츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 또 환술논리 ㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.92%
919/990
| 0-0 | 2021-07-13 09:40:44 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"저 녀석의 만화경 사륜안 동술"은 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인맺는걸로 풀리는데 왜 아스마 카카시 쿠레나이 전부 눈감고 선술코스프레중? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-07-13 18:55:00
도대체 뭐라는거야
상대가 자신의 차크라를 컨트롤하는 힘보다 강한 힘으로 차크라를 멈춰야 풀린다고 작중에 나오잖아
환술 못푸는 놈들은 환술 술사보다 차크라 컨트롤이 미숙한거지
외부에서 쳐줘서 푸는건 차크라만 넣어주면되니까 혼자 푸는것보단 훨씬 쉽고
스마트팝 2021-07-14 09:15:24
@캉캉
츠쿠요미는 왜 못푸노 야 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-15 01:13:50
@스마트팝
나루토 자체가 원래 그럼
걸린 환술을 푸는것보다
외부에서 푸는게 훨씬 더 쉬움

츠쿠요미는 존나쌘 환술이잖아
이타치 최강환술이고 이거 나가토도 고평가했는데
시카쿠였나 누구 피셜로 이타치 환술은 작중에 비빌놈이 거의 없을 정도로 최고급으로 취급받고
이거 푼 사스케가 존나쩔었던거 물론 사륜안덕에 대처가 더 쉬웠던것 같긴한데
환술 개 씹상타취 이타치라도 카부치마루 환술을 자력으로 못풀어냇고 카부치마루도 이타치 환술 위협적이라고 생각한거보면
거는것과 푸는것이 무조건 비슷한 수준으로 가능하다고 보는것도 무리인것같고

츠쿠요미 걸린 시점에서 풀기는 쉽지 않지 당연히
단조가 사스케 만화경인가 환술 그냥 해! 한방에 풀어내고
사스케 환술보고 이타치에 비해 좆밥이라고 말하는데
스마트팝 2021-07-15 08:11:35
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동문서답?
캉캉 2021-07-15 17:40:19
@스마트팝
캬 저리말해도 정신승리로 도망가노ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오늘의 팝송 걸그룹 [8]
한마바키 | 2021-07-26 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 일본에 눈 큰 캐가 많은 이유는 [1]
한마바키 | 2021-07-26 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 내일 수영 결선 몇시임? [2]
크로노오트 | 2021-07-26 [ 84 / 0-1 ]
[일반] 원펀맨 소닉 vs 테러맨 릴리아
내가2김 | 2021-07-26 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 썬더일레븐이 공격력만보면 갓오하나 아수라 그거 이기는급 맞지? [6]
타지리 | 2021-07-26 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 재앙이는 반일도 잘 못했다 [4]
나아님 | 2021-07-26 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 지금 메달 가능성 있는게 뭐가있지? [4]
크로노오트 | 2021-07-26 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 양궁은 진짜 한국이 신인가 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-07-26 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 광자빔 가지고 현실빔이라고 하는 나퀴의 이중성 [6]
캉캉 | 2021-07-26 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 드포 렉서스 in 나루토 세계관 [2]
FAIRYTAIL | 2021-07-26 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 우길걸 우기는게... [2]
캉캉 | 2021-07-26 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 장현vs사스케 누구 인생이 더 힘드냐? [1]
한마바키 | 2021-07-26 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 뭔 개 씹소리야 ㅋㅋ [21]
캉캉 | 2021-07-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 날조 "또!" 걸렸다 ㅋㅋㅋ [33]
스마트팝 | 2021-07-26 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 어쩐지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-07-26 [ 155 / 4-0 ]
[일반] 보통 폭약 몇 kg 이라고하면 tnt 기준임? [3]
캉캉 | 2021-07-26 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 진짜 다른건 다 맞아주는데 날붙이는 절대 안맞아줌 ㅋㅋㅋ [6]
가가기 | 2021-07-26 [ 542 / 2-0 ]
[일반] ??? : 봐줘서 뚫린거지 안봐주면 안뚫림 [2]
캉캉 | 2021-07-26 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 날붙이만 보면 PTSD 오는 사이타마 [5]
가가기 | 2021-07-26 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 스티븐 와인버그 별세하셨네 [2]
만물유전 | 2021-07-26 [ 213 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX