츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번주 스포가 없으니 사람들이 중2병으로 하나가 되는군
E사탕B | L:0/A:0 | LV7 | Exp.95%
143/150
| 3-0 | 2015-12-25 00:23:30 | 1586 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그러니까 먹는다...☆
_ 어쩔수 없다고...(야레야레) 나의 방.해를 하니깐...쿠쿸

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파닭볶음면 [L:7/A:277] 2015-12-25 00:26:12
있지..나..너어어무 배ㄱr 고ㅍr..☆
E사탕B 2015-12-25 02:04:31
@파닭볶음면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정살 [L:29/A:87] 2015-12-25 00:27:59
1000빼기7빼기7빼기7빼기느은??????????????????
Amon [L:22/A:369] 2015-12-25 00:30:17
이 세상을 바꾸는 것은 나다!
E사탕B 2015-12-25 02:10:10
@Amon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
Kanye 2015-12-25 00:35:58
이야.. 도게쿤.. 너무 지나치게 치카라(힘)를 사용하는거 아니야?
하찮은 닝겐들이 너의 "정체"를 알게되면 곤란하다구?
피에로우타 2015-12-25 00:39:49
나에게 먹혀도 어쩔수없는건가..킄☆
E사탕B 2015-12-25 02:12:57
@피에로우타
동족포식을 하면 구울의
Blood__ 가 강해진다.. 였었나?

그 구울이 강하면 강할수록...쿸☆
발목이좋아 2015-12-25 00:44:56
이 세상의 불이익은 젠부 본인의 "능.력.부.족."이라구..?
E사탕B 2015-12-25 02:08:17
@발목이좋아
저주하려면 자신의 w.e.a.k(약함)_을 탓하라구..쿠 쿸..
배이비 2015-12-25 00:49:23
아아..보는데 너무 괴로워서 몸이 베베꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E사탕B 2015-12-25 03:46:39
@배이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金木犀 2015-12-25 01:18:50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으
Unknow인 2015-12-25 01:31:13
카네키: 강자는 누구? 그건 바로 나다! 크큭☆
E사탕B 2015-12-25 02:07:29
@Unknow인
방ㅎh ㅎrㅈ1 □ㅏㄹr!!!!....☆
testa 2015-12-25 01:48:48
댓글 하드캐리
우쨩 2015-12-25 02:17:52
잘못 된 건 이 world야...
E사탕B 2015-12-25 04:08:34
@우쨩
잘못된건... 코노 세카이다제..☆
크큭
카네킹 2015-12-25 11:10:11
@E사탕B
아야맛타노와 와타시쟈나인다
코노 세카이다. ㅠㅠ(잘못된건 내가아니야 이세계다ㅜㅡ.).
휴재ㅠㅠㅠㅠ
알카디 2015-12-25 03:50:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴재의 여파가ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이코다제 2015-12-25 09:34:21
여기 무서워 ㄷㄷㄷ
학원버스 2015-12-25 13:43:19
OMG what the hell... 댓글보면서 눈이 썩어가는것이 느껴진다
잉여인데요 2015-12-25 18:54:00
보면서 버틸 수가 없어서 심호흡 하면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밧사 2015-12-25 21:30:11
으으아~ 뭐죠 이건
TOWL 2015-12-26 11:49:22
이 몸의 허리에는..... 모든하등한 것들이 무릎꿇을수밖에없는 흨지네가 ★꿈틀★꿈틀★거리고 있지..........
그러니.... 쿠쿸 흐흪 키히힉.... 날 화나게 하지않는것이 좋을거야....

한방에 ♡훅♡가니까말이야 빈약빈약한 보이♂♂
E사탕B 2016-01-09 21:57:58
@TOWL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씨 2015-12-26 11:58:11
뽑. 아. 내. 야. 해. 내 방해를 하니까아아...★☆쿡
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] "휴재"하니까 [ 화장실 ] 가고 싶어져버렸어ㅡ... [15]
싸움부부장 | 2015-12-25 [ 1199 / 1-1 ]
[일반] 지금까지 아리마와 관련된 문학작품들 [7]
SCYS | 2015-12-25 [ 1235 / 0-0 ]
[일반] re 3권 원서로 읽는데 진짜 죽거나 멘탈 나간 애들 뭔 소린지.. [2]
파닭볶음면 | 2015-12-25 [ 771 / 0-0 ]
[그림] 이번주 스포가 없으니 사람들이 중2병으로 하나가 되는군 [27]
E사탕B | 2015-12-25 [ 1586 / 3-0 ]
[일반] 후루타 조커카드 그나마 좋은화질로 떴네요 [8]
발목이좋아 | 2015-12-25 [ 1256 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 오랜만에 몰아서 봤는데 [2]
꾸레줄러 | 2015-12-25 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 사실 츠키야마전때 제일 이해안갔던점... [8]
Denver | 2015-12-24 [ 1122 / 0-1 ]
[일반] 요즘 도쿄구울을 못봐서 그런데요;; [6]
카네키쨩 | 2015-12-24 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 여기가 바로 그 중2병 게시판인가요 준특등 구-축-으-로-.............. [23]
유즈리하 | 2015-12-24 [ 1298 / 7-0 ]
[일반] CCG가 구울에게 추천하는 특별코스 [1]
사냥개 | 2015-12-24 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 도굴 원작 안보셔서 애니가 왜 망했는지 궁금하신 분들 [13]
SCYS | 2015-12-24 [ 1233 / 2-0 ]
[일반] 그.. 애니의 목적은 [10]
사이코다제 | 2015-12-24 [ 643 / 2-1 ]
[일반] 은근히 잘 어울리는 커플 [11]
291 | 2015-12-24 [ 1273 / 0-0 ]
[일반] 그... 애니...는.. [19]
Ei | 2015-12-24 [ 868 / 1-0 ]
[일반] 도쿄에서 jail... [7]
Machiavelli | 2015-12-24 [ 863 / 0-0 ]
[일반] 카네키 볼살 잡아댕겨보고 싶당 [6]
291 | 2015-12-24 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 밑에 애니어떻냐는 글있던데 [12]
골목길 | 2015-12-24 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 도굴 애니는 어떰?? [12]
SarahKerrigan | 2015-12-24 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 핀토 나왔나요? [1]
푸코푸코 | 2015-12-24 [ 1915 / 0-0 ]
[일반] 나무위키 미쳤네요... [3]
알제리 | 2015-12-24 [ 1806 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX