츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 우리 부모님 패드립 들을때보다
과락죵 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.70%
430/610
| 2-2 | 2016-04-27 21:53:06 | 435 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샹크스 욕하는걸 더 참을수없다 개1새1끼들아 ㅡㅡ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
금발벽안 [L:49/A:343] 2016-04-27 21:53:23
응 그건 아니야
과락죵 2016-04-27 21:53:53
@금발벽안
어 맞아 아침마다 친구랑 패드립으로인사해~^^
혈당이 2016-04-27 21:55:11
그건 좀 문제 있지 않냐
과락죵 2016-04-27 21:57:29
@혈당이
우리부모님보다 샹크스가 더 존경스러워~
마우마우마 2016-04-27 22:02:12
@혈당이
니가더문재인듯
혈당이 2016-04-27 22:02:45
@마우마우마
문제겠죠 ㅎㅎ
스타벅스 2016-04-27 21:55:39
??
김제제 2016-04-27 21:55:39
ㅁㅊ놈
과락죵 2016-04-27 21:57:49
@김제제
샹크스=레알마드리드
부모님=바르셀로나
김제제 2016-04-27 22:02:24
@과락죵
ㅁㅊ놈아;; 엄마랑 싸웠다고 이러면 안되지
꾸레기 새1끼들은 담가야 제맛이긴 한데...
프레미 2016-04-27 22:31:39
@김제제
바르셀로나 40연승하면서 몇달간 레퀴들 쥐죽은듯이 지낸거에 비하면야 ㅋㅋㅋ 요즘 활개치는거보면 귀여울정도
과락죵 2016-04-27 22:32:59
@프레미
바르샤가 40연승을 언제했음? ㅋㅋㅋㅋ
프레미 2016-04-27 22:35:06
@과락죵
39연승이였나 40연승이였나 레퀴들 몇달 간 쥐도새도 모르게 가만히 쳐박힌건 사실이잔^^
과락죵 2016-04-27 22:37:18
@프레미
네 다음 축알못 레알26연승이 현재 연승기록 2위입니다 ^^
아무리잘하면뭐해 결과가 안좋은데 ㅋㅋㅋㅋ현실은 8강 탈세셀로나^^
프레미 2016-04-27 22:47:07
@과락죵
작년시즌부터 시작해서 연속무관달성ㄱㄱㄱㄱ?ㅋㄱㅋㄱ 볼프스 꿀대진빨고 겨우겨우 홀레벌떡 이기고 요번엔 짭시티한테 고전중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챔스탈락해도 리그1위 ~ 트레블 한~번도 못한 호빠들은 최근전적 압살당하는 꼬마한테나 비비고오시길^^ㅋ
과락죵 2016-04-27 22:50:42
@프레미
응 팩트만말해 8강광탈에 탈세셀로나 ㅋㅋㅋ
프레미 2016-04-27 22:56:11
@과락죵
내가 말한게 다 팩트인데 팩트아닌거있음?ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋ
혼자 북치고 장구치기 ㄴㄴ
과락죵 2016-04-27 22:59:23
@프레미
바르셀로나 40연승 팩트나가져와 지1랄떨지말고 ㅋㅋㅋㅋ
김제제 2016-04-27 23:16:50
@프레미
매수해~탈세해~
근몇년간 바르샤에비하면 레알이 부족하긴하지 ㅇㅇ 근데 평생갈꺼라고 생각하나?
역사적으로 레알한테 챔스우승 리가우승
다 후달리는게 팩트지
참고로 최근이 바르샤역사상 가장좋은시기다 즐길수있을때 즐겨~
인혜 메시 나가리되면 암흑기시작이니까
김제제 2016-04-27 23:19:23
@프레미
내가알기론 매숫셀로나
40연승이아니고 40경기 무패다
알못아 원알못들이 대게 축알못이라더니
과락죵 2016-04-27 23:21:03
@김제제
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 아는척하다가
븅1신 팩트가져오라니까 아닌거알고
쪽팔려서 잠수타고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bloodborne 2016-04-27 22:01:05
수준 자알 알았습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게 보면서 느낀 어그로꾼의 종류 [4]
금발벽안 | 2016-05-01 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 인신공격 전담인 샹퀴 온 기념 샹퀴 종특 목록 ^^
아시안느 | 2016-04-30 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 난 정말 소름돋는게 [1]
허니 | 2016-04-30 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 사람이 아니라 캐릭일 뿐이니까 인신공격해도 된다? [8]
코비대장 | 2016-04-30 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 난 우리 부모님 패드립 들을때보다 [22]
과락죵 | 2016-04-27 [ 435 / 2-2 ]
[일반] 츄잉 밴먹어서 일주일동안 못들어옴 [9]
사네티 | 2016-04-27 [ 350 / 0-0 ]
아시안느 | 2016-04-27 [ 1252 / 10-1 ]
[일반] 샹퀴한테 패드립 날린 열사님이 누군지는 모르겠지만 응원한다 [1]
졸라 | 2016-04-26 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 응 샹퀴한테는 패드립해도 정당방위야 [2]
졸라 | 2016-04-26 [ 272 / 1-0 ]
[일반] 사이버수사대 패드립 신고 된단다 ㅋㅋㅋㅋ [5]
누드 | 2016-04-26 [ 667 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX