츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세계 최초 대학진학률 111% 달성국가
니트로리 | L:32/A:861 | LV54 | Exp.5%
58/1,090
| 2-0 | 2018-10-01 21:16:11 | 2358 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이...엠...그루.. 씨X

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬프 [L:7/A:303] 2018-10-01 21:18:03
노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니들도 같이 군대가자. 남자만 군대간다는 법 고치자.
Fua 2018-10-01 21:24:13
'사실이 아니더라도 여성인권 향상을 위한 것이기에 고칠 생각 없음' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
姓交 [L:18/A:403] 2018-10-01 23:21:41
@Fua
진짜 죽여버리고 싶다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㅋㅋ
클라양 [L:60/A:302] 2018-10-01 21:26:14
저중 50퍼만 군대 간다쳐도 여성 학생기간이 말도안되게 압도적으로 높은데??????
qwerqsdf 2018-10-01 21:38:19
실제 통계는 여성 대학 진학률이 남자 대학 진학률보다 높아졌다던데

여성 대학 진학률이 더 높다고 여성이 남성보다 우월하다는 개소리 안 들고나오는 것만 해도 다행
에스테르 [L:57/A:446] 2018-10-01 21:42:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:35/A:732] 2018-10-01 21:43:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하 [L:33/A:602] 2018-10-01 21:46:48
저건 불평등을 고친다는 핑계조차 안 대고 걍 대놓고 여성우월주의로 간다는건데 ㅋㅋㅋㅋ
창송 [L:60/A:503] 2018-10-01 21:49:07
이런 ㄴㅁ ㅆ
우와 2018-10-01 21:49:58
제정신 아니라니깐
뇌내혁명걸 [L:97/A:61] 2018-10-01 21:52:41
탈출은 지능순
아이리스 [L:45/A:387] 2018-10-01 21:54:27
주작이없으면 못하죠 네
늬우스 [L:39/A:391] 2018-10-01 21:56:04
사실이 아니라고 인정을하네 그리고 111이란걸 내세운거 조차가 빡대가리 라는건데
axzcvo 2018-10-01 22:16:33
아마 해외통계라서 잘 안고쳐지는듯
레미마틴 [L:58/A:471] 2018-10-01 22:50:03
ㅉㅉ
먹자 [L:39/A:84] 2018-10-01 22:53:22
어이가 없네 ㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-10-01 23:02:18
저거 퍼센트가 뭐임?
이해가 안 되는데
화끈한맛 2018-10-01 23:03:45
사실이 아닌 통계를 왜 내놓는데 ㅋㅋㅋ
AshRoller 2018-10-01 23:47:55
대학 안간 내 친구들은 중국인인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테르세이라 [L:2/A:267] 2018-10-02 01:17:25
만물여혐이네
쿨쿨 2018-10-02 01:28:29
바부팅들도 아니고... 저걸 변명이라고 하나???
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] (지식in 스압) 핵때문에 친구랑 쌩깔 위기에 처했습니다 [28]
| 2018-12-16 [ 3452 / 7-0 ]
[유머] 고등어 손질하기 [5]
인간맨 | 2018-12-13 [ 1730 / 0-0 ]
[유머] 박명수 : 절빼세요 [2]
골D갓크스 | 2018-12-09 [ 1439 / 0-0 ]
[유머] 보라돌이 [4]
골D갓크스 | 2018-12-09 [ 1427 / 0-0 ]
[유머] 요즘 드라마 연출력 [11]
Placidus | 2018-12-06 [ 2042 / 2-0 ]
[유머] 롤하면 매일 겪는 현상 [2]
정지문의 | 2018-12-06 [ 819 / 0-0 ]
[유머] 인터뷰 조작 의심 [8]
Placidus | 2018-12-05 [ 1681 / 0-0 ]
[감동] 아들이 시험에서 7점 받아 오자 파티 연 아빠 [13]
인간맨 | 2018-11-21 [ 2512 / 2-0 ]
[유머] 한국을 잘 모르는 스타로드 [15]
절구절구통 | 2018-11-19 [ 2451 / 0-0 ]
[유머] 이것좀 해달라냥 [10]
대갈맞나 | 2018-11-18 [ 2009 / 1-0 ]
[유머] 중국에서 번역기 돌려대니까 나온 대처법 [7]
456874 | 2018-11-15 [ 2255 / 0-0 ]
[이슈] 국밥집사건보다 더 어메이징.link [43]
해해 | 2018-11-09 [ 4011 / 13-0 ]
[유머] 일본 무형문화재 근황 [8]
Casanova | 2018-10-28 [ 2285 / 1-0 ]
[유머] 맛베충 맛서인 [9]
쿠마★ | 2018-10-26 [ 2020 / 1-0 ]
[이슈] 강서구 PC방 알바 살인사건 재평가.... [20]
菅井友香 | 2018-10-17 [ 1881 / 1-1 ]
菅井友香 | 2018-10-17 [ 2178 / 6-6 ]
[이슈] 치마도 여혐이다 [26]
菅井友香 | 2018-10-16 [ 2521 / 2-0 ]
[유머] 고속도로 무빙 레전드 [12]
菅井友香 | 2018-10-15 [ 1807 / 1-0 ]
[이슈] 메갈리아 워마드 페미들에게 메라포밍 당할뻔 했던 성대 근황 [5]
菅井友香 | 2018-10-15 [ 1911 / 4-0 ]
[유머] 남자한테 번호 따인 남자의 최후 [10]
菅井友香 | 2018-10-14 [ 2357 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX