츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실 저는 군필자 20대 대학생임
maeil핫 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.37%
131/350
| 0 | 2014-05-13 00:21:58 | 257 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

헤헷

신의탑 이야기 : 갓 E화 짱짱걸♡

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그말싫 2014-05-13 00:23:06
학생예비군 어떤가요?
maeil핫 2014-05-13 00:23:23
@그말싫
0년차라 아직 몰라요 헤헤
무한라크교 2014-05-13 00:23:57
@maeil핫
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ4년남았습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
maeil핫 2014-05-13 00:25:13
@무한라크교
저도 학생예비군으로 최대한 꿀빨고 싶은데...
어차피 학교 오래다닐거라 상관없을듯ㅎㅎ
무한라크교 2014-05-13 00:27:48
@maeil핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하십시오ㅋ
maeil핫 2014-05-13 00:28:29
@무한라크교
님은 예비군 끝나셨어요?
무한라크교 2014-05-13 00:30:11
@maeil핫
아뇨 0년차인데요? 푸릇푸릇한데요? 갓 제대하고 껄렁거리는데요
maeil핫 2014-05-13 00:31:03
@무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄렁대시면 안되요
이제 정신차리셔야죠 님이나 저나 아저씨인데ㅜㅜ
무한라크교 2014-05-13 00:35:14
@maeil핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
maeil핫 2014-05-13 00:33:31
@무한라크교
그럴거같았어요 님 말투에서 연륜이 느껴짐
무한라크교 2014-05-13 00:35:01
@maeil핫
무슨소리세요 제가 얼마나 새싹같습니까
무한라크교 2014-05-13 08:00:26
@maeil핫
그리고 오해 방지를 위해... 다끝난건 아니고 향토는 남았습니다
무한라크교 2014-05-13 00:23:27
아 님 덕분에 츄잉 인공지능 광고가 여유증 광고함ㄷㄷㄷ 어쩔겁니까 화련...
maeil핫 2014-05-13 00:23:56
@무한라크교
에이 설마요 그럴리가 있나요
그리고 여유증 드립은 제가 아닐텐데....?
지그 2014-05-13 00:24:55
할아버지시네
maeil핫 2014-05-13 00:25:22
@지그
최고전력 2014-05-13 00:26:57
아저씨 아침에 잘 서요?
maeil핫 2014-05-13 00:33:48
@최고전력
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓 E화 순정녀 타이틀 획득!! ^^ [3]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 201 / 0 ]
[일반] 아도리 금발이라고 했으니 금발취향 아닌사람한테는 별로 어필 안될수도 [3]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 194 / 0 ]
[일반] 스페어팀 전력만 해도 사실 E급 탑5중 한명, 탑10중 한명이 있는건데.. [6]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 248 / 0 ]
[일반] 신카에도 개념글은 역시 존재하는군요... [4]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 193 / 0 ]
[일반] 근데 여기에 신카활동도 같이 하는분 계신가요?? [3]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 188 / 0 ]
[일반] 신카 반응이 의외다.jpg [6]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 207 / 0 ]
[일반] 근데 신카 운영진도 똑같은 놈들임?? [3]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 191 / 0 ]
[일반] 님들 신게에서만 나오는 다양한 가설들 추천먹여서 베게로 보내버립시다!!! [5]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 217 / 0 ]
[일반] 1페이지에 글은 20개인가 되는데 글쓴이는 7명밖에 안됨... [3]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 133 / 0 ]
[일반] 자하드 헌혈할 때 바늘 잘못 찌르면 그 간호사 죽여버리려나? [2]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 256 / 0 ]
[일반] [신게연구] 자하드 공주들한테 힘 주는 방법 가설.hypothesis [9]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 345 / 0 ]
[일반] [신게질문] 터너증후군 화련도 얼굴은 이쁠 수 있는건가요??? [4]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 191 / 0 ]
[일반] [신게의문] 밤은 화련의 몸을 제대로 보았을까? [6]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 292 / 0 ]
[일반] [신게요약] 화련 남자설 정리 및 남자설의 의의 [13]
maeil핫 | 2014-05-16 [ 453 / 0 ]
[일반] [신게비판] 복붙만 자꾸 해서는 SIU 성장치에 한계가 생길 것이다
maeil핫 | 2014-05-16 [ 173 / 0 ]
[일반] [신게아침] 신게아침에는 옆태짱짱 갓 E화♡
maeil핫 | 2014-05-16 [ 128 / 0 ]
[일반] 갓 E화와 함께 21렙을 찍고 잠이나 자야겠어요 [5]
maeil핫 | 2014-05-15 [ 188 / 0 ]
[일반] Kia~ 헌신적인 갓 E화!!!! [6]
maeil핫 | 2014-05-15 [ 174 / 0 ]
[일반] 갓 E화가 긴 생머리를 고수하는 이유를 알았다! [14]
maeil핫 | 2014-05-15 [ 256 / 0 ]
[일반] 생각해보니 탑 올라갈수록 신수농도 짙어진다고 했는데 [10]
maeil핫 | 2014-05-15 [ 290 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX