츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스야 뭐 나루토에 비해서 억울한면이 있지
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.9%
80/810
| 0-0 | 2021-07-11 13:49:00 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 번개랑 똑같다는 에넬

나미가 반응

적란운에서 벼락을 떨어뜨리는 나미

칼리파가 반응

진짜 빛 키자루

'느려'

자연계 공식 설정

자연 그 자체

'광속'

언급+설정까지 완벽하지만

묘사 하나로 까이는 경우

나루토에서 나왔으면 이미 키자루는 극초광속 100배는 찍었노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-11 13:55:31
그런새끼들이 시속 300KM에 히익 존나빨라~ 이지랄했냐? ㅋㅋㅋ
오다식 번개 오다식 빛 몰라? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 13:57:13
@가가기
시속 300이 아니라 200이다

그거 근데 무천도사보고 오공 크리링이 빨라한거랑 비슷한 수준이라 뭐..
가가기 2021-07-11 13:57:58
@캉캉
드볼은 원래 전투속도랑 이속이랑 따로 구분하는거 모르농 ㅋㅋㅋ
크리링이랑 무천도사 싸우는 모습도 눈으로 못볼정도인데 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 13:58:21
@가가기
그건 원피스도 똑같은데 왜 자꾸 그러노 ㅋㅋ

총알도 그냥 피하는 놈들이 200km 로 빠르다하겠노?
가가기 2021-07-11 13:58:25
@캉캉
나미 싸우는걸 못보는 병신이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 13:59:48
@가가기
그건 또 뭔소리야
나미 싸우는걸 못보다니
가가기 2021-07-11 14:00:37
@캉캉
나미 싸움속도는 일개 졸개들조차 보는 수준인데
뭔 전투속도야 씹 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:01:05
@가가기
아니 무슨 개소리야 나미가 이동속도가 빠른게 아니잖아
번개 원툴인데
가가기 2021-07-11 14:01:55
@캉캉
전투속도 말한거아냐 ㅋㅋㅋ
드볼은 전투속도는 말도안되게 빨라서 일반인은 구경조차 못하는데
나미 반응속도 번개 이지랄하는데 전투속도가 빠르냐고 ㅋㅋ
일개 졸개들도 나미 잘만 쳐다보는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:02:40
@가가기
아니뭔소리야 카미죠가 반응속도 광속이상이라고 카미죠 주먹 휘두르는걸 못보는 새끼가 있노?
가가기 2021-07-11 14:03:40
@캉캉
그만큼 카미죠 신체속도가 느린거아냐 ㅋㅋ
드볼은 빠른거고 ㅋㅋㅋㅋ
원피스는 전투속도가 딱히 특별하지않다는거아냐 ㅋㅋㅋ
이걸로 인증박혔구만 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:04:59
@가가기
?? 뭘 특별하지 않아
루피 이동속도 아무도 눈치 못채는 장면이 없는거 같음?
자꾸 뭔소리하는거야
나미로 예시를 든게 잘못된거지 그새낀 카미죠마냥 반속 번개 원툴인데

하여간 이새낀 다른만화는 일일히 트집 존나잡으면서 지가 미는것만 존나 관대해요 ㅋㅋ
가가기 2021-07-11 14:05:54
@캉캉
그게그거지 씹 ㅋㅋㅋㅋ
루피 전투속도?
일반시민도 루피가 도플 날려버리고 몰아붙이는거 잘만보더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:07:13
@가가기
그건 나루토도 똑같고 ㅋㅋ 델타랑 나루토 싸움 하닌은커녕 개좆밥 영유아인 히마와리가 직관하는데 ㅋㅋ
미스터 사탄도 마인부우랑 오공 싸움 직관하는 마당에 뭐가문제노
가가기 2021-07-11 14:09:19
@캉캉
히마와리가 나루토 싸움을 중계했냐 시발 ㅋㅋ
미스터사탄은 오공이랑 셀 싸우는것도 무슨일 일어난지 몰라서 헛소리만 해댔는데 개솔이야 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:10:16
@가가기
아니 지도 눈알로 보고 말하잖아 ㅋㅋ
보루토랑 카와키는 중계까지한다 ㅋㅋ

마인부우랑 싸우는건 잘만보고 베지터 구하는 기지까지!
스미마셍 회피로 마인부우 공격 회피까지!
가가기 2021-07-11 14:12:40
@캉캉
보루토랑 카와키는 존나 강한거에다가
나루토가 델타 상대로 존나 봐주고있으니깐 느리게 싸운거고 ㅋㅋㅋㅋ
이새낀 팝이 반박한걸 아직도 못봤나 ㅋㅋㅋㅋ

배지터가 쓰러져있으니깐 구한거지 싸움도중에 끼어들어서 구했냐 씹 ㅋㅋㅋ
애초에 스미마셍 회피조차 마인부우가 장난식으로 떄리니깐 그런거지 ㅋㅋㅋ
순수부우는 그냥 상대 놀리는게 취미인새낀데 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:15:43
@가가기
보루토 카와키가 무슨 존나 강한거야 카카시피셜 '중닌'인데 ㅋㅋ
델타는 그럼 봐줬냐? 이새낀 진짜 ㅋㅋㅋ
델타가 카와비랑 보루토가 볼 수 있을만한 전력이노?
나루토가 암만 봐줫어도 나루토 피싸게 할만한 전력인데 델타를 얼마나 좆으로 보는거노

마인부우가 장난식으로 때려도 최소극초음속 이상일텐데 십련아 ㅋㅋ

아니 왜 원피스에도 상대 움직임 전혀 못보는 장면 있다는데
부정하는 이유가 뭐노?
호스텔 2021-07-11 14:18:44
@캉캉
나루토도 하급닌자
가가기 2021-07-11 14:19:04
@캉캉
그건 카카시 좆피셜이고 ㅋㅋㅋ
델타는 애초에 나루토가 진지빨면 순식간에 삭제가능한 좃밥인데 ㅋㅋㅋ
나루토가 봐줘도 존나 존나 봐준거고 ㅋㅋㅋㅋ 생포하는게 그럼 쉬운줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
존나 힘조절 해야하는데 ㅋㅋㅋ

드볼애들은 극단적으로 약하게 떄리면 일반인 정도 속도도 가능한데 뭔소리냐?
니 논리면 오공 밥도못먹어 시발 ㅋㅋㅋㅋ

좆피스는 대놓고 200KM보고 존나 빠르다고 지랄 발광을 하자너~ ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:20:47
@가가기
카카시피셜은 왜 좆으로보노?
진지빨면 순식간에 삭제한다고? 술법 어떻게든 먹이려고 지랄을했다는게 나루토피셜로 나오는데 왜 지랄이노 ㅋㅋ
존나존나 봐줬다는건 뭐야 미수화를 안킨거지 제대로 싸웠는데 뭔소리하는겨

마인부우가 극단적으로 약하게 때리는 이유가 있나?

손오공 크리링도 100미터 5초 빠르다하자너 ~ ㅋㅋ
가가기 2021-07-11 14:23:02
@캉캉
카카시피셜은 좃이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깐 ㅋㅋ 어떡하든 생포하기위해 힘조절한거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미수화 안키고도 죽이려면 쉬웠는데 생포하려다가 그랬다고 하는데 개솔이야 ㅋㅋㅋㅋ
또 팝한테 혼나려고 작정했누 ㅋㅋㅋ

왜냐고? 몸속에 선한 부우가 저지했으니깐 ㅋㅋㅋㅋ 짤이미 올렸음

아 그래 ㅋㅋ 그땐 설정오류로 인해서 그랬다하면 되곘네
어차피 음속대전은 수련뒤였으니깐

근데 원피스는? 최근이네? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:28:41
@가가기
왜 좆이지? 이유가 뭐노

힘조절을한거지 존나 봐준건 아니라고 ㅋㅋ
몇번을 논파해도 끝이 없노

저지는 개뿔~ 날아가는 속도 이미눈으로 캐치~ ㅋㅋ

원피스 200km 주장을 진지하게 하는 새끼가 이새끼였구나 아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-11 14:32:12
@캉캉
카카시따리가 보루토 카와키 성장속도를 어케암 ㅋㅋㅋㅋ

힘조절이 존나 봐준거지 씹 ㅋㅋㅋㅋ
어지간히 우겨~

저지한거 팩트구요 ㅋㅋㅋ 날아가는 속도는 애초에 빨리 날아간것도 아닌데 ㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 실제로 200KM 보고 존나 빠르다고 못쫒아가는데 그게 급박한 상황 아니였냐??
캉캉 2021-07-11 14:36:37
@가가기
카카시따리라도 보루토 위에 있는데 보루토 평가를 왜못함 ㅋㅋㅋ

미수화안하면 봐준건 맞지 그럼 아니겠노?
적당히 우겨라~

와 그럼 그 빨리 안날아간거에 오공 베지터는 털린거임? ㄷㄷ ';

그럼 당연하지 ㅋㅋ 그럼 더라스트에서 나루토는 히나타가 납치되는데도 시카마루선에서 컷나는놈들 상대로 개지랄을하는데 그건뭐노
가가기 2021-07-11 14:39:03
@캉캉
카카시정도론 보루토 재능 간파못하고 ㅋㅋㅋ

미수화 안한상태에서도 봐준거라고 ㅋㅋㅋㅋ
나루토가 언제 아~ 시불 내가 미수화하면 한방에 끝내는데~ 이랬냐? ㅋㅋ
그냥 평시상태에서 봐줬다고했지 ㅋㅋㅋ

오공 베지터랑 싸울떄 힘조절을 하냐 ㅋㅋㅋ

그땐 나루토가 당황해서 상황파악 제대로 못한거고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔놈들인지 모르니 착한 나루토니깐 적당히했던거아냐 ㅋㅋㅋ
실제로 싸웠으면 미수화도 했지 씹 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 14:43:09
@가가기
..? 왜 못함 ? 그런 설정이 어딧노?

아니 뭔소리야 ㅋㅋ 평시로 잘 못잡아서 힘들다고 한거잖아요~
미수화했으면 잡았지

미스터사탄상대로도 안함 ㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋ

아무튼 당황 ㅋㅋㅋ 루피는 당황 안함 ?ㅋ
가가기 2021-07-11 14:47:10
@캉캉
아니 재능을 어케 다 간파해 ㅋㅋㅋㅋ 재능은 성장력에 따라 달린건데 ㅋㅋㅋ

평시로 좃밥마냥 잡는대도 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
왜자꾸 박박 우겨 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 안해 ㅋㅋㅋ 사탄은 순수부우 꼬리맞고도 그냥 아파한정도였는데 ㅋㅋㅋ
그정도로 존나 봐주고있었구만 ㅋㅋㅋ

좆피는 그냥 평지에서 달려갔는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 방해라도했나 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 15:30:01
@가가기
재능을 다 간파하는게 아니라 수준이 중닌 수준이라는거잖아 뭔소리야?

좃밥마냥 어캐잡음? 그런 피셜이 어딧노

존나봐준게 아니라 전력

루피가 기어2라도 쓰고 존나 발악했으면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
가가기 2021-07-11 15:38:41
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 델타랑 싸울땐 더 성장했다고 몇번말함 ㅋㅋㅋ

나루토가 봐줬다니깐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 억까 시작하네 ㅋㅋㅋ 니가 직접보고오던가 ㅋㅋ 마인부우가 사탄한테 마음있어서 봐주는 장면이 몇개인데 ㅋㅋ

그니깐 노말좆피가 시속 200KM도 애먹네? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 16:00:57
@가가기
보루토가 성장한건 카마로 인한 각성 때문이고
이거 없었는데 뭔상관이노

나루토가 봐준건 맞지 미수화는 안썻으니까 ㅋㅋ

뛰어들다가 부우가 충격받고 멈칫한거잖어 ㅋㅋ 뛰어들때는 정상이었음

그냥 달리기랑은 별개라니까 그러네

작중에 이미 존나 빨리 움직이는게 나오잖아
가가기 2021-07-11 16:15:08
@캉캉
1초 1분마다 성장하는거 모르나 ㅋㅋㅋ

미수화 안해도 성장했다고 씹 ㅋㅋㅋㅋ

뛰어들떄도 조절했다니깐 그러네 ㅋㅋ 애초에 마인부우가 사탄만 공격 안하던 이유가
착한부우 떄문에 그랬던건데 진심 죽일생각자체가 없었다니깐 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

딱히 빠른묘사도 없구만 뭐 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 16:19:33
@가가기
뭔데 그개 미친놈아 ㅋㅋㅋ

성장이야 했겠는데 그 근거가 뭐노

뛰어들때 조절했다는 언급x

아니 왜 없어 ㅋㅋ
블루노가 전혀 안보인다한건 뭔데
가가기 2021-07-11 16:32:05
@캉캉
모르면 가만히있던가 ㅋㅋㅋㅋ
나루토가 봐줬다는데 니가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 니가 작가야??
언급이 없어도 그냥 당연한 부분이라니깐 작중내내 나온 묘사인데 ㅋㅋㅋ

없는데 ㅋㅋㅋ
블루노는 개 좃밥이고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-11 17:34:11
@가가기
그니까 봐준거 맞다니까? 몇번을말하노
미수화 안썻으면 봐준거지 ㅋㅋㅋㅋ

블루노가 좆밥이라도 총알은피한다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 째깍.. 째깍.. [1]
가가기 | 2021-07-22 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 블리치 아광속인데 초광속듀오 펀나한테 반응이나함?
윤서인 | 2021-07-22 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 나퀴 집합
윤서인 | 2021-07-22 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 보수를 지지하는 사람만 투표해 주세요
나아님 | 2021-07-22 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 내가 블리치 까이는거 극도로 싫어해서 과민반응 하는건 맞음 [4]
시에스타 | 2021-07-22 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 카드게임 추진중이지? [2]
크로노오트 | 2021-07-22 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 근데 만두는 지금 어케된거 [4]
타지리 | 2021-07-22 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 아몬 스펙글 [1]
빅딜 | 2021-07-22 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 아니 광속 10배를 언제 주장해 ㅋㅋㅋ [10]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 컨셉빼고 나루토쪽이 광속 반속을 주장해도 [6]
타지리 | 2021-07-22 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 제랄의 씨마 운석 위력은 어느정도?
FAIRYTAIL | 2021-07-22 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 결국 반례 가져오는게 ㅋㅋㅋ [13]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 안봐준다? [2]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 짜장소스들은 빠져있어.
윤서인 | 2021-07-22 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 다른거몰라도 팽구 억까는 개오바
타지리 | 2021-07-22 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 왜 억지냐고 이해가 안되네 [6]
시에스타 | 2021-07-22 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 묻힌글 재업) 이정도면 어느정도냐?
크로노오트 | 2021-07-22 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 왜 자꾸 젤리빛 올려치기함 [39]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 나까 무라 특징 [3]
스마트팝 | 2021-07-22 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 결국 만화 캐릭터를 가지고 사실을 갈라보자는거지 현실 [48]
사하라호 | 2021-07-22 [ 429 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX