츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본인 여자친구 몰래 야동보는 몰카.jpg
사쿠야 | L:97/A:61 | LV289 | Exp.96%
5,606/5,790
| 1-0 | 2020-05-11 18:58:01 | 1456 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬프 [L:7/A:303] 2020-05-11 19:01:02
크흑....ㅠㅠ
조커 [L:45/A:549] 2020-05-11 19:01:33
오~
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-11 19:09:26
훈훈한거냐고 ㅋㅋ
호로새끼 [L:50/A:569] 2020-05-11 19:13:36
하...스시녀......
김치였으면 너 나보다 야동이 좋아?!
야동이 그렇게 좋냐구
그러면 나 말고 야동이랑 사겨! ㅇㅈㄹ하면서 귀찮게 굴었을듯
진실의눈 2020-05-11 20:06:05
@호로새끼
ㅋㅋㅋㅋ 스시녀가 평균적으로 그리고 대체적으로 확실히 배려심이 좋긴 함.

그래도 이건 케바케인게 내가 누워서 휴대폰으로 야동이나 망가 보고 있으면 내 전 여친은 같이 보자면서 같이 보고 그랬음.

나중에는 자기가 먼저 보자고 하기도 했고...

심지어 농담으로 야동 보면서 자위나 해야겠다면서 펠라나 상위 자세 시키면 진짜로 해줘서 나는 그동안 휴대폰으로 야동 보고 그랬음 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 평균적으로 스시녀가 배려심 깊긴 한데 케바케임
Fua 2020-05-11 19:29:12
엄청 좋은 여자고 남자 부럽긴한데, 같이 보고싶진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2020-05-11 20:11:57
@Fua
기회 되면 같이 봐~

혼자 볼 때와 달리 은근 재밌음.

심지어 야동 보면서 펠라나 상위 해주면 야동 몰입감 오지고 귀축이 된 기분

이건 같이 보면서 해봐야 진짜 뭔 기분인지 알게 됨.
보딩고지 [L:25/A:55] 2020-05-11 20:40:45
@Fua
야동 따라하는 재미도 있음 ㅋ
내가 여자 역할하고 여친이 남자 역할한 적도 있었음...
등잔 [L:30/A:254] 2020-05-11 20:16:48
배려심 쩔어!
한심한새끼 [L:68/A:601] 2020-05-11 20:26:16
나도스시녀여친내놔
킹덤 [L:60/A:429] 2020-05-11 21:55:07
ㅎㅎㅎ
카이라 2020-05-11 21:57:46
ㅋㅋ
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2020-05-11 21:59:32
와 저런 부분에서 남친한테 감동을 주네 ㅋㅋㅋ
류다희 [L:42/A:692] 2020-05-11 22:30:04
여기 채널 이름이?
베어곰 [L:42/A:81] 2020-05-11 22:49:22
ㄷㄷ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-11 22:58:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2020-05-11 23:07:41
좋은여자친구다
쩔은꼬맹 [L:4/A:282] 2020-05-16 00:47:43
ㅌㅌㅌㅌ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-05-23 23:59:36
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 노빠꾸 은지 [12]
유희나 | 2020-05-16 [ 971 / 0-0 ]
[유머] 서점에 진상이 적은 이유 [13]
유희나 | 2020-05-16 [ 975 / 0-0 ]
[유머] 이 여직원을 어떻게 해야하나요? [14]
유희나 | 2020-05-16 [ 928 / 0-0 ]
[유머] 너 부정 암튼 부정 [11]
유희나 | 2020-05-16 [ 845 / 0-0 ]
[유머] RAM의 차이가 느껴지십니까 [14]
유희나 | 2020-05-16 [ 886 / 0-0 ]
[이슈] 광주..평화봉사단이 본 '서울의 봄'. [13]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 941 / 2-0 ]
[유머] 가장 웃긴 자동차 리콜 사유 TOP 10. [13]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 1046 / 0-0 ]
[유머] 연예인 군면제 사유. [27]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 1313 / 0-0 ]
[유머] 디갤에서 벌어지고 있는 유희왕의 재림.... [16]
가디언 | 2020-05-16 [ 836 / 0-0 ]
[유머] 실존했던 거대 생명체들. [16]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 1104 / 2-0 ]
[유머] 여자로 태어난 아이가 남자가 되는 병. [12]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 1027 / 1-0 ]
[유머] 우기사 현댓글 [12]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 729 / 0-0 ]
[이슈] 확진자 다녀간 주점은 영업 중. [13]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 957 / 2-0 ]
[유머] OO가 노란 모모. [11]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 749 / 0-0 ]
[이슈] 28살 스모 선수의 죽음. [9]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 762 / 0-0 ]
[이슈] 미국 한 식당 영수증에 찍힌 '코로나19 추가 요금'. [11]
쿨쿨 | 2020-05-16 [ 700 / 0-0 ]
[유머] 해변 샤워장 몰카의 위험성 [14]
않E이럴수가 | 2020-05-16 [ 842 / 0-0 ]
[유머] 젤리건조 [12]
않E이럴수가 | 2020-05-16 [ 709 / 0-0 ]
[유머] 천조국의 강에서 생성된 거대한 얼음판 [15]
않E이럴수가 | 2020-05-16 [ 754 / 0-0 ]
[유머] 개 키우는 집이 여름에 더 더운이유 [12]
않E이럴수가 | 2020-05-16 [ 718 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX