츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스이게츠>쥬고는 작중팩트인데 병아리샛기마냥 빼액대는놈은 뭐지;
뒤통수조심 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.49%
192/390
| 0-0 | 2017-05-21 14:08:04 | 690 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 사스케 개입으로 끝나긴 ㅈ랄ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2017-05-21 16:34:40
애초에 앵간한 물리공격이 안통하는 스이게츠 상대로 쥬고 입장에서 상성이 너무 안좋은데..
뒤통수조심 2017-05-21 17:08:01
@월리웨스트
어떤분이 계속 우기시길래말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 둘은 비등비등하고 사스케 개입으로 무승부로 끝나고나선 안싸웟다길래
츄잉킹 2017-05-21 23:20:46
병아리 샛기마냥?ㅋㅋ
쥬고 그전부터 폭주상태라 이미 맛간상황인데 뭔
더구나 제정신도 아닌상황에서 폭주로 공격한건데 이게 무조건 스이게츠가 발랐다는 판단은뭐지
개그씬으로 나온장면인거 뻔히보이는데
그리고 처음부터 끝까지 반말에 빈정거리는 말투
말투꼬라지보면 님 인성이나 현재상황이 어떤줄알겠네요^^
뒤통수조심 2017-05-22 04:07:46
@츄잉킹
저게 왜 개그씬인지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 폭주로공격한건 싸운거아님? 되도않는 논리를펼치시네 ㅋㅋㅋ 스이게츠가 쥬고보다 강하니깐 폭주해도 죶패는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 쥬고보다 약한샛기랑있을때 폭주하면 스이게츠처럼 저렇게막을수나있음? 애초에 그냥 주먹으로 줘패는 쥬고랑 타격기 전혀안통하는 스이게츠랑 극상성이라그런건데 뭐그리 빼액댐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나중에 사스케 한 쪽 윤회안까지 보루토가 끼면 되겠네 [1]
린GA | 2017-05-24 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 히아시한테 아버님이라 부르네 ㅋ [5]
천사양 | 2017-05-24 [ 730 / 1-0 ]
[일반] 내가 토네리라면 히마와리 꿈에 나타난다 [2]
린GA | 2017-05-24 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 전생안 윤회안 한쪽씩 달고다니는거보고싶다
국수 | 2017-05-24 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 보루토 전생안에다 사스케 유품까지 얻었는데 [1]
동동 | 2017-05-24 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 예술은
지은이 | 2017-05-24 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 보루토 전생안덕에..
컹스홀릭 | 2017-05-24 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 하시라마랑 마다라가 자기일족에서 [2]
코알라 | 2017-05-24 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 보루토가 전생안 얻었다면 나루토 이상 충분히 가능 [5]
천사양 | 2017-05-24 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 코난살사람
누누히 | 2017-05-24 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 사스케 살사람 [2]
컹스홀릭 | 2017-05-24 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 게이들아
누누히 | 2017-05-24 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 하나비 정말 갓캐다
천사양 | 2017-05-24 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 하나비 [2]
천사양 | 2017-05-24 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 휴우가 하나비 (보루토 버전) [2]
천사양 | 2017-05-24 [ 3774 / 0-0 ]
[일반] 아 시발 히아시 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천사양 | 2017-05-24 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 중2병 보루토 [4]
천사양 | 2017-05-24 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 보루토 눈깔 토네리랑 관련있는거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천사양 | 2017-05-24 [ 952 / 0-0 ]
[일반] 보루토 꿈에 나온 보루토한테 눈깔 준 놈 [1]
천사양 | 2017-05-24 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 휴우가 히아시 (보루토 ver)
천사양 | 2017-05-24 [ 1183 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX