츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아오키지가 흰수염 죽일뻔했음
헬렌켈러 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.64%
689/1,070
| 0-0 | 2020-01-26 15:57:41 | 164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

처음에 아이스볼로 얼렸는데

흔들열매능력으로 탈출

그다음 흰수염이 언월도로 아오키지 배에 꽂았는데

견문색으로 몸비워서 피함 아오키지가 손으로

언월도 얼려서 고정시킨다음

파르티잔으로 죽이려고햇는데

죠즈가 기습해서 흰수생존

걍 정결흰수는 대장아래급ㅇㅇ

키자루한테도 레이져개쳐맞더만ㅋㅋ

난 참고로 대장균도 사황충도아님

중립적으로 흰수랑대장비교한거

대>사

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-01-26 15:59:35
중립 특) 개씹장균

그리고 흰수염은 진동인간이라 아오키지라 뭘 어떻게 얼려도 그냥 깨고 나오는건 둘째치고
느그 장균이들은 언제까지 정결만 돌려볼거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬렌켈러 2020-01-26 16:01:43
@씹장균극혐
파르티잔은 얼리는게 아니라 얼음창으로 찌르는건데 ㅋㅋ
찔리면뒤지지
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-01-26 16:04:41
@헬렌켈러
얼음따위 오기도 전에 흰수염 능력으로 격파 쌉가능

애시당초 아카이누>=아오키지로 결판 난 상황에서
흰수염은 진작에 아카이누를 때려눕히고 실족사 시킬뻔한 전적이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 노화 지병은 패시브에 머리 가슴 배 다 뚫린 상태로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 대장들 노화 지병은 패시브에 머리 가슴 배 다 뚫린 상황이면
쵸파가 무장색만 있어도 혼자서 아카이누 아오키지 키자루 후지토라 초록소 다 상대가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬렌켈러 2020-01-26 16:05:26
@씹장균극혐
응기습
씹장균극혐 [L:5/A:73] 2020-01-26 16:08:36
@헬렌켈러
기습 드립 치기에는 아카이누가 먼저 아가리 털어서 기습했지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노화 지병 패시브로 달고 있어도 무서워서 기습 하는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 기습 한번 당한 이후 정면에서 대가리를 뚫는 위엄을 보였음에도
결과는 실족사 될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 앞으로 연구글 안올린다 ㅂㅂ [11]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 1926 / 11-1 ]
[일반] ㅍㅅ 이 상퀴 버러지새1끼가 내 연구글 신고했네 ㅋㅋㅋ [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 운영자 병1신이네 연구글 블라 기준이 개좆대로임ㅋㅋㅋ [11]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 216 / 0-2 ]
[일반] 루피는 후지토라나 빅맘한테는 깝쳤지만 아카이누 이름만 들어도 벌벌 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 키자루가 광속이 아니더라도 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 사황이 강하면 강할수록 일어나는 일
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 제파도 견문색으로 키자루 좌표읽고 면상에 다이나스톤 투척함 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 아카이누가 키자루 와노쿠니 안보낸건 [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 레일리가 키자루 볼 상처낸거는 [8]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 이거반대로 나왔으면 사황충들 [8]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 키자루가 마음먹고 도망치면 아무도 못쫓아옴 [5]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 모바일 츄잉 ㅈㄴ불편하네 추석이라 어쩔수없이 폰으로하는데 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 아오키지가 흰수염 죽일뻔했음 [5]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 흰수염이 칼빵안맞았아도 대장보다 약함 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 대장 vs 흰수염 비교 (중립) [3]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 149 / 1-0 ]
[일반] 키자루 혼자서 빅맘 카이도 목따는거 가능하지 [1]
[일반] 원피스의 좋은점은 독보적인 먼치킨 캐릭터가 없다는거임. [1]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 사황충들은 묘사를 보지만 대장균들은 설정을 봄 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 245 / 1-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 키자루가 빅맘한테 발리는 그림이 안그려짐 [4]
헬렌켈러 | 2020-01-26 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 대장 = 사황 모르면 그냥 외우셈 ㅇㅇ [3]
헬렌켈러 | 2020-01-25 [ 307 / 0-2 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX