츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좌우대칭 황금비율
메이드장 | L:61/A:439 | LV37 | Exp.16%
127/750
| 4 | 2017-08-11 14:34:47 | 2625 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼굴을 좌우대칭 시켰을 때 위화감이 없으면 황금비율이라고 한다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥후부키 2017-08-11 14:39:16
마지막짤 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 사이에 뭔가가....
귀여운시바 2017-08-11 14:40:34
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연아보고 감탄했다가 빵터졌네요ㅋㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2017-08-11 15:28:05
붕중붕
아기만세리 [L:48/A:483] 2017-08-11 15:46:15
대부분 비대칭이네
넌이미실패 2017-08-11 16:05:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼찬힐러 [L:18/A:429] 2017-08-11 16:40:33
캡틴 5개5가르마랑 봉중봉이랑 마지막 짤때문에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
crococo 2017-08-11 17:26:26
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2017-08-11 17:44:35
아놔 ㄱㄲ덕화형 뭐여 ㅋㅋ
아줌마킬러 [L:9/A:16] 2017-08-11 18:06:51
연아신!
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-08-11 18:23:00
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리타스 2017-08-11 18:55:04
좌우 똑같은 사람 거의 없다고함.. 그래서 셀카 찍을때도 왼쪽이랑 오른쪽이랑 사진빨이 은근 다름
도수 [L:58/A:471] 2017-08-11 20:15:33
- 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이지는 그냥 복붙수준인데 ?
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-08-11 20:21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예토신룡 [L:50/A:361] 2017-08-11 21:42:10
세개의다리ㅋㅋㅋ
시로히게z 2017-08-11 21:47:59
갓연아
박용제 [L:33/A:602] 2017-08-12 01:34:38
막짤 ㅋㅋㅋ
Luri루리 [L:16/A:196] 2017-08-13 02:10:50
마지막이 ㅋㅋㅋㅋ
askDdos 2017-08-14 02:30:24
ㅋㅋㅋㅋ마지막
없엉 [L:22/A:241] 2017-08-14 13:25:34
덕화형을 노린거지
천풍선 2017-08-15 16:09:17
퀸유나.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 애플 로고의 비밀 [17]
리아루 | 2017-11-28 [ 1229 / 0 ]
[유머] 황금비율 얼굴의 진실.jpg [17]
메이드장 | 2017-10-21 [ 2835 / 3 ]
[유머] 2025년 황금연휴 [14]
후못후 | 2017-10-12 [ 2084 / 0 ]
[유머] 황금 비율 헬스 셀럽 linnlowes의 쩌는 몸매
그루트 | 2017-08-22 [ 521 / 0 ]
[유머] 좌우대칭 황금비율 [7]
지메이 | 2017-08-20 [ 1369 / 0 ]
[유머] 황금 비율 헬스 셀럽 linnlowes의 동기부여
그루트 | 2017-08-17 [ 310 / 0 ]
[유머] 좌우대칭 황금비율 [20]
메이드장 | 2017-08-11 [ 2625 / 4 ]
[유머] 황금 비율 금발의 헬스 셀럽 몸매 ㅎㄷㄷ
그루트 | 2017-08-11 [ 376 / 0 ]
[유머] 황금 비율의 금발 처자 ㅎㄷㄷ [2]
그루트 | 2017-08-09 [ 793 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX