츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[괭이 갈매기 울적에] 우주관 정리
십이율주 | L:40/A:598 | LV43 | Exp.92%
809/870
| 20-0 | 2021-07-18 13:09:38 | 1457 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=xjd3492&logNo=222435925803&navType=tl

원래는 셜록홈즈 선에 정리 당하지만 허구 보정을 준다는 전제로

진지하게 글을 썼습니다.

츄잉은 모바일로 사진 사이에 글 넣기 ㅈ같아서

안쓰는 블로그로 대신해서 씀.

링크 요약 : 허구보정 준  람다, 베른은 1-a가 아니고 1-B로 내려야됨.

페더린느부터 1-a baseline 임.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대타출동 [L:33/A:602] 2021-07-18 13:22:33
저런 새끼들이 0티어니 high 1A니 하고 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-18 13:28:11
@대타출동
배위 걔내는 무한한 사다리 란 표현을 항해사급은 별개로보고

종점이 없다 = 무한으로 쳐 해석해서 그럼

정작 본문 표현보면 람다베른도 무한의 사다리 내부 깊이에 속해있다는듯 표현되고
무한이 아닌 종점이 없다임 ㅋㅋ
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-07-18 13:33:25
세번째 도메인은 뭐임?
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-18 13:41:22
@우리형파천
세번째 도메인 이란 용어는 괭갈 내에서 나온적 없음 ㅋㅋ

배위 걔내는
페더린느의 영역을 임의로 이름을 정해서 세번째 도메인이라 부르는거임

무한의 사다리를 초월한 곳 = 세번째 도메인 = 페더린느의 영역 = 책의도시는 페더린느의 영역에 속함

이란 논리로 세번째 도메인,도서의도시 를 1-a 라 부르는건데

정작 무한의 사다리 내부에
책의도시 내부에 존재하는 람다델타의 영역(내가 있는 깊이)가 있다고 묘사된 시점에서 저 논리는 틀림
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-18 13:43:21
@우리형파천
근데 링크에 글 정리 잘했다봄?
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-07-18 13:54:30
@십이율주
잘한듯 ㅋㅋ
조우텐치 2021-07-18 13:58:53
굿 ㅋㅋㅋ
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-07-18 14:05:07
괭갈의 실체를 밝혀내기 위해 블로그까지 쓰시다니 ㅋㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-18 14:07:30
@반도의군인
원래 츄잉에 쓰려햇는데

사진사이에 글 넣는작업 잘 안되서
안쓰는 블로그에 썼음요
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-07-18 14:09:24
@십이율주
쨌든 개추박았습니다.
고생하셨습니다 ㅎㅎ
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-18 14:15:42
@반도의군인
감사합니당
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-18 14:55:46
@십이율주
사진 최대 60장 , 크기 20mb 라서 개 빡빡함 ㅋㅋㅋ예전엔 10mb 정도 밖에 못올렸누
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-07-18 14:17:29
그럼 진실들은 기술적으로 어느 수준이 되야함?
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-18 14:28:56
@우리형파천
페더린느는 진실로 선언된거 ㅈ까고 지 맘대로 바꿀수있고,
람다델타까지는 적용은되니까 1-B 수준 이능정도.
우리형파천 [L:18/A:231] 2021-07-18 14:49:34
@십이율주
1-B 안에선 그래도 괭갈이 젤 쎄겠네

명전 하나는 먹겠노 ㅋㅋ
파워에이드 2021-07-18 23:09:05
허구 보정 가정하에 우시로미야 엔제는 어느정도로 생각함? 붉은진실, 푸른진실, 황금진실, 앤드리스 나인 사용가능 막판에 반혼의 마녀 각성해서 붉은 진실로 사망했다고 선언해도 살리던데
십이율주 [L:40/A:598] 2021-07-19 00:54:36
@파워에이드
걔도 페더린느보단 미만은 확정이니
1-b 정도일듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [전생검신] 우주의 구멍 스펙 [15]
십이율주 | 2021-08-20 [ 875 / 2-0 ]
[일반] 오. [2]
십이율주 | 2021-08-19 [ 367 / 3-0 ]
[일반] 어간버스 1-a 아닌듯 [19]
십이율주 | 2021-08-17 [ 985 / 4-0 ]
[일반] 나 훈련소 있을때 애들이 바키 보라고 막 추천 하던데 [3]
십이율주 | 2021-08-17 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 나혼랩 광속 언급이 이거 때문임? [1]
십이율주 | 2021-08-13 [ 378 / 0-0 ]
[일반] (질문) 마하3의 반응속도를 가진 사람이 [9]
십이율주 | 2021-08-12 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 어 ㅅㅂ ㅋㅋ [8]
십이율주 | 2021-08-08 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 외지주에 이거 맞고도 전투속행 가능한 선 있음? [3]
십이율주 | 2021-08-05 [ 513 / 0-0 ]
[일반] [사신소년] 데스에더 in 외지주 [6]
십이율주 | 2021-08-05 [ 1324 / 0-0 ]
[일반] [한국 웹소설] 에뜨랑제 일원 1-a급 가능할듯 [35]
십이율주 | 2021-08-03 [ 879 / 2-0 ]
[일반] [전신의 새벽:프렐류드] 일원 스펙글 [10]
십이율주 | 2021-08-02 [ 730 / 2-0 ]
[일반] [괭갈] 조물주 설정 링크 재업 [3]
십이율주 | 2021-07-30 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 근데 이정도 화력은 외지주에서 누구급임? [18]
십이율주 | 2021-07-30 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 보면서 한가지 이해 안되는점 [13]
십이율주 | 2021-07-30 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 근데 진심물대포가 보펀시리즈보다 쌘거임? [20]
십이율주 | 2021-07-30 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 괭갈 조물주 설정 정리 ㅋㅋ
십이율주 | 2021-07-30 [ 288 / 4-0 ]
[일반] [괭갈] 조각 설정
십이율주 | 2021-07-29 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 비존재 생리학 에 대한 질문 [9]
십이율주 | 2021-07-29 [ 382 / 0-0 ]
[일반] Ep5 게임판 베아트 정리
십이율주 | 2021-07-29 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 그래서 이거 좀 누가 계산좀 해줘 [1]
십이율주 | 2021-07-29 [ 166 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX