츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신게 보기 좋네요
그말싫 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.7%
29/370
| 0-0 | 2015-12-07 21:15:45 | 223 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

vs계의 불모지 신게에서

오랜만에 논쟁이 붙다니..

신의탑이 그래도 조금씩 살아나고 있다는 증거 같네요 껄껄껄..

껄껄..

껄...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블로섬 2015-12-07 21:16:24
껄껄... 쯧..
블로섬 2015-12-07 21:16:35
차라리 히로인을 정해버리고 vs를 살리지
무한라크교 2015-12-07 21:17:48
그러나 시험기간인 신게이들의 학점은 사망
기말을 맞은 학생 신게이들의 점수도 사망
연말을 맞은 직장 신게이들의 위장도 사망
블로섬 2015-12-07 21:18:19
@무한라크교
난 술 안하지요 깔깔깔깔☆
그말싫 2015-12-07 21:20:45
@무한라크교
와 축복 감사합니다^^ 추천 드렸어요
무한라크교 2015-12-07 21:23:32
@블로섬
과연 안마실수있을까요
블로섬 2015-12-07 21:25:09
@그말싫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-12-07 21:28:42
@그말싫
댓글이 추천 많이 받을것같네요^^
okean 2015-12-07 22:10:57
@무한라크교
그리고 신의탑의 미래도 사망
추파춥 [L:6/A:123] 2015-12-07 21:18:28
나오지도 않은 캐릭터로 붙는단게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그말싫 2015-12-07 21:20:26
@추파춥
없는 놈이라도 만드세요(근엄)
추파춥 [L:6/A:123] 2015-12-07 21:26:14
@그말싫
슬프지 않습니까
대체 얼마나 설정놀음을 하면 독자들이 상상으로만 이뤄진 논쟁을 하게 되는지..ㅠㅠ
설정상 2015-12-07 21:20:26
추측전이죠 뮈...그래도 엔돌이 강해진 시점의 힘이 한계가 있어서 할 수 있는거
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뢰단란=아카급이란게 작가가 한말임? [4]
슬픈디짐 | 2015-12-07 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 밤이 탑에 입성한 후 몇 년이 지났죠? [7]
永遠 | 2015-12-07 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 이 장면임 [5]
REIAYANAMI | 2015-12-07 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 니들의 사용법 [5]
REIAYANAMI | 2015-12-07 [ 1598 / 0-0 ]
[일반] 밤레기의 재능으로 이야기가 셀필욘 없었습니다 [1]
설정상 | 2015-12-07 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 어, 근데 뇌단 먹고 나서 맘대로 각성 풀 수도 있나보네; [3]
REIAYANAMI | 2015-12-07 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 다좋은데 [2]
유리유리 | 2015-12-07 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 라헬은 이렇게 각성 하면좋겠다. [18]
쮸우 | 2015-12-07 [ 558 / 6-0 ]
[일반] 에이 적어도 여태등장인물중엔 밤이 재능 원탑이지않을까요 ㅋㅋ [6]
츄잉충 | 2015-12-07 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 엔돌 이야기 한번 쫙 정리하고 싶은데 [10]
포돌e | 2015-12-07 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 초록사월 시동하면 [12]
다름 | 2015-12-07 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 밀린거 간만에 정주행하는데 [2]
spacejanggm | 2015-12-07 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 화련이좋은이유 [2]
비켜 | 2015-12-07 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 밤레기한테 재능으로 들이대는건 무리수다 [14]
슬픈디짐 | 2015-12-07 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 [14]
추파춥 | 2015-12-07 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 베니아미노 카사노!!!! [6]
사푸 | 2015-12-07 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 자왕난 목 뿔 핥아보고싶다 [6]
포돌e | 2015-12-07 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 끄아아아 라헬 줘패고싶다 [11]
포돌e | 2015-12-07 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 아..아니다 [17]
추파춥 | 2015-12-07 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 애나 곧 DB 뜰 듯 [12]
다름 | 2015-12-07 [ 233 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX