츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주인공 총출동 장면
라이트 | L:29/A:68 | LV12 | Exp.14%
36/250
| 0-0 | 2014-12-15 14:10:18 | 1242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

언제봐도 다이몬 하고 

스사노오몬은 멋있다 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라이트 [L:29/A:68] 2014-12-15 14:18:41
1 워그레이몬 - 태일
오메가몬 태일 - 메튜
2 메그너몬 - 산해
황제드라몬 산해 - 정우
3 듀크몬 - 유민
듀크몬 크림존모드- 유민 - 그라니
4 샤인그레이몬 - 다이몬
샤인그레이몬 버스터 모드 - 다이몬
5 아루다몬 - 정훈
카이젤 그레이몬 - 정훈
메그너 가루루몬 - 현
스사노오몬 - 정훈 ,현

까메오 챠크몬, 쉬라몬, 정석
해설자 텐타몬
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-15 16:54:52
진짜 다이몬은 디지몬인가?ㄷㄷ
creepypasta1 [L:50/A:397] 2014-12-15 20:45:35
햐... 이걸보니 트라이에 02애들도 꼭 나와줬으면 좋겠다
MeGusto 2014-12-16 18:50:35
프론티어 ㅋㅋㅋㅋ지못미다 진짜 ㅠ
다이몬보다 약함 ㅋㅋㅋㅋ아루다몬 은 한마리도 못잡고 스사노오몬은 그냥 몰이 해준게다네 ㅋㅋㅋ
그와중 다이스케는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 절반은 잡은듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 당분간 디게를 안 들어오는 게 좋겠네요 [3]
뮴뮴잉 | 2014-12-15 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 이거 디지몬 작화 일본 현지 분위기는 어떤지 아는사람? [2]
오소영 | 2014-12-15 [ 965 / 0-0 ]
[일반] 뉴디어벤 작화 비교 [3]
뉴디 | 2014-12-15 [ 1205 / 0-2 ]
[일반] 작화가 좀 그렇긴 하지만 02 안나오는 걸로 일단 안심함. [3]
블랙로터스 | 2014-12-15 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 주인공 총출동 장면 [4]
라이트 | 2014-12-15 [ 1242 / 0-0 ]
[일반] 아 빨리 보고싶다 [1]
별바라기 | 2014-12-15 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 이제 좀 적응이.. [9]
Torvonneri | 2014-12-15 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 트레일러나 뭐가 나와봐야 알 듯. [6]
앱솔 | 2014-12-15 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 디지몬 작화 어디가든 좋은평 못듣는군아 ㅋㅋㅋㅋ [3]
오소영 | 2014-12-15 [ 1122 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 죠만 혼자 다른거 입고있죠 [7]
지그 | 2014-12-15 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 타케루가 젤 별로인듯 [4]
지그 | 2014-12-15 [ 682 / 0-0 ]
[일반] 세일러문 수정 작화 보니까 더 불안하네요
픽처 | 2014-12-15 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 작화가 제일 걱정
Qualia | 2014-12-15 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 이게 더 자연스럽네요 [2]
라분 | 2014-12-15 [ 1440 / 0-1 ]
[일반] 미나 이뻐진거같음 [6]
원점 | 2014-12-14 [ 1057 / 0-0 ]
[일반] 옆마을포켓몬은 [4]
어리둥절 | 2014-12-14 [ 757 / 0-0 ]
[일반] 어느금손분이 수정하신 신작일러 [7]
티라넨 | 2014-12-14 [ 1314 / 0-0 ]
[일반] 이번 디지몬시리즈 눈은 [1]
보리보리쌀 | 2014-12-14 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 근데 알 3개깟으면 [2]
allendgrayman | 2014-12-14 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 작화 엄청 맘에 안들지만 [2]
핫타임 | 2014-12-14 [ 462 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX