츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅈ밥이니 ㅈ밥이라하지 ㅈ밥새기야ㅋㅋㅋ
마린뱅뱅 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.86%
704/810
| 1-0 | 2016-09-13 02:34:51 | 401 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우마왕은 50배원자폭탄급 찌부시키고  삼켰는데 좆우스는 수류탄1개에 강냉이ㅋㅋㅋㅋ 응~그 서한량 몸 씹123창 상태 인정? 그런상태 찌부 못 시켜서 강냉이 날아간거 인정?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개독out 2016-09-13 02:35:47
오늘도 팩트로 달리시는군요 추천박고갑니다
마린뱅뱅 2016-09-13 02:36:46
@개독out
ㄹㅇ ㅈ밥이라 ㅈ밥이라했는데 부정함

ㄹㅇ 빡대가리 클라스 어디안감ㅋㅋ
개독out 2016-09-13 02:38:50
@마린뱅뱅
ㅇㅈ 이번에도 털릴라고 그냥 오래살고싶어서 욕쳐먹으려는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에는 인간주제에~~~이런 발언이나 하고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 현실 씹덕임
갓오하꿀잼 2016-09-13 02:36:30
제우스 오피라고 한 적 없는데...
그래 쉐도우 복싱은 좀 할만 해??
마린뱅뱅 2016-09-13 02:37:44
@갓오하꿀잼
응 ~ㅈ밥맞아

'제우스 ㅈ밥이다 뭐다 하는데..'
개독out 2016-09-13 02:37:59
@갓오하꿀잼
네 다음 정신승리자~ 타 만화 설정가져와서 분간못하는애~ 강요저 두개~~~~
팩트머신 2016-09-13 13:21:34
근데 솔찌키 우마왕이랑 졷우스동급맞음.. 미카엘=제우스=우마왕 이거 붕피셜
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나탁은 옥황의 피조물 아니냐? [13]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 칼리= [4]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 진짜 제일 궁금한점 [1]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 신들의 왕이 나올 가능성도 열어놔야할듯 [9]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 대위가 만물창조 쓰니 상만덕이 ㅂㄷㅂㄷ하던데 [14]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 왠지 상만덕 각성할거같은데 [8]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 확실히 용제형이 츄잉 눈팅하는건 맞는거같다 [5]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 그럼 호조사,우마왕이과 직계한 박일표,백승철도 [3]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 오메가와 알파 [2]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 이번화 다시 수정할듯 [1]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 어차피 울티오는 탐에 먹힐듯 [5]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 근데 킹대위 권능 안써도 무투+현자의로브만 입어도 털 거 같은데;; [25]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 킹대위 vs 울티오 [6]
마린뱅뱅 | 2016-09-16 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 킹대위가 딱 이거만 가지면 전성기더킹넘겠네 [5]
마린뱅뱅 | 2016-09-15 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 지금 킹대위가 누구까지 상대가능? [6]
마린뱅뱅 | 2016-09-15 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 결제하고온다
마린뱅뱅 | 2016-09-15 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 전성기시절 더킹>최종 킹대위라고 주장하던 옥황빠들 묵념 각이냐? [8]
마린뱅뱅 | 2016-09-15 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 봐라 내가 뭐랬냐 내가 만화보는 눈은 정확하다 [6]
마린뱅뱅 | 2016-09-15 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 내가 말했잖아..최종 킹대위>=전성기시절 더킹이라고 [6]
마린뱅뱅 | 2016-09-15 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 야..나 킹대위보고싶은데 이번화 결제 각?제발.. [4]
마린뱅뱅 | 2016-09-15 [ 278 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX