츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 사실 도굴캐릭중 쥬죠를 좀 안좋아하는 편인데 그 이유가
해군왕거프 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.43%
168/390
| 0-0 | 2015-12-12 23:02:26 | 846 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨때부터 였음 카네키가 출혈데미지 만으로도 죽을만큼 뚜까 패놨드만 고거 낼름하고 일단 주인공이 구울인지라 구울한테 잔인한것도 맘에 안들었음 그래도 re들어와선 좀 좋아진듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흠냐리 2015-12-12 23:03:01
저도 경찰관 귀? 물어뜯을때 안좋아했음
에토사랑해 2015-12-12 23:03:49
쥬조 여자엿스면 엄청 빨아섯는뎅 ㅠ.
adel1234 2015-12-12 23:03:54
저도 쥬죠 별로 안좋아했는데 1부 마지막에...시노하라 잘못된거보고 절규할때.. .그때부터 호감으로 바뀌었어요.
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2015-12-12 23:04:59
@adel1234
저도요 그 이후 머리검어지고 제정신되서..
Amon 2015-12-12 23:05:14
1부때 쥬조는 아몬이랑 비슷하죠. 구울한테 거세당해서 스크래퍼로 사육당한 인간이고.. 하니, 쥬조의 내면이 직접적으로 표현된 적이 거의 없어서 그렇지 구울에 대한 증오도 상당했으리라 생각합니다. 다만 아몬과의 차이는 인간처럼 길러졌느냐 구울처럼 길러졌느냐의 차이일테고..
Ei 2015-12-12 23:07:48
오... 전 처음부터 너무 좋아했던..
못나니 2015-12-12 23:08:08
저두 쥬조 2부 들와서 호감으로 변함듯요
커피두유 2015-12-12 23:11:50
시로쿠로랑 싸울때 비호감이었는데 시노하라랑 있으면서 갱생되서 호감됨 ㅋㅋ
저도 1부때는 별로 안좋아했어요ㅋㅋ2부와서 좋아짐
Machiavelli 2015-12-13 00:25:02
처음 나왔을 때 쥬조는 정말 노답이었죠
그러다 과거가 나오고 시노하라 통해 사람이 되면서 캐릭터에 대한 반감만큼 애정이 생긴듯요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요즘 후라 근황 [11]
카즈 | 2015-12-12 [ 2225 / 18-5 ]
[일반] 솔직히 Qs반 나가도 애들이랑 연락은 하고지내지 않을까요? [8]
파닭볶음면 | 2015-12-12 [ 526 / 0-0 ]
[일반] (스포) ㅠㅠ.. [22]
제이슨덕후 | 2015-12-12 [ 1466 / 0-0 ]
[일반] 호리치에 피에로 인가요? ㅎㄷㄷㄷ [3]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-12 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 결국 츠키야마가 섬멸작전은 막판에 망했내여.. [13]
조용한새벽 | 2015-12-12 [ 839 / 0-0 ]
[일반] 58화가 왜 휴재인가요? [13]
SCYS | 2015-12-12 [ 1026 / 0-0 ]
[일반] 제가 사실 도굴캐릭중 쥬죠를 좀 안좋아하는 편인데 그 이유가 [10]
해군왕거프 | 2015-12-12 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 카네키 그럼 백룡익장 냠냠하려나.. [5]
조용한새벽 | 2015-12-12 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 이번편내용대로면 [9]
크라이티브 | 2015-12-12 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 이제 너트크랰 토르소 카나에 허수아비 중에 허수아비밖에 안 남았네여 [18]
Amon | 2015-12-12 [ 701 / 0-0 ]
새하얀영혼 | 2015-12-12 [ 746 / 7-14 ]
[일반] 그래서 후라는 이번 작전에서 무얼 했죠 [8]
파닭볶음면 | 2015-12-12 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 사실 사사키였어도 Qs반은 나갔지 싶어요 클만큼 잘 큰애들이라
파닭볶음면 | 2015-12-12 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마가 카네키 괴롭히는 짤 모음 [21]
흠냐리 | 2015-12-12 [ 2081 / 2-3 ]
[일반] CCG에 남는다면 설마이유가 [4]
쿠마★ | 2015-12-12 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 시라즈 마지막 순간에 사사키 찾았잖아요... [10]
구울오빠 | 2015-12-12 [ 1092 / 0-0 ]
[일반] 하나 미스테리는 사사키가 Qs만 관둔건지 CCG도 관둔건지 모르겠어요 [8]
파닭볶음면 | 2015-12-12 [ 564 / 0-0 ]
[일반] (얇은책주의)(뻘글주의) 좋아하는 동인작가분의 작품이 왔습니다 [2]
SCYS | 2015-12-12 [ 783 / 0-0 ]
[일반] 어옠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 글스포 추가분보니 에토 살았네요 [9]
파닭볶음면 | 2015-12-12 [ 975 / 0-0 ]
[일반] 카네키 여자 되는 동인지.jpg [17]
흠냐리 | 2015-12-12 [ 15959 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX