츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 파르랑 사귈꺼임
ERR0R | L:0/A:0 | LV34 | Exp.19%
134/690
| 0-0 | 2017-07-26 23:53:37 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

퍼스트도 세컨드도 버리고 파르 일편단심으로 달린다. 말리지마셈 ㅡㅡ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루더스 2017-07-26 23:54:28
퍼스트랑 세컨은 누구였음?
ERR0R 2017-07-26 23:55:26
@루더스
지나간 여자는 기억하지 않음
TheRED [L:42/A:579] 2017-07-26 23:54:59
흑흑 아샤 버림받았네
ERR0R 2017-07-26 23:56:06
@TheRED
걘 걍 우리집에서 밥만 쳐먹는 식충이임. 써드도 못되는 애한테 ㅡㅡ
루더스 2017-07-26 23:58:23
@ERR0R
뭐야 집에있으면 첩은 되는거네
ERR0R 2017-07-26 23:59:02
@루더스
님은 남자를 첩으로 들임? ㅡㅡ
루더스 2017-07-27 00:04:00
@ERR0R
남자 아닌데욧!
ERR0R 2017-07-27 00:04:57
@루더스
님 아샤죠? 또 씨 pc방에 숨어서 쿠게질하고있나보네
루더스 2017-07-27 00:08:36
@ERR0R
아 아닌데요~~아샤 아닙니다~~~
ERR0R 2017-07-27 00:09:44
@루더스
라오리즈 개샛기, 거유좋아빈유싫어 해보셈
떡꼬치꼬치 2017-07-26 23:55:13
오늘 ㄹㅇ 졸귀였음
지금까진 꿀잼이었는데 졸귀 작화도 평소보다 둥글게 그려진 듯
ERR0R 2017-07-26 23:56:33
@떡꼬치꼬치
파르밖에 안보임 진짜. 미친 존재감
떡꼬치꼬치 2017-07-26 23:57:14
@ERR0R
ㄹㅇ저번부터 테오 카메라 밖에 잡힘ㅋㅋ
ERR0R 2017-07-26 23:58:04
@떡꼬치꼬치
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 비중 하극상하고 있음
고라닠 [L:59/A:284] 2017-07-26 23:55:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R 2017-07-26 23:56:54
@고라닠
크흐흐흐흐..부히힛
킹우스 2017-07-26 23:56:15
야크샤족이라 말안들으면 죽을수도...
ERR0R 2017-07-26 23:57:31
@킹우스
내가 더 쎔. 어제 짭우스 수박바 막대기로 털고 왔을정도인데
킹우스 2017-07-26 23:58:27
@ERR0R
ㅗㅜㅑ 그럼 아난타도 이기실듯
ERR0R 2017-07-26 23:59:41
@킹우스
당연. 킹우스>>>짭우스>>>지구달거리 25만배>>>아난타
조우텐치 2017-07-26 23:59:22
솔직히 오늘의 파르는 ㄹㅇ 모에했음.
ERR0R 2017-07-27 00:01:35
@조우텐치
히로인해도될듯 ㄹㅇ
조우텐치 2017-07-27 00:03:15
@ERR0R
조금만 바람 넣어줘도(비유) 확하고 반응하지 않을까..
ERR0R 2017-07-27 00:04:07
@조우텐치
상상만해도 미소가 지어진당
조우텐치 2017-07-27 00:04:55
@ERR0R
반응만 보고 실제로 건들지 않아도 마냥 좋을 뿐..
ERR0R 2017-07-27 00:06:34
@조우텐치
건드리면 심쿵사해버렷..
조우텐치 2017-07-27 00:06:59
@ERR0R
그리고 눈 떠보니 옆에는...
ERR0R 2017-07-27 00:07:56
@조우텐치
아무것도 없었지만.. 대신에 아래에 폭신한 무릎이!
조우텐치 2017-07-27 00:09:08
@ERR0R
관 짜주세요...
ERR0R 2017-07-27 00:10:27
@조우텐치
파르인형도 같이 넣어주세요..
조우텐치 2017-07-27 00:11:30
@ERR0R
인형은 제가 관까지 가져갑니다.
ERR0R 2017-07-27 00:12:11
@조우텐치
그럼 전 베개로
신아그니 2017-07-26 23:59:31
그런 허접한 막대기로 저 야크샤족 여인을 만족시켜줄수 있을꺼라 생각하심?
ㅎㅎㅎ2 2017-07-27 00:00:34
@신아그니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 하프는 약간 순혈이 만족시키지 못하지 않을까?
ERR0R 2017-07-27 00:01:09
@신아그니
지구에서 가장 큰 막대기를 가진 남자가 인터뷰를 했었는데 막대기가 작아도 다른 수단으로 충분히 만족시켜줄 수 있다고 했음. 수십억년 모쏠인 님은 모를거임 ㅡ
조우텐치 2017-07-27 00:03:54
@신아그니
나드, 하누만 : ?
JesusChrist 2017-07-27 00:10:19
@조우텐치
나드가 만족 못시켜줘서 하누만이 떠난거임
ERR0R 2017-07-27 00:10:46
@JesusChrist
그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2017-07-27 00:10:54
아니거든요. 지옥 갈 거 같아서 일부러 그런 거거든요! 빼액!
JesusChrist 2017-07-27 00:12:12
@조우텐치
현실을 인정해! 육탄전 짱짱맨 하누만이 조루 쿼터 따위로 만족할 수는 없었다는 걸!
그래서 자신을 만족시킬 나스티카를 찾아 수라도로 돌아가 버렸다는 사실을...
타라카족 침공당시는 미인이 많다는 간다르바족 남자들을 섭렵해보러 왔다가 도와줘 버렸지만
조우텐치 2017-07-27 00:13:15
아냐!
하누만은 허리 잘못 놀렸다가 종족 파탄 난 가루다가 아니라고!
JesusChrist 2017-07-27 00:15:20
@조우텐치
그래...허리를 잘 놀려서 인류를 구하는 위대한 마법사 란 싸이로페를 만들었지...
하지만 그렇다고 해서 하누만이 만족하지 못했단 사실이 변하진 않아!
조루 쿼터 나드 렌같으니!
조우텐치 2017-07-27 00:16:24
그걸로는 만족 못했지만 다른 걸로 만족했을 수도 있음. 손가락 플레이라던가...
JesusChrist 2017-07-27 00:17:30
@조우텐치
팔뚝...도 나드의 가느다란 팔뚝으론 무리고
머리다! 머리!
조우텐치 2017-07-27 00:18:40
팔뚝 말고, 손가락으로 휘저었을 가능성은.. 그나저나, 머리는 왜..?
JesusChrist 2017-07-27 00:19:27
@조우텐치
모르나본데 사실 머리도 들어감...예전에 동영상 있었음
더 이상은 성인인증이 필요하니 생략!
ERR0R 2017-07-27 00:20:28
아조씨 그런거봐요? 호고곡
조우텐치 2017-07-27 00:20:53
아닠ㅋㅋㅋㅋ 의외로 키스할 때 혀ㄴㄹ이 굉장헤서 반했을 지도 모름.

그래, 정답은 '혀'다
ERR0R 2017-07-27 00:22:11
@조우텐치
혀를 키스할 때만 쓰진 않으니.. 그러니까..음.. 아무튼 잘 쓰면 막대기가 작아도 ok래얌
조우텐치 2017-07-27 00:23:12
@ERR0R
혀놀림이 굉장해서 하누만을...
JesusChrist 2017-07-27 00:23:28
@ERR0R
옛날에 중학생때 봤던거같으니 대충 십수년쯤 지난거같은데
정말 컬쳐쇼크여서 기억에 남은거임 ㅠㅠ 난 소프트한 취향의 남자임
ERR0R 2017-07-27 00:24:24
중학생때부터 싹수가 노라셨다는거군여 ㅇㅋㅇㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 글고보니 쟤 빨리 눈 닫아야되잖슴 [8]
ERR0R | 2017-08-10 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 근데 삼파티의 5단계 성장이 저정도 대가면 싸게 먹힌거 아님? [10]
ERR0R | 2017-08-10 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 근데 불 끄는거 의미 있음? [9]
ERR0R | 2017-08-09 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 루바가 마루나를 많이 아끼긴 하는거같음 [4]
ERR0R | 2017-08-09 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 저 말을 삼파티가 들었으면 뭔 반응을 할까 [7]
ERR0R | 2017-08-09 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 저거 유타가 스틸해서 지가 쓰면 개꿀잼몰카네 [13]
ERR0R | 2017-08-09 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 근데 저래놓고 못 죽이면 또 쪽팔리잖아
ERR0R | 2017-08-09 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 아 시발 호흡곤란온다 [1]
ERR0R | 2017-08-09 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 다들 넘하시네. 전 간달이가 한심하다고 생각안해요 [10]
ERR0R | 2017-08-08 [ 829 / 3-0 ]
[일반] 빛,어둠,창조,파멸을 생일속성으로 가지면 시간에 따라 여유로운 기력사용이 가능하다는 설정.. [5]
ERR0R | 2017-08-06 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 엘윈에게 루바가 다 털어놓으면 믿어줄까 [5]
ERR0R | 2017-08-04 [ 397 / 1-0 ]
[일반] 쿠베라짹은 어케 들어가는거예여 [10]
ERR0R | 2017-08-04 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 로레인 사실 엄청 쎘던거 아님? [5]
ERR0R | 2017-08-03 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 낯선 사람에게 호의 베풀던 테오라칸은 7년전에 죽었다는 말 괜히 신경쓰이네 ㅋㅋㅋ [2]
ERR0R | 2017-08-03 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 다른 애들에 비해 존재감이 없어서 묻혔지만 이번화에서 걱정되는 애들이 또 있음 [9]
ERR0R | 2017-08-03 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 만화보면서 이렇게 행간읽기를 해야할줄이야 [4]
ERR0R | 2017-08-03 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 우리 루바의 장점을 찾아서 정리해봤음 [11]
ERR0R | 2017-08-03 [ 386 / 3-0 ]
[일반] 엘윈 순간 결막염 걸린줄 알았음 [1]
ERR0R | 2017-08-02 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 전개 물 올랐다 ㅎㄷㄷ [4]
ERR0R | 2017-08-02 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 아그니는 브릴리스랑 감동의 재회좀 하려고 했더니 바로 불려가는 셈이네 ㅋㅋ [8]
ERR0R | 2017-08-02 [ 289 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX