게 만화 vs만 하는거였냐? ㅋ
가가기 2021-07-08 00:49:17
@캉캉
인증하는게 vs라는거부터 정신이 혹시 어디간거냐?
캉캉 2021-07-08 00:49:55
@가가기
?? vs에서 인증으로 해결될거면 인증하는게 낫지 않노?
내가 무슨 신상까라는것도 아니고 부대를 말하라는것도 아니고
전역모는 전혀 좆도 없잖아
가가기 2021-07-08 00:50:24
@캉캉
뭐가 해결됐다는거임? 니말듣고 인증하는거부터가 지고들어가는건데
내가 니 요구 들어줄이유가없음 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:52:01
@가가기
인증이 왜 지고들어가는거야 ;
마인드가 씹 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:53:03
@캉캉
니말듣고 따르는거 자체가 지고들어가는거지 뭔데 ㅋㅋㅋ
내가 왜 니말을 들어야함?
캉캉 2021-07-08 00:53:13
@가가기
..? 그럼 난 모든 근거 너한테 안대도되는겨? ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 00:55:00
@캉캉
아니 ㅋㅋ 그거 어디까지나 니 맘 아니였냐??
내가 시켜서 니가 근거를 댄거였냐??
니가 대고싶어서 댄거 아니였음??
캉캉 2021-07-08 00:56:07
@가가기
?? 니가 근거를 대라고해서 댄게 존나 많은데 도대체 뭔소리를하는거임?
너 내가 아무거나 주장하고
근거 대라고하면
"응 ~좆까!~ 내말맞어!" 하면 이게 팩트가되는거노 ?ㅋㅋ
넌 그럼 내가 너보고 면제라고한거 근거 왜 대라고한건데?
내말이 맞는데
가가기 2021-07-08 00:57:34
@캉캉
아니 그니깐 내가 너한테 시켰냐고 근거대라고 ㅋㅋㅋ
니가 대고싶어서 댄거아냐 ㅋㅋㅋ
니가 날 이해시키려고 근거를 가져온거아님??
니가 좃까라 하고 아무대답도안하거나 차단박으면 그만 아니였냐?
내가 너한테 명령했냐고 이걸 ㅋㅋㅋ
니가 안하면되는걸 니가 한거아냐

그래서 내가 너한테 말하는거아냐 ㅋㅋ 니가 좆도 증거도 없이 사람 까고댕긴다고 ㅋㅋ
나는 니 병신짓 기반해서 니 욕하는건데 왜 문제있는거냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:58:24
@가가기
? 시켰다니까?
뭔소리를하는거야
맨날 근거 가져오라고 발악을해놓고 ㅋㅋ
너도 그냥 나 차단하면되지
왜 면제라고한거 근거 가져오라고 발악하는거임?
이새끼 앞뒤 안맞노 ㅋㅋ

기반이 병신같다?
그럼 병신같은 소리하면 근거 가져오라고 하는건 도대체 왜 있는거야?
토론의 장에서 근거를 안대면 그게 토론이노? ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 01:02:07
@캉캉
그게 왜 시킨거야 ㅋㅋㅋ
니가 가져오고 싶어서 가져온거지
내가 너한테 강요한것도 아니고 니가 나한테 논리적으로 이해시키려고 가져온거지
니가 싫어하는걸 내가 강제로 시켰냐고 ㅋㅋㅋ
내 말뜻을 이해를 못하나?? 너도 니가 하고싶어서 하는거고
나도 내가 하고싶어서 하는거니깐 차단도 딱히 할필요가 없으니깐 안하는거고
인증도 하기싫으니깐 안하는거아냐

그니깐 ㅋㅋ 근거를 니가 대고싶어서 대는거아냐
말그대로 그냥 무시할 수도 있는 차단기능이 있는데 니가 선택을 안한거지
내가 너보고 차단하지말라고 시켰냐고 니 마음이지
캉캉 2021-07-08 01:03:14
@가가기
????
근거를 대라고해서 대는게 지는거면
시발 그럼 토론을 왜하는데 병신아 ㅋㅋㅋ
근거가 없는데 논쟁을 ㅇ ㅓ떻게해 너 진짜 병신이노?

내가 대고싶어서 대는건데
안대면 끝나는거니까 대는거지 무슨 병신같은 소리를 당당하게 하는거노
너도 안대면 끝이라고 면제인걸로 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 01:06:18
@캉캉
그건 나한테 아무 하등 관계가없는 만화니깐 그런거고
내가 실제로 있는 내 현실에 대한걸 댈필요가 전혀 없는거지 병신아 ㅋㅋㅋ
뭔소린지 이해를못하나? 이 게시판에 주제와는 아에 관계도 없는걸 왜 대야하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

그니깐 ㅋㅋ 안대면 끝나는거지 병신아 ㅋㅋㅋ
안댄다고 그게 정론으로 결론이나냐고 ㅋㅋㅋ
근데 까려면 최소 증거를 가져와야 까는거지 병신아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:07:37
@가가기
? 도대체 무슨 상관 관계노?
내가 니 신상을 까라고한것도 아닌데 ㅋㅋ
게시판 주제가 뭐 별거냐? 자꾸 무슨 없던 룰을 만들어 ㅋㅋ

안대면 끝난거지 니가 면제인걸로 ~ ㅋ
새끼 대라고하면 못할거면서 혓바닥만 존나기노 ㅋㅋ

몽키d루피 멀티버스 수천만개 파괴주장할거임 ㅋㅋ
근거? 내가 대기싫노 ㅋ
가가기 2021-07-08 01:09:41
@캉캉
신상까라는거 맞지 병신아 ㅋㅋㅋ
내가 현역인지 공익인지 면제인지
이건 신상아니냐? 병신인가 ㅋㅋㅋㅋ

안대면 왜 끝남? 증거도없이 몰아가는게 뭐가 문제인지 모르는건가? ㅋㅋㅋ

원피스는 명백히 나온게 있으니깐 아니라는 근거를 댈 수 있지
니는 내 신상을 아냐? ㅋㅋ 어케 댈껀데?
말도안되는 병신논리 내세우네
캉캉 2021-07-08 01:10:30
@가가기
..?
그게 어떻게 신상임 이새끼 신상 뜻 모르나

안대면 왜 끝나냐고? 니가 끝난대매 ㅋㅋ 시발 또 딴소리노 ㅋㅋ

아니라는 근거를 댈 수 있지
나도 니가 평소에 한 행동을 병합하면 면제새끼라는 근거를 댈 수 있지~
가가기 2021-07-08 01:15:34
@캉캉
신상 맞다니깐? ㅋㅋㅋ
내가 공익인지 현역인지 면제인지 언제 전역했는지 공군인지 육군인지 알 수 있는 부분인데

안대면 내가 주장한게 논리가 없는 부분이지 이게 왜 끝나냐고 ㅋㅋㅋㅋ

그건 니 주관적 심증이고 병신아 ㅋㅋㅋ 법정가서도 그지랄해라 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:16:37
@가가기
ㅇㅇ 그니까 니가 현역이라면 현역인거 알 수 있게 까라는거지 누가 니 이름을 까라고했노 ;;

그니까 니가 면제가 아니란것도 논리가 없으니까 면제새끼지 아 ㅋㅋ

예 법정으로 부르시던가요 ㅋㅋ
가가기 2021-07-08 01:20:23
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 그게 신상이라고 병신아 ㅋㅋㅋ 내가 뭐가 있는지 왜 너한테 까야하는데 ㅋㅋ 이유가없음
근데 니가 날 까는건 명백히 증거도업이 까는거고 병신아 ㅋㅋㅋ
무언가 잘못됐다는걸 말할꺼면 증거를 가져와야지 개 병신인가 ㅋㅋ
지나가다가 니가 살인범이 아니란 논리가 없으니 넌 감방행이다 이게 맞는거냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

이새낀 빠가사리인가 ㅋㅋ 법정에서도 그지랄 하라는거지 내가 끌고간데?
캉캉 2021-07-08 01:21:04
@가가기
증거가 없다뇨;; 수천억가지 증거가 있는데 ㅋㅋ
왜 없다고 확정하는거임 ?

ㅇㅇ 니가 끌고가봐
GOHKJNMC 2021-07-08 00:50:41
근데 전역모야 구하기도 쉽고, 없어도 친구 것 빌릴 수도 있으니 그걸로 증명이 되는 건 아니잖음.
그렇다고 인터넷에 군 전역증을 실명 보이게 증명하라고 하는 것은 오히려 그게 선을 넘는 일이고.
가가기 2021-07-08 00:51:22
@GOHKJNMC
지가 잘못한건 죽어도모름
아니 내가 정신병면제 받은것부터 들고와야하는거아님? ㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 00:51:46
@GOHKJNMC
ㅇㅇ 증명되는것도 아니지만 지금 바로 인증하는거면 어느정도 신빙성이 있지 않을까 싶음
그정도만해도 인정함 ㅋㅋ
링크 2021-07-08 01:17:04
그냥 둘 중 하나 아니냐

정말 미필이거나

생판 남에게 자신의 일부라도 노출되는것을 극도로 꺼려하는 부류이거나
캉캉 2021-07-08 01:18:20
@링크
전자일 확률 농후

아니 뭐 전역모 앞부분만 찍을 수 있는데 ㅋ
링크 2021-07-08 01:34:44
@캉캉
후자였노 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-08 01:35:20
@링크
어 음.. 좀 애매한경우긴한데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 나퀴들 진심으로 광속반속 [3]
한마바키 | 2021-07-18 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 서로 저격하고 난리났네
한마바키 | 2021-07-18 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 설연카 살아있긴하노? [6]
악질펑맨 | 2021-07-18 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 설연카를 주기적으로 까야만 하는 팩트.fact [1]
우리형파천 | 2021-07-18 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 100%확률로 보추 잉캉이 알몸으로 제로투 추는 움짤 [4]
검은늑대 | 2021-07-18 [ 4451 / 16-0 ]
[일반] 내가 ㅇㅈㄹ하는 데엔 어떤 원한이 있노 [1]
검은늑대 | 2021-07-18 [ 342 / 1-0 ]
[일반] 이제부터 컨셉은 빼갯노 [8]
호스텔 | 2021-07-18 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 아무튼 누가 찐이고 이런거 좆까고 배위도입 이전으로 돌아가는건 어떠냐 [2]
검은늑대 | 2021-07-18 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 검은늑대 게이야 미안하다 한번만 봐줘 [11]
VS게시판 | 2021-07-18 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 진짜 나루토 연출 미쳤네 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-07-18 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 죄송합니다 여러분 [6]
검은늑대 | 2021-07-18 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 왜 갑자기 주제가 그런곳으로 세냐~ [2]
가가기 | 2021-07-18 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜 나한테 그러노 [6]
호스텔 | 2021-07-18 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 설연카 무새가 가장 찐 같음 [4]
VS게시판 | 2021-07-18 [ 648 / 10-0 ]
[일반] 소신발언 [2]
악질펑맨 | 2021-07-18 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 나도 소신발언한다 [4]
검은늑대 | 2021-07-18 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 나도 소신발언한다 [2]
VS게시판 | 2021-07-18 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 엘더스크롤이 난해하기는 함 [2]
우리형파천 | 2021-07-18 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 무형석 vs 재생없는 좀비맨 [7]
ㅖㅏ | 2021-07-18 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나펑 이러는 애들 99%는 컨셉인게 티가 나는데 [2]
가가기 | 2021-07-18 [ 278 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX