츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 불매운동 후 방송 근황
않E이럴수가 | L:54/A:299 | LV90 | Exp.91%
1,649/1,810
| 3-0 | 2019-12-26 17:44:22 | 2151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2019-12-26 17:46:19
반성???
perixar [L:4/A:367] 2019-12-26 17:51:24
반성을 해야 할 곳이 반성을 논하네
바쿠만두 2019-12-26 18:23:58
절대 실패할거라더니만 태세전환 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-12-26 19:29:35
반성의 목소리 실제로 나오고 있잖아??

죽창으로 싸워 이기자며 다시는 지지 않겠다던 그쪽은 이제와서 "일본과의 관계는 없어서는 안될 존재" 이러고 있고 경제 제제를 얼마나 꺼낼 카드가 없으면 안보카드 지소미아로 흥정하더니 미국에게 쳐맞고 다시 연장하고?

전 정권 위안부 합의안은 그렇게 비판하던 분들이 한일 양국 기업간 기부금 형태로 해결하려고 하고 있고?

반일선동 당한 개돼지들 조옷 잡고 반성해라
청순 [L:49/A:363] 2019-12-27 08:48:25
@진실의눈
이거진짜ㄹㅇ;
미역곰 [L:29/A:565] 2019-12-26 19:42:49
?!
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-12-26 21:24:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2019-12-26 22:44:21
무슨 X소리를
눈앞에보쌈 [L:46/A:414] 2019-12-26 23:26:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한꼬마 [L:17/A:75] 2019-12-27 05:09:53
지들 얘기니??
할게없어 [L:36/A:283] 2019-12-28 00:47:49
멍청이들 불매운동하면 뭐하냐 대통령이 이제 일본과손잡고 가야합니다 ㅇㅈㄹ 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선동질에 당해 국민만 호구됨
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-12-28 23:33:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하야사카 [L:50/A:497] 2019-12-31 19:51:13
ㅁㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 해안에 고립된 주민들을 구출하라. [8]
쿨쿨 | 2020-01-05 [ 1191 / 0-0 ]
[유머] 돼지가 준 개새기는... [11]
개과천선함 | 2020-01-05 [ 1800 / 1-0 ]
[유머] 우리 아아가 달라졌어요. 레전드 [6]
유부녀좋아 | 2020-01-05 [ 3903 / 0-0 ]
[유머] 암벽등반 [14]
후부키 | 2020-01-05 [ 1167 / 0-0 ]
[유머] 옥상에서 똥군기 [8]
에리리 | 2020-01-05 [ 1653 / 2-0 ]
[유머] 골프로 물수제비 [6]
에리리 | 2020-01-05 [ 1126 / 0-0 ]
[유머] 주인 반기는 댕댕이 [6]
에리리 | 2020-01-05 [ 1226 / 0-0 ]
[유머] 밥그릇 뺏긴 인절미 [6]
에리리 | 2020-01-05 [ 1064 / 0-0 ]
[유머] 극한직업 [5]
에리리 | 2020-01-05 [ 1143 / 0-0 ]
[유머] 미소녀에게 초콜릿 받는 방법 [5]
카레곰 | 2020-01-04 [ 1732 / 0-0 ]
[유머] 두 여자의 싸움 [8]
츄와이2g | 2020-01-04 [ 2664 / 1-1 ]
[유머] 근래 게임판에서 화두로 떠오르고 있는 탑인지 감수성... [9]
滿艦飾 | 2020-01-04 [ 2276 / 1-0 ]
[유머] 모아둔 쿠폰으로 보쌈을 시켜본 어느 디시유저... [14]
滿艦飾 | 2020-01-04 [ 1839 / 1-0 ]
[이슈] 마스크 공익 갑질논란 결론남 [30]
개과천선함 | 2020-01-04 [ 3118 / 6-0 ]
[유머] ??? : 오빠..저 없는데... [14]
츄와이2g | 2020-01-04 [ 1990 / 0-0 ]
[유머] 난 아마...... 이번 겨울을 넘기지 못할거야. [6]
유이 | 2020-01-04 [ 1724 / 1-0 ]
[이슈] 내년부터 물가 오르는 식품들...(feat.물가상승) [17]
개과천선함 | 2020-01-04 [ 2188 / 1-0 ]
[유머] 태연 갤러리와 아이유 갤러리의 차이 [13]
만찬 | 2020-01-04 [ 2163 / 0-0 ]
[유머] 페이커의 은퇴 계획.jpgㄷ [13]
만찬 | 2020-01-04 [ 1882 / 0-0 ]
[유머] 현실을 깨달은 뷔페 사장님.jpg [9]
만찬 | 2020-01-04 [ 2105 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX