츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 스펙글 파트1
| L:1/A:342 | LV27 | Exp.20%
111/550
| 1 | 2019-12-11 02:16:29 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

십미의 미수옥여파로

지진이 오는데 대충 수백키로정도 먼거리에서도 느껴지는 수준

추가로

십미 미수옥사거리는 지구전체임

상대가 어디에 있던지 발사가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-12-11 02:33:29
미수옥장전하기전에 가로우가 개패듯이패겠누ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-11 03:01:13
@초코케이크
메버>가로우 아니누?
메버 출력견디는데 어떻게 가로우가 딜넣누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버팽파트에서 “무술이 통용될 크기가 있다” 모르누?

당장 십미 미수옥 주위에 랜덤으로만 쏴도 가로우 죽음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ???: 나퀴년아 카구야 머리터트리면 재생못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [18]
| 2019-12-21 [ 718 / 2 ]
[일반] 라이카게 속도도 재평가 해야되지않음? [28]
| 2019-12-20 [ 2381 / 1 ]
[일반] 근데 기린반속은 왜 까이는거임? [8]
| 2019-12-20 [ 488 / 0 ]
[일반] 펀퀴가 웃긴게 [6]
| 2019-12-19 [ 235 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 카구야 우파 아니냐? [7]
| 2019-12-17 [ 433 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 펀퀴쉒 또또 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
| 2019-12-16 [ 239 / 1 ]
[일반] 아니 자꾸 산악지대 산악지대 하는데 [3]
| 2019-12-14 [ 142 / 0 ]
[일반] 에초에 라이카게가 초음속이 아님 [19]
| 2019-12-13 [ 221 / 0 ]
[일반] 솔찍히 나>펀맞음 [5]
| 2019-12-12 [ 208 / 0 ]
[일반] 펀퀴들 웃긴게 [61]
| 2019-12-12 [ 229 / 0 ]
[일반] 펀퀴쉑 펀풍당당 아 ㅋㅋㅋㅋ
| 2019-12-12 [ 121 / 0 ]
[일반] 아니 오오츠츠키는 불사라 말한적 없음 [7]
| 2019-12-12 [ 278 / 0 ]
[일반] 펀퀴들이 좋아하는 애니피셜 [10]
| 2019-12-12 [ 465 / 5 ]
[일반] 펀퀴쉑 양심없누
| 2019-12-12 [ 203 / 3 ]
[일반] 자폭 20km [5]
| 2019-12-11 [ 364 / 1 ]
[일반] 펀퀴들 자꾸 불사드립치지만 [7]
| 2019-12-11 [ 151 / 0 ]
[일반] 나퀴년 이악물고 도시크기 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
| 2019-12-11 [ 1190 / 7 ]
[일반] 펀퀴년 왜또 혼자 망상질이냐
| 2019-12-11 [ 86 / 0 ]
[일반] 수십키로잔해가 우주선잔해라는게 틀린이유2번째 [2]
| 2019-12-11 [ 129 / 3 ]
[일반] 진펀 풍압 위력 이정도 아님? [14]
| 2019-12-11 [ 320 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX