츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿤이 되게 웃긴게
금의왕자 | L:26/A:445 | LV21 | Exp.49%
211/430
| 0-0 | 2014-01-01 12:01:34 | 1383 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

허접한 가문이라고 디스한 랭커가 현재 2C로 자기가 잠재력 MAX(2C) 찍은거랑 비슷하고 러브는 잠재력 MAX 3B로 쿤과는 그릇이 다름.. 슬프지만 사실

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수창 [L:20/A:49] 2014-01-01 12:08:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감만큼은
충만!
금의왕자 [L:26/A:445] 2014-01-01 12:10:23
@수창
랭커 턱걸이.. 아마 쿤도 정어리에 속할듯요
navernate [L:20/A:98] 2014-01-01 12:19:38
허세라도 부려야죠 어차피 러브앞에서는 저딴말 절대못함
수창 [L:20/A:49] 2014-01-01 12:20:07
@navernate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난두배에요 2014-01-01 12:24:15
@navernate
쿤이 로나 퀀트한테 말하는 투를 보면 할 것 같기도 한데?
ㅇ너아 [L:22/A:396] 2014-01-01 13:28:33
그게 아니라 가문의 세력 차가 차원이 틀려서 그런거 아닐까요? 쿤가문은 탑에서 아리에가문 다음으로 지배층도 많고 세력도 엄청나잖아요. 가주도 7위이고
금빛 [L:36/A:685] 2014-01-01 15:36:33
잠재력도 랭커가되거나 무슨한계를 넘을수록 어렵게어렵게 높일수있을것으로생각됩니다 ㅎㅎ
바바 [L:4/A:375] 2014-01-01 17:03:30
근데 허세부릴만하긴해요
본인 자신이 큰 포부를 갖고 있으니까요

그리고 10가문중 하나..

장래성을 따져서 쿤가문에 수장이 뮬가문 쯤이야 라고 생각하는건데
Rasuka 2014-01-02 01:11:40
이미 쿤가문의 버려진 아들인데 허세 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신카에 있는 예측 웃긴게 많이보이네여 ㅋㅋ [19]
밍므라을앙 | 2014-03-16 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 쿤이 되게 웃긴게 [9]
금의왕자 | 2014-01-01 [ 1383 / 0-0 ]
[일반] 근데... 지금 웃긴게 [2]
마랑한 | 2013-12-28 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 작가님이 그린 신의 탑 외전 [11]
금의왕자 | 2013-12-15 [ 5026 / 2-0 ]
[일반] 근데 베타도 밤만 미워하면 좀 웃긴게 자기 실험한 사람을 원망해야지.... [2]
머거패스 | 2013-11-04 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 아니 웃긴게 [11]
하품나왕 | 2013-10-21 [ 357 / 0-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ그러고보니 웃긴게 .. [1]
수창 | 2013-09-06 [ 302 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX