츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원신 스펙 쓸거좀 나왔으면 좋겠다
부활남 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.23%
55/230
| 0-0 | 2021-05-07 17:55:31 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 개~새끼들 좀 빨리 업뎃하라고

개추
|
반대 0

만두의칼 2021-05-07 18:04:45
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마리오 [L:33/A:602] 2021-05-07 17:57:15
너... 그런거 하니...?
부활남 2021-05-07 17:57:40
@마리오
갓겜임
등심 2021-05-07 17:57:23
그놈들은 스펙쓸게 있긴함...?
부활남 2021-05-07 17:59:05
@등심
ㅇㅇ 대륙 지형 깍아버리고 평타로 섬크기 창 수십개씩 날리고 그랬음
시간 떡밥은 나오는데 풀리려면 존나 오래걸릴듯
만두의칼 2021-05-07 18:00:49
머리는 반짱 눈은 친짱
부활남 2021-05-07 18:01:49
@만두의칼
원신은 갓겜임
만두의칼 2021-05-07 18:04:45
@부활남
하반신도 친짱이었노ㄷㄷㄷ
부활남 2021-05-07 18:09:56
@만두의칼
??
부활남 2021-05-07 18:10:07
@만두의칼
어딜봐서
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-05-07 18:03:33
걔네는 스케일이 대충 어느정도인가요?
만두의칼 2021-05-07 18:04:32
@반도의군인
채원석정도면 2짱 가능할듯
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-05-07 18:07:12
@만두의칼
지구권 10~11티어 정도인 것이죠ㅇ
부활남 2021-05-07 18:07:11
@반도의군인
미정 제외하고 언급상
전성기 바람신:바람으로 대륙의 지형을 깎음
바위의 마신 시절 모락스:평타로 섬보다 큰 돌창을 무더기로 꽂아댐
전성기 모락스:천리 제외 대륙 최강
야타용왕:태산보다 크고 움직이면 천지가 진동
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-05-07 18:08:33
@부활남
지구권에서 꽤 해먹을 수 있겠네요 ㅋㅋ
부활남 2021-05-07 18:09:10
@반도의군인
아공간 창조나 석화, 기타 이능도 있는데 자세히 나온게 없어서..
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-05-07 18:09:53
@부활남
스펙 1도 안 푸는 윾희왕보다는 낫네요 ㅠㅠ
부활남 2021-05-07 18:11:21
@반도의군인
걔네는 설정이라도 있.. 원신은 싸우는걸 보여달라니까 전투로 스킵~
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-05-07 18:12:24
@부활남
윾희왕도 설정 안 나오는 거시죠...몹 수는 수천마리가 넘는데 그 중에서 설정 나오고 좃되는 능력 가진 놈들이 몇 없는 것이죠 ㅠㅠ
7못해서 2021-05-07 18:04:45
메인스토리가 2년간격으로 나오는 좆이플보단 낫지않겠노?
만두의칼 2021-05-07 18:06:30
@7못해서
악녀가
7못해서 2021-05-07 18:06:59
@만두의칼
멈춰!
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-05-07 18:07:50
@7못해서
검은 마법사는 너희한테 고마워했어...141로부터 해방시켜주어서 고맙다고 말이야
부활남 2021-05-07 18:08:12
@만두의칼
너가 사람이노
부활남 2021-05-07 18:08:29
@7못해서
메좆보단 낫지 ㅋㅋ
7못해서 2021-05-07 18:09:59
@반도의군인
나는 해방되지 못했으니 미워해야하는것이죠
부활남 2021-05-07 18:10:26
@7못해서
아 ㅋㅋㅋ 아직도.. 하니?
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-05-07 18:10:46
@7못해서
저도 해방되고 싶은 것이죠 ㅠㅠ
부활남 2021-05-07 18:11:37
@반도의군인
혹시?
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-05-07 18:13:11
@부활남
양구 시간축 초월한 것이죠..
5월에 눈 온 것이죠 ㅠㅠ
7못해서 2021-05-07 18:20:14
@부활남
족병신겜 270은 찍고 접을것ㅇ
만두의칼 2021-05-07 18:33:36
@7못해서
만렙 확장되면
7못해서 2021-05-07 18:36:22
@만두의칼
이미 만렙 300인데 300은 절대못찍을듯
부활남 2021-05-07 18:40:11
@만두의칼
듣기로는 300레벨 찍으려면 풀도핑하고 레벨링 플레이타임만 4년 찍어야된다는데

24시간 내내하진 않을테고 백수는 아닐테니 풀도핑 15년은 족히 걸리겠노
만두의칼 2021-05-07 18:51:49
@7못해서
그게 게임이노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마신 카이오 vs S급 히어로 [7]
?j?Dea? | 2021-05-23 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 유튭 극성펀퀴 급식=설룡인 [2]
브게혁명군 | 2021-05-23 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 유튭급식들 존나웃기네ㅋㅋㅋ [6]
브게혁명군 | 2021-05-23 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 시발 이거뭐노? [2]
브게혁명군 | 2021-05-23 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 오로치가 쎄냐 마루고리가 쎄냐 [11]
등심 | 2021-05-23 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 하긴 브게 아무것도 안타는것보단
브게혁명군 | 2021-05-23 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 지금 설연카 왤케 조용하노 [3]
설P0 | 2021-05-23 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 쿠라마모드 전력던지기=먼지풀풀 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-05-23 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 마하 수십의펀치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-05-23 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 이새끼들한테 말해 뭐하노 ㅋㅋ 어거지부리면 끝이 없는데 [26]
캉캉 | 2021-05-23 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 왜 까이는지 생각하면 나루토가 왜 까이는지 명백하잖아 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-05-23 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 우오오오! 오로치류 유수암쇄권!!!
가가기 | 2021-05-23 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 팝이 ㄹㅇ 반박예시 지리는거로 들고왔네 ㅋㅋㅋ [1]
황금노모쿤 | 2021-05-23 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 캉캉되돌리기~ [1]
가가기 | 2021-05-23 [ 65 / 2-0 ]
[일반] 호조사가 더 킹보다 8조배 더 세든
만뒤줘팸 | 2021-05-23 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 지네장로 vs 검은 정자 vs 마루고리 vs 홈리스 황제 vs 거대해진 포치 vs 고우케츠 vs 백신맨 [1]
하야미마슈 | 2021-05-23 [ 136 / 0-0 ]
[일반] (페어리테일) 제라르 in 나루토
하야미마슈 | 2021-05-23 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 범위=위력 아닌데? 캉캉이 또 억까모드 들어가네 [7]
가가기 | 2021-05-23 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 전성기 갓 킹 vs 토리코 [4]
만뒤줘팸 | 2021-05-23 [ 306 / 1-0 ]
[일반] 아이키도 vs 극진공수도 vs 시스테마 [4]
황금노모쿤 | 2021-05-23 [ 147 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX