츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠 이능 점수는 수정해야할듯
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.12%
100/830
| 0-0 | 2021-07-13 19:05:38 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시공간 지배하는 구돌 파괴함.

구돌이 섭리쪽 존재라

영압으로 부순것도 아니고 그냥 부숨

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-07-13 19:15:47
종해고랑 싸울 때도 흑관 쓰면서 시공간 언급하지 않았나
캉캉 2021-07-13 19:54:54
@조우텐치
존나 쌘 중력땜에 발생하는거라 애매하지않나
조우텐치 2021-07-13 20:03:28
@캉캉
근데 기술 안 쓰고 걍 부순 거면 저게 더 낫긴 한 듯
캉캉 2021-07-13 20:08:18
@조우텐치
ㅇㅇ 블리치 이능저항 못준다는게 높은 영압으로 낮은 영압의 능력을 무시한다는것 때문이었는데
저건 대놓고 영압 관련 없고 섭리쪽이라 나온거라 이능저항 줘도될듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전성기 북극곰>코디악>>>전성기 뱅골호랑이>시베리아 호랑이 [9]
가가기 | 2021-07-21 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 아 사육사님 고기달라고요~ 현기증 난다구요
가가기 | 2021-07-21 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 끄아아악! [1]
빅딜 | 2021-07-21 [ 157 / 2-0 ]
[일반] 내가 예전에 만든거노
검은늑대 | 2021-07-21 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 뒤룩뒤룩 돼냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-07-21 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 곰형님 잘못헀습니다 한번만 봐주세요!! [4]
가가기 | 2021-07-21 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 미사카 LV6 2% VS 오시리스의 천공룡 [8]
인간맨 | 2021-07-21 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 곰 수컷은 호랑이가 더큼 [9]
FAIRYTAIL | 2021-07-21 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 러시아를 왜 호랑이국이라 안하고 불곰국이라 하겠냐 [11]
내가2김 | 2021-07-21 [ 152 / 2-0 ]
[일반] ???:아 전문자료라 정확하다구요!! [2]
가가기 | 2021-07-21 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 더헐의 츄잉논쟁 [6]
검은늑대 | 2021-07-21 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 그럼 설연카충들 토리코로 이제 전왕 밑에 드볼이랑 비비는 미친놈은 없겟네 [2]
타지리 | 2021-07-21 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 호랑이랑 곰 싸우는 영상 [22]
FAIRYTAIL | 2021-07-21 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 베지터 파괴신모드는 기만 방출해도 파괴가 패시브네 ㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-07-21 [ 211 / 0-0 ]
검은늑대 | 2021-07-21 [ 112 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 이젠 이거 원본만봐도 잉캉생각나노ㅋㅋㅋ
검은늑대 | 2021-07-21 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 배지터 신 변신은 지구에서 싸우면 변신하기도 힘들것네 [2]
타지리 | 2021-07-21 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 내가 언제 보로스 아광속인정을 안했냐 사이타마 초광속인정을 안하기라도함? [2]
윤서인 | 2021-07-21 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 윤서인게이 실물.jpg [1]
검은늑대 | 2021-07-21 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 윤서인 저사람은 컨셉이 아닌듯 [2]
ㅖㅏ | 2021-07-21 [ 193 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX