츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠 이능 점수는 수정해야할듯
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.12%
100/830
| 0-0 | 2021-07-13 19:05:38 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시공간 지배하는 구돌 파괴함.

구돌이 섭리쪽 존재라

영압으로 부순것도 아니고 그냥 부숨

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-07-13 19:15:47
종해고랑 싸울 때도 흑관 쓰면서 시공간 언급하지 않았나
캉캉 2021-07-13 19:54:54
@조우텐치
존나 쌘 중력땜에 발생하는거라 애매하지않나
조우텐치 2021-07-13 20:03:28
@캉캉
근데 기술 안 쓰고 걍 부순 거면 저게 더 낫긴 한 듯
캉캉 2021-07-13 20:08:18
@조우텐치
ㅇㅇ 블리치 이능저항 못준다는게 높은 영압으로 낮은 영압의 능력을 무시한다는것 때문이었는데
저건 대놓고 영압 관련 없고 섭리쪽이라 나온거라 이능저항 줘도될듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-07-24 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 세상에 중력가속도가~?
스마트팝 | 2021-07-24 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 캉팝 게시판 만들어주세요 [1]
살아있다 | 2021-07-24 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 각성 지겐 반응속도요 ? 빠르죠 [1]
캉캉 | 2021-07-24 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 간다! 진심점프!!! [1]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 팝 vs 캉 20년 후 .gif [2]
VS게시판 | 2021-07-24 [ 280 / 6-0 ]
[일반] 국뽕이라는건 축구할때말고는 느끼는게아니다
살아있다 | 2021-07-24 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 저거 존나빨라 피해!!
캉캉 | 2021-07-24 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 받아라 마하 수십의 공격! [1]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 모쿤이 요즘 왜안옴? [1]
몽키든프미 | 2021-07-24 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 아 씨발 중력 존나쌔!!
캉캉 | 2021-07-24 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 받아라 기신 레이져!!! [1]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 불 붙노
VS게시판 | 2021-07-24 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 한국축구는 장기간 투자식으로 시스템 쳬계적인 팀워크훈련 했어야..
살아있다 | 2021-07-24 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 애초에 펀vs나는 논쟁거리 되는거부터가 ㄹㅇ 웃음벨인듯
몽키든프미 | 2021-07-24 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 밤가이!!
캉캉 | 2021-07-24 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 기신빛? [7]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 기신5 레이져가 휜다고 유사빛 취급하는건 뭐냐 근데?
캉캉 | 2021-07-24 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 필살! 진심 시리즈 [15]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 축구선수VS야구선수 [2]
크로노오트 | 2021-07-24 [ 65 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX