츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 부탁 뭔지 나왔냐?
몽뭉 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.10%
22/210
| 0-0 | 2019-10-31 08:42:54 | 2708 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 못본건가?

설마 전쟁다 끝나가는데 아직안나옴?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸른미소 2019-10-31 09:14:51
아직 안나옴 그냥 전쟁 후에 포상에 관한 것일수도
혹은 독립유군 중 몇을 자기부대로 편입시켜 달라던지
레드호크 [L:3/A:67] 2019-10-31 09:55:01
강외 얘기할듯
강외랑 하료초를 왕분의 새엄마로 삼겠다
회천검무 2019-10-31 11:29:46
"내가 이기고 돌아오면 결혼해달라"
후부키 [L:59/A:321] 2019-10-31 16:10:03
이번 전쟁으로 차지한 영토를 자신의 영지로 달라는 것 아닐까요?
koo9210 [L:10/A:346] 2019-10-31 18:47:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 댓분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
새벽달 2019-10-31 19:34:01
3년동안 전쟁하고싶은 부탁이 있다
대장군몽무 [L:40/A:371] 2019-11-01 00:23:03
가면 신상으로 좀..
염파가왔다 2019-11-02 22:33:56
이런 전개 가능할 것 같아요.

?

1. 열미에서 왕전은 이미 이목의 대단함을 눈치챘고, 가장 빨리 제거해야 할 사내임을 알았다..

2. 이번 전쟁을 업을 따냄과 동시에 이목을 대상으로 한 반간계를 시작하는 전장으로 삼았다.

3. 업을 따는 작전을 수행하면서 동시에 주해평원에 왕기는 직접 이목을 만나러 간다. 헤드헌팅하려는 것을 전군에 공표하는 것이다.

4. 단, 헤드헌팅은 진짜 꼬실수 있을 것 같아서 하는 것이 아니라, 조왕이 충성심을 의심할 수 있는 계기를 마련하게 하는 것이다.

?

?예전 내글 복사.
휘고족단트 2019-11-04 11:03:21
후부키님 말 맞을 듯.. 출진 전부터 부탁할 수 있는게 없음 사실...
실제 영정이 의심 겁나 많아서 살기위해 돈이랑 땅같은 거에 관심있는 속물로 연기했다는 썰도 어디서 읽은거 같고....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 가이드북 언제 나올까요? [1]
윤호윤호 | 2019-11-07 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 56권 표지 [17]
후부키 | 2019-11-07 [ 3794 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 애니 3기 나온다는 소리죠 이거?? [3]
낙련 | 2019-11-07 [ 1679 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 장수 무력,지력 이런거 어디서 봐요? [2]
품절 | 2019-11-07 [ 1340 / 0-0 ]
[일반] 킹덤이 휴재하니.. [1]
오뎅도사 | 2019-11-07 [ 1671 / 0-0 ]
[일반] 이맘때 뜨는데 [2]
호날D오 | 2019-11-07 [ 2110 / 0-0 ]
[일반] 작중 최고의 개드립 투탑 [4]
회천검무 | 2019-11-06 [ 2053 / 0-0 ]
[일반] 왕기의 20년전 나올까요 [4]
몽뭉 | 2019-11-06 [ 3094 / 1-0 ]
[일반] 평생작 삼으려고하나 한줄 짜리에 엄청갈아넣음 [5]
검은바다연 | 2019-11-06 [ 1712 / 0-0 ]
[일반] 유동의 죽기 전 마지막 소원
호날D오 | 2019-11-06 [ 2357 / 0-0 ]
[일반] 감명깊게 본 장면 : 유동의 최후(흑양전) [2]
회천검무 | 2019-11-05 [ 3886 / 0-0 ]
[일반] 1000회는 그냥넘겠군요 이속도면 [9]
사이타마 | 2019-11-05 [ 1545 / 0-0 ]
[일반] 만약 이때 방난이 쫒아갔다면? [7]
킹무진 | 2019-11-05 [ 3942 / 1-0 ]
[일반] 왕전도 칼춤좀 보여주지 [7]
검은바다연 | 2019-11-05 [ 2469 / 0-0 ]
[일반] 업전이 지루한 이유는 [4]
유하라 | 2019-11-05 [ 2328 / 0-0 ]
[일반] 방난은 캐릭터성에 변화가 좀 있는듯 [7]
회천검무 | 2019-11-04 [ 1692 / 0-0 ]
[일반] 미래에서 왔습니다. 몇가지 ㅅㅍ [9]
김흑인 | 2019-11-04 [ 3149 / 0-0 ]
[일반] 현재 작중 킹덤 최고의 명장면 [11]
킹무진 | 2019-11-04 [ 8496 / 1-0 ]
[일반] 이번주는 휴재인가 봅니다 [7]
으르릉 | 2019-11-04 [ 5304 / 0-0 ]
[일반] 업전 끝나면 최소 1년후로 점프 할듯 [6]
후루루룰 | 2019-11-04 [ 2401 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX