츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쌍구옥+단구옥은 시발 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.96%
877/910
| 0-0 | 2021-07-26 16:07:25 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 그냥 눈썹에 가려진거잖아 ㅋㅋ

걍 쌍구옥 맞음 ㅇㅇ

오비토도 첫개안시 양쪽다 쌍구옥이었음 ㅇㅇ

이새낀 왜 단구옥이지 ;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-07-26 16:16:29
쌍구옥은 반대쪽에 곡옥이 있어서 가려질 장면은 아님.
걍 그사이 성장해서 한개 더 생겼을 확률이 높음.
캉캉 2021-07-26 16:17:22
@요그Sothoth
그냥 작가가 가려졌다 하고 그린거겠죠
다 똑같이 같은 곡옥 눈 개안함 한쪽 짝짝이인놈 없었음
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-07-26 16:19:38
@캉캉
사실 정따지면 카카시 제외하면 사륜안 자체가 저기서 처음나온거라 거라 원래는 짝짝이 하려다가 바꿨을 확률은 있어도 후에 짝째기 없다고 실수로 부정하기는 미묘함.
변덕일 수는 있어도 실수일 확률은 낮음
캉캉 2021-07-26 16:20:01
@요그Sothoth
실수가 아니라 그냥 가려졌다 하고 그렸을것같음
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-07-26 16:22:49
@캉캉
그렇니까 각도상 힘들거임. 쌍구옥은 대층구조라 가릴만한 건덕지가 없음.
솔직히 초기라 바꿨을수는 있어도 실수로 볼 건덕지는 별로 없음.
캉캉 2021-07-26 16:23:59
@요그Sothoth
이후에 그냥 자연스럽게 쌍구옥으로 나온거보면 난 그냥 앞머리에 가려진거라고 보고있음
가가기 2021-07-26 16:19:26
사스케는 불안정하게 쌍구옥 열린거고 띨빡아 ㅋㅋㅋㅋ
나중엔 그냥 파워밸런스 올라가서 개나소나 쌍구옥된거고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 16:20:12
@가가기
..? 도대체 왜요?
가가기 2021-07-26 16:21:11
@캉캉
뭘 왜요야 왜긴 ㅋㅋ 그냥 미성숙한거지
나루토도 시작부터 꼬리 9개 달고 시작했냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 16:21:53
@가가기
이야 오비토는 성숙한거노?
가가기 2021-07-26 16:22:38
@캉캉
오비토 씹재능충 혹시 몰랐음?
캉캉 2021-07-26 16:23:02
@가가기
이야 육도급 재능 사스케보다 더 재능충이라니 이거 놀랍네요
가가기 2021-07-26 16:24:38
@캉캉
사스케는 나중에 만개한거고 ㅋㅋ
대기만성형 모르나 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 16:24:16
@가가기
저새끼 저당시에 재능 사스케보다 낮았는데용
가가기 2021-07-26 16:25:01
@캉캉
어떤새끼가 그런소리함 ㅋㅋㅋㅋ
카카시랑 쌍벽을이루는 천재였구만 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 16:25:17
@가가기
??? 오비토가? 기절초풍할 소리하고있노 ㅋㅋ
가가기 2021-07-26 16:26:44
@캉캉
맞는데 ㅋㅋ 오비토 카카시랑 쌍벽이룰 천재였는데?
저 나이에 쌍구옥 안보이냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 16:27:00
@가가기
..? 저나이에 쌍구옥은 사스케도 하는데
가가기 2021-07-26 16:27:47
@캉캉
사스케도 천재니깐 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 16:28:05
@가가기
?? 그니까 ㅋㅋ 오비토 저새낀 치도리도 못씀 ㅋㅋ
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-07-26 16:28:10
@가가기
어렸을때 카카시 넘사 나이먹어서 오비토 넘사 어느 시점에?
가가기 2021-07-26 16:29:01
@캉캉
치도리는 시발 ㅋㅋㅋ 배웠으면 그냥 익히는거고 ㅋㅋ
사스케도 모르는데 카카시가 알려준거아냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-26 16:29:22
@가가기
ㄴㄴ 오비토는 못해
가가기 2021-07-26 16:29:51
@캉캉
응 배우면한다^^
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-07-26 16:31:59
@캉캉
그딴 쓰레기 술법 외익힘.
습득난이도는 높고 성능은 개 버러지인데
애초에 오비토에게 번개속성은 있음?
육도선인 되기 전에는 뇌둔은 없었을텐데
츄츄트레인 2021-07-26 18:01:56
이야 이런걸로 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ;; 소재가 끊이질 않아 여긴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킹기도라 (팬메이드) vs 타츠마키,오롱코스 [1]
노비타 | 2021-08-05 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 명곡 추천 [4]
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 229 / 0-1 ]
[일반] 즉사치트 "죽음"을 즉사시키면 어캐됨? [2]
등심 | 2021-08-05 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 피암마는 능력이 머임 [15]
타지리 | 2021-08-05 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 좆사탄이 아그니 죽일수나 있냐 [6]
내가2김 | 2021-08-05 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 개념조작 유형에 대해 짤막하게 설명해줌 [6]
우리형파천 | 2021-08-05 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 좆마금 vs 좆사치트 [2]
갓오브하이스쿨 | 2021-08-05 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 외지주 크루 서열: 일해회>갓독>빅딜>호스텔 [4]
내가2김 | 2021-08-05 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 즉사치트가 딱 개념조작 유형1 대표적인 예시인듯 [2]
우리형파천 | 2021-08-05 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 제사여 in 드볼, 쿠베라, 토리코 [6]
wien9364 | 2021-08-05 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 차르봄바 맞고 멀쩡한 최저선
wien9364 | 2021-08-05 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 펑맨쪽은 친블임 반블임 [8]
타지리 | 2021-08-05 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 해외에는 진짜 대가리 깨진 타입문 팬들이 많긴 많네 [4]
월리웨스트 | 2021-08-05 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 흥분한 나퀴 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-08-05 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 vs 토리코 [4]
wien9364 | 2021-08-05 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 차르봄바 맞고도 안죽는 토리코,드래곤볼 최저선 [2]
wien9364 | 2021-08-05 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 내가 미국이.. [3]
빅딜 | 2021-08-05 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 어마금 텔레토비포 vs 오로치내핵포 [3]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 어마금 마신 in 마블DC [5]
wien9364 | 2021-08-05 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 가즈나이트 vs 어떤 마술의 금서목록 [3]
wien9364 | 2021-08-05 [ 238 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX