츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼 프리더 되기 vs 북한 김정은급 전 재산의 날백수 되기
giantchicken | L:0/A:0 | LV12 | Exp.88%
220/250
| 0-0 | 2021-07-14 15:09:03 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

둘다 말그대로 아무 일도 하나도 절대로 안해도 됨,

적도 없고 누구랑 싸우거나 척박하고 절박한 환경에서 구를 필요도 없음,

평생 늙어죽을때까지 놀고 먹기만 하면 됨.

참고로 프리더는 행성 여러개를 소유중이라,

북한 김정은 포함해 지구 모든 인구의 전 재산 합친건 비교조차 절대로 안되고 세계최고 부자인 로스차일드 가문이 의식주조차 매일 걱정하는 극빈층 보는것만큼 거지로 여길 정도로

돈이 썩어넘치게 많은 부자임.

ㄷㅈ?ㄷㅎ?

이유는?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호스텔 2021-07-14 15:14:06
닥전이죠
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-07-14 15:29:22
재산규모가 전자가 더 큰 독제자 아님?
전자네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 세계관 최강자의 날라차기
ㅖㅏ | 2021-07-24 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 야매로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
스마트팝 | 2021-07-24 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 사스케 속도 체감
캉캉 | 2021-07-24 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 40kg 중력에 못움직이는 나루토 세카이칸 [1]
캉캉 | 2021-07-24 [ 173 / 0-0 ]
[일반] "풍압"
스마트팝 | 2021-07-24 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 시이이이발 존나힘드네 [3]
캉캉 | 2021-07-24 [ 185 / 0-0 ]
[일반] "100t"
스마트팝 | 2021-07-24 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 두 사나이의 뜨거운 대결 .jyp [1]
VS게시판 | 2021-07-24 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 사스케 이동속도는 시속 20km정도랄까?
캉캉 | 2021-07-24 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 타입문>블리치
타지리 | 2021-07-24 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 우오오 카이왕건 쥬배다!
스마트팝 | 2021-07-24 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 헐레벌떡 [1]
캉캉 | 2021-07-24 [ 77 / 2-0 ]
[일반] 팝=점유율축구 캉=역습축구
살아있다 | 2021-07-24 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관에선 눈뜨고 눈베입니다
캉캉 | 2021-07-24 [ 100 / 0-0 ]
[일반]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 102 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-07-24 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 세상에 중력가속도가~?
스마트팝 | 2021-07-24 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 캉팝 게시판 만들어주세요 [1]
살아있다 | 2021-07-24 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 각성 지겐 반응속도요 ? 빠르죠 [1]
캉캉 | 2021-07-24 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 간다! 진심점프!!! [1]
스마트팝 | 2021-07-24 [ 106 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX