츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄에서 jail...
Machiavelli | L:0/A:0 | LV9 | Exp.16%
32/190
| 0-0 | 2015-12-24 20:59:51 | 863 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도쿄 놀러왔는데 이케부쿠로에서 re 5권 사면서 옆에 jail 있길래 같이 사려고 했는데, 같이 여행온 엄마가 괜히 갈구면서 하나만 사라고 하더군요. 왠지 쪽팔려서 찌그러지고 나중에 다른데서 슬그머니 사야지 하고 있었는데.. 아... 서점 세군데 들렀는데 다 매진입니다ㅠㅠ 여러분 덕질은 뻔뻔하게 할 필요가 있는 것 같네요 ㅠ 지금 구할 수 있으면 얼른 구해두세요 저 내일 서울 가는데 내일까지 못찾으면 교보든 어디서든 사야겠어요;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
냠냠이 2015-12-24 21:04:28
호곡,,,,현지에선 매진인가보군요;; 미리 사두길 잘했네요ㅠㅠㅠ 빠른 시일 내에 구하시길 빌어봅니다ㅜ
Machiavelli 2015-12-24 21:05:40
@냠냠이
애니메이트엔 분명 있었어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

홧김에 아마자라시 음반 다섯개 샀는데
이럴거면 그냥 뻔뻔하게 jail 살걸 그랬어요 ㅋ
TOWL 2015-12-26 11:51:52
@Machiavelli
아마자라시!!!!! 아.... 제가 아마자라시라면 숨이멎을정도로 좋... 쿨렄켘헰
Amon [L:22/A:369] 2015-12-24 21:50:24
헐... 아마존 구매하셔서 편의점배송해두세요 ㅠㅠ 출국전에 수령할수있을진몰겠지만
Machiavelli 2015-12-24 22:00:27
@Amon
ㅋㅋ 그냥 한국에서 받는 게 마음 편할 것 같아요
Jail 발매부수가 많지 않았나봐요
라프란체 2015-12-24 22:11:06
헉.. 대단하네요 도쿄구울의 인기는
Machiavelli 2015-12-25 06:58:47
@라프란체
Re 5권은 어딜 가도 잘 보이는 데에 있어요 ^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] "휴재"하니까 [ 화장실 ] 가고 싶어져버렸어ㅡ... [15]
싸움부부장 | 2015-12-25 [ 1199 / 1-1 ]
[일반] 지금까지 아리마와 관련된 문학작품들 [7]
SCYS | 2015-12-25 [ 1235 / 0-0 ]
[일반] re 3권 원서로 읽는데 진짜 죽거나 멘탈 나간 애들 뭔 소린지.. [2]
파닭볶음면 | 2015-12-25 [ 772 / 0-0 ]
[그림] 이번주 스포가 없으니 사람들이 중2병으로 하나가 되는군 [27]
E사탕B | 2015-12-25 [ 1587 / 3-0 ]
[일반] 후루타 조커카드 그나마 좋은화질로 떴네요 [8]
발목이좋아 | 2015-12-25 [ 1256 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 오랜만에 몰아서 봤는데 [2]
꾸레줄러 | 2015-12-25 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 사실 츠키야마전때 제일 이해안갔던점... [8]
Denver | 2015-12-24 [ 1122 / 0-1 ]
[일반] 요즘 도쿄구울을 못봐서 그런데요;; [6]
카네키쨩 | 2015-12-24 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 여기가 바로 그 중2병 게시판인가요 준특등 구-축-으-로-.............. [23]
유즈리하 | 2015-12-24 [ 1299 / 7-0 ]
[일반] CCG가 구울에게 추천하는 특별코스 [1]
사냥개 | 2015-12-24 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 도굴 원작 안보셔서 애니가 왜 망했는지 궁금하신 분들 [13]
SCYS | 2015-12-24 [ 1233 / 2-0 ]
[일반] 그.. 애니의 목적은 [10]
사이코다제 | 2015-12-24 [ 643 / 2-1 ]
[일반] 은근히 잘 어울리는 커플 [11]
291 | 2015-12-24 [ 1274 / 0-0 ]
[일반] 그... 애니...는.. [19]
Ei | 2015-12-24 [ 869 / 1-0 ]
[일반] 도쿄에서 jail... [7]
Machiavelli | 2015-12-24 [ 863 / 0-0 ]
[일반] 카네키 볼살 잡아댕겨보고 싶당 [6]
291 | 2015-12-24 [ 832 / 0-0 ]
[일반] 밑에 애니어떻냐는 글있던데 [12]
골목길 | 2015-12-24 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 도굴 애니는 어떰?? [12]
SarahKerrigan | 2015-12-24 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 핀토 나왔나요? [1]
푸코푸코 | 2015-12-24 [ 1915 / 0-0 ]
[일반] 나무위키 미쳤네요... [3]
알제리 | 2015-12-24 [ 1807 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX