츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왕전이 창들고 싸우러 가는거라고 생각하진 안겠죠....
불꽃투혼 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.72%
123/170
| 0-0 | 2019-09-30 13:48:47 | 1819 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

또 뻔히 내 밑으로 들어와라 시전하겠죠....?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ELAN [L:45/A:183] 2019-09-30 15:42:10
왕전장군이 직접 선두에 나서게 되면 왕전군은 귀신으로 변한다!
오뎅도사 2019-10-01 08:35:13
@ELAN
왕전군이 전멸한다는 이야기인가염

(아 물론 왕기 장군님 패러디 인건 알 고 있슴미다..)
방난 : 허억허억.. 너.. 왕기보다 강하군..
왕전 : 어떠냐, 여기서 허무하게 죽겠느냐.. 아니면 내 부하가 되겠느냐..
방난 : 네 부하가 되면 나도 더 강해질 수 있을까..
왕전 : 물론이다.. 내 아들놈이나 그 종놈보다 더..
방난 : 수락한다..
윤호윤호 2019-09-30 18:45:53
왕분이 어케 뚫고 들어와서 왕전앞에서고 완전은 그걸 보고 뭉클해하는..
항우 2019-09-30 19:22:34
@윤호윤호
들어가는건 쉬움
옆 뒤는 아군이니
koo9210 [L:26/A:34] 2019-09-30 22:37:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창들고 싸우면.... 사실 겁나 멋있...겠지만 과연 그 양반이 싸울지 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왕분 불쌍 ㅠ 내 아빠가 저러면 집 나갔다 [8]
염파가왔다 | 2019-10-02 [ 1100 / 0-0 ]
[일반] 아...킹덤...
배설공주 | 2019-10-02 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 단행본 50권 넘어가는 동안 국가 한개도 멸망 못시켰는데 [2]
남기일 | 2019-10-02 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 몽념 빗겨치기는 진짜 개 멋있네요 ㄷㄷ [3]
윤호윤호 | 2019-10-02 [ 1018 / 0-0 ]
[일반] 예상을 해보면 [1]
ELAN | 2019-10-02 [ 904 / 0-0 ]
[일반] 조나라 이번전투에 장군 너무많이죽는데 ㅋㅋ [3]
qwesadqwe | 2019-10-02 [ 1380 / 0-0 ]
[일반] 기수도 첫등장은 90짜리 대장군인가했더니
검은바다연 | 2019-10-02 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 이신은 왜 못뚫음?? [2]
iloveit | 2019-10-02 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 기수가 기수했네요
둘기둘기 | 2019-10-02 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 616화
심포니아 | 2019-10-02 [ 33927 / 0-0 ]
[일반] 왕전군 부장 강외 발탁 씨나리오 가설. [1]
호날D오 | 2019-10-02 [ 1712 / 0-0 ]
[일반] 기다리면 뜨는거? [2]
호날D오 | 2019-10-02 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 역대 가장 기억에 남는 일기토 뭐있음? [7]
회천검무 | 2019-10-01 [ 1630 / 0-0 ]
[일반] 지금 방난 오고있는거 눈치깐게 강외랑 왕전 뿐일듯요 [1]
환산환위험 | 2019-10-01 [ 1367 / 0-0 ]
[일반] 역사에서 기혜.언제 죽음? [8]
신강외커플 | 2019-10-01 [ 1431 / 0-0 ]
[일반] 기혜 [12]
김반장 | 2019-10-01 [ 3176 / 0-0 ]
[일반] 이목:예상대로군요 [1]
찌릿짜릿 | 2019-10-01 [ 1337 / 0-0 ]
[일반] 강외는 뭐하고 있을까요? [1]
윤호윤호 | 2019-10-01 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 기혜야... [3]
주관 | 2019-10-01 [ 1117 / 0-0 ]
[일반] 님들 킹덤언제나와요 [1]
에토쨔응 | 2019-10-01 [ 774 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX