츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제 머릿속에 쿤라헬 커플은 이런 듯
오방색 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.2%
8/390
| 0-0 | 2015-06-07 03:14:11 | 365 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿤: ^^ㅗ 라헬: ㅗㅡㅡ 하면서 서로 x먹엉 xx먹엉 하면서 저 새x 빨리 뒈x으면 ㅡㅡ 하고 있는데  얘들 두뇌 회로가 어떻게 된 건진 몰라도 서로를 빠뜨리기 위해 연인 연기를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울의 매듭 때 도대체 왜 그런 식으로 서로 진도를 뺏는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 서로 좋아할 만한 점 한 톨 없고 너무 싫어하는데 계속 연기하다보니 지 꾀에 빠져서 연기인가 진실인가 헷갈려 함. 그렇게 fall in LOVE♡
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-06-07 03:15:44
난 꼭 fall in love까진 아니여도 지들이 저러고 놀다 애증이 짙어져서 은근신경쓰는게 좋음여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-06-07 03:17:36
@나리꽃
ㅇㅇ 폴인럽은 나아아아아아아아아아아중에
무한라크교 2015-06-07 03:16:15
전 이미지가 이거랑 좀 반대인듯
오방색 2015-06-07 03:17:05
@무한라크교
어떤데요 ㅋㅋ?
무한라크교 2015-06-07 03:23:10
@오방색
할거 다하는데 속으로는 소름-이런 느낌?
앞에서는 뭔 짓이든 다하면서 돌아서면 ㅅㅂ년 ㅆㅅ끼 ㅅㅂㅅㅂ 하는 느낌 또는 둘이 붙어있어도 언제 죽일지 고민하고 베개밑에 칼이나 총 넣어 두는 느낌
나리꽃 2015-06-07 03:25:00
@무한라크교
ㅇㅇㅇ비슷한것 같은데요?
오방색 2015-06-07 03:25:09
@무한라크교
ㅇㅇ 그러니까 저도 그거. 마지막 폴인럽은 그냥 개인소망 ^^
무한라크교 2015-06-07 03:29:55
아 그게 그거군요 밑에 빠지는거 때문에 잘못 이해한듯
무한라크교 2015-06-07 03:34:26
근데 방금 깨달은건데 울의 매듭때 둘다 굉장히 어려보이네요;
갑자기 죄책감이 스멀스멀 드는중
오방색 2015-06-07 03:35:20
@무한라크교
지금도 작가 그림체 때문에 그렇지 많이 자라지는 않은 ㅋㅋ
나리꽃 2015-06-07 03:36:54
@무한라크교
이미 내 안에서 얘네는 신체나이가 20대임옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-06-07 03:45:48
@오방색
근데 과거편은 성장하는 기현상
무한라크교 2015-06-07 03:46:16
@나리꽃
전 20대 중후반
나리꽃 2015-06-07 03:47:51
@무한라크교
ㅇㅇ대충그쯤요? 전 20중반으로 보고있음ㅇㅇ
오방색 2015-06-07 04:01:08
@무한라크교
ㅇㅇ 그러니까 실제로 자란게 아니라 그림체 탓인 듯. 안습;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [신게문학]퍼그의 첩자년 [5]
지그 | 2015-06-07 [ 320 / 3-0 ]
[일반] 요즘 신의탑 볼만한가요? [8]
크리치아드 | 2015-06-07 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 창 블라로드의 뒤를 잇는 철학자 갓왕난 [9]
슬픈디짐 | 2015-06-07 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 누가 제일 아파보임 [7]
슬픈디짐 | 2015-06-07 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 앓던 변비가 풀리는 속시원한 전개 [8]
슬픈디짐 | 2015-06-07 [ 298 / 1-0 ]
[일반] 잠어몰이, 크라운 빼면 1부 시험은 헌터랑 많이 곂치는 듯 [3]
오방색 | 2015-06-07 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나올 화는 [2]
람머르베인 | 2015-06-07 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 멍1은 멍2에 비하면 실패작인듯 [2]
엔도르시♥ | 2015-06-07 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 신탑 초반에 이시험도 좀 어이없었다 [12]
슬픈디짐 | 2015-06-07 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 사월영 - 귀월영 좋아보이는데 [5]
엔도르시♥ | 2015-06-07 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 템 기능/설정을 먼저 공개해둔뒤 나중에 그걸 활용하면 시우클라스 인정해줄만하다 [6]
슬픈디짐 | 2015-06-07 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 2부 아를렌의 손까지 다시 봤는데 [3]
엔도르시♥ | 2015-06-07 [ 1185 / 0-0 ]
[일반] [신게그림] 론 메이 비키니 다 그림 [22]
오방색 | 2015-06-07 [ 849 / 8-0 ]
[일반] 비올레가 그립다 [3]
엔도르시♥ | 2015-06-07 [ 145 / 0-0 ]
[일반] E급과 D급의 클라스차이 [6]
슬픈디짐 | 2015-06-07 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 갓라크 리즈시절 [7]
슬픈디짐 | 2015-06-07 [ 448 / 1-0 ]
[일반] 왠지 갓시우 이번주에 아몰랑드립 칠것같다 [22]
슬픈디짐 | 2015-06-07 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 비키니 그래도 [12]
오방색 | 2015-06-07 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 갓시우는 비키니를 못그리는게 아니다 [6]
슬픈디짐 | 2015-06-07 [ 2912 / 0-0 ]
[일반] 이화 머리나 풀어줘요 [4]
엔도르시♥ | 2015-06-07 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX