츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
궁예님 거 첫번째 거 번역
지옥후부키 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.51%
272/530
| 2-1 | 2017-06-06 17:36:16 | 1137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1 94화 벽 안쪽의 소년 살아돌아왔다 우리 그리운 고향 2 리베리오 돌아왔다아아아 가비...큰 소리 좀 내지마 아야야... 술도 못마시면서 까부니까 그렇지 누가 형한테 술 같은거 먹였습니까? 3 진상의 마레편!!!! 콜트가 마시고 싶은 거 같은 눈치였거든 나원참...피크의 배려를 차량 여기저기 토해 어지럽히고 말야 어제밤은 조용히 시켰어야 했군... 4 야 그만 둬 브라운 부장... 4년전에는...파라디 섬 작전실패의 책임을 혼자 뒤집어쓰고 갑옷을 박탈당하기 직전의 위태위태한 입장이었는데 목숨을 건 여러 전과를 올려 마레에 대한 충성을 증명해 이젠 갑옷 박탈 같은 소리는 더이상 안나오게 되었지... 그래...전부터 다른 어떤 전사보다도 높은 충성심을 마레에 보여 왔지 그것이 라이너 브라운 전사대 부장이다 5 하지만 어젯밤 부장은 뭐였지? 나보고 가비를 구하라고...? 다른 사람이 들기라도 하면 위험한 얘기를 자기가 먼저 나한테... ...혹시 ....브라운 씨가 나랑 같은 생각이고 엘디아인을 전쟁으로부터 해방시키고 싶은 거라면.... 6 무슨 꿍꿍이냐? 익?! 아까부터 힐끔힐끔 이 쪽을 훔쳐봐서 성가시네 뭐지? 반역의 징조로 부대에 보고해버린다 하? 너...! 누구 때문에... 하...? 누구 때문인데? 가비 너 때문이다 죄 많은 여자가 되었구나 가비 하아? 내가 무슨 죄가 있는데? 뭔데 도대체 ! 7 믿어도...되는걸까...? 8 9 10 다녀왔어요 지크.... 훌륭히 임무를 마쳤구나... 아니... 아직이야 콜트 팔코 너희들 ...  둘다 무사히.... 콜트? 윽 어찌된거야 콜트  안색이... 아! 저기있다! 11 아빠! 엄마! 가비.... 다 들었다 앨디아를 위햐 훌륭히 싸웠다며 응... 조금 위험했지만.... 하지만 그 용기가 많은 동포의 목숨을 구한거야 넌 자랑스러운 딸이야... 넌 분명 누구보다 훌륭한 전사가 될꺼야 응.. 노력할께 12 라이나 어머니 피곤하지 돌아와서 푹.쉬렴... 그렇게 할께... 카리나 아줌마 가비.... 오늘은 집에서 축하연이야 앗싸! 13 응? 자 이쪽이다 어휴 똑바로 좀 걸어라 코스로씨 부상병인가요? 아? 방해하지마 짱구녀석 심적외상을 입은 엘디아인이다 그것도 연고자도 없는 놈들이래 이곳 병원에서 치료받게.될 거다 14 우리 나라에도? 오랫동안 전방에서 참호파게 하면 이렇게.되는 듯해 총알이랑 폭탄이 쏟아지니까 휘유우으으 꽝!!! 하고 어이....그만해라 코스로 먼저들 돌아가 괜찮으세요? 진정하세요... 당신은 완장이 거꾸로에요 15 괜찮아요 분명 나아질거에요 당신은.더 이상 ... 싸우지 않아도 되요... (역자 주 : 이색휘 에렌 같지 않슴???) 거기서.털썩 쓰러진거야! 토치카에 있던 적들은 예상대로 여자아이인 나를 쏘는 것을 주저했지 16 그렇지만 언제 나한테 총알이 날아와도 이상할 게 없는 상황이었어 그런.와중에 장갑열차가 오는 걸 기다렸지 그리고 바로 지금이다하는 타이밍에 폭탄을 내던졌더니... 꽝! 노렸던 대로! 장갑열차는 탈선해서 뒤집혀졌지!!!! 내 작전 대성공! 하지만 적은 달아나는 나한테 기관총을 쏘기 시작했어 구덩이 쪽으로 필사적으로 달렸지 내가 총알맞기 작전에 갤리어드씨가 턱 거인으로 날 지켜줘서 살 수 있었어 17 우리들은 버려진 거야... 그래서 벽에 둘러싸인 수용소에 살고 있는 거야 18 우리에게는 과거에 나쁜짓을 한 악마의 피가 흐르고 있으니까 같혀 있지 않으면 모두에게 폐를 끼치게 되는 거야 네 아빠가 없는 것도 그 때문이야 아빠는 마레인이거든 마레인은 엘디아인과 아이를 갖는게 엄격히 금지되어있어.. 그러니까.. 이건 비밀이야? 응... 우리는 악마의.피를 잇는 엘디아인이니까 아빠랑 함께 있을 수.없는 거야 궁예님 첫번째 스포는 여기까지
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
c1223 [L:49/A:265] 2017-06-06 17:41:40
후부키 아리가또
박용제 [L:19/A:242] 2017-06-06 17:44:52
고맙다 후부키
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-06-06 18:02:17
내가 저녁먹고 집에 들어가면 다 돼있길 바라는 마음에서 반대^^
우리꽃쿠라 2017-06-06 18:02:56
항상 고마워요 ㅎㅎ
그늘아래 2017-06-06 18:15:54
감사요
다리 잘린 사람 수상해
Niktras 2017-06-06 18:23:39
후부키님 역시 짱 ㅋㅋ
yurika [L:11/A:192] 2017-06-06 18:39:41
감자합니당
Ju [L:13/A:335] 2017-06-06 19:35:33
후붘키
회개하거라 [L:43/A:225] 2017-06-06 20:40:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'어떤 새키가 고맙다고는 못할 망정 해줘도 반대 넣냐.. 미췬넘이'라고 적으려니까 내가 눌렀던 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 진격의 거인 139.5화  [2]
심포니아 | 2021-05-18 [ 30919 / 0 ]
[공지] 진격의 거인 139화  [2]
심포니아 | 2021-04-08 [ 48316 / 0 ]
[공지] 진격의 거인 파이널시즌 1화  [2]
Karbilion | 2020-12-07 [ 30239 / 0 ]
정보공지 6개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 진격의 거인 땅고르기
얼죽아 | 2024-03-15 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 진격거는 흥한 것에 비해 게임이 몇개안됨 ㅋ
IEEE | 2024-03-06 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 진격거 파이널 어떰? [1]
마더데몬 | 2024-02-17 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 하이
explain | 2024-02-14 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 땅고르기땜에
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 리바이>>>지크
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 좋은아침
춘피 | 2024-01-10 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 라이너가 갑자기 정체공개했을 때 반응 어땠음? [4]
벤치프레스 | 2023-12-12 [ 835 / 0-0 ]
[일반] 인생만화 좋았다
몰라이새 | 2023-12-10 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 유일한 구원은 에르디아인의 안락사..
포트거스D에이스 | 2023-12-07 [ 757 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인은
| 2023-12-01 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 1화 뉴비...애니
UTA | 2023-11-12 [ 364 / 0-0 ]
[일반] [진격의 거인은 왜 실화인가] 책 출간 [2]
재채기 | 2023-11-12 [ 1083 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX