츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋ 도플>루드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈 ㅇㅈ
응아니야 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.3%
16/490
| 0-0 | 2016-06-26 00:27:13 | 337 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 다따지고가면

돈클리크>루피

에넬>루피

크로커다일>루피

루치>루피 

네 에라이 븅1싄샣히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이미 도플풀각성 무장색 패왕색이 기어4루피한테 데미지1도 안들어간다니까 븅1싄이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여신님비비 2016-06-26 00:27:56
팩트를 좀 가지고 와바
KPnIe [L:33/A:504] 2016-06-26 00:28:11
+ 거인 중장>2년 전 루피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉c바 2016-06-26 00:28:31
기어4동안 못끝낸거 반박좀
KPnIe [L:33/A:504] 2016-06-26 00:29:18
@츄잉c바
패기를 엄청나게 소모하는 기술인 만큼 체력이 적으면 적을 수록 당연히 루피가 불리함
츄잉c바 2016-06-26 00:30:15
@KPnIe
그럼 첨부터 쓰지?
판단력도 지 실력 ^^
KPnIe [L:33/A:504] 2016-06-26 00:31:06
@츄잉c바
루피가 말했는데? 마지막 비책이라고. 웬만하면 신기술이 아닌 기존의 자기 힘으로 이겨보려고 한 거지. 근데 그게 안 되니까 기어4 꺼낸 거고
응아니야 2016-06-26 00:31:23
@츄잉c바
처음구도가 3:2였던건 알고있찌?
츄잉c바 2016-06-26 00:31:45
@KPnIe
ㅇㅇ 그니까 그게 지 실력
츄잉c바 2016-06-26 00:32:01
@응아니야
?
응아니야 2016-06-26 00:32:33
@츄잉c바
먼물음표야 베라미+콧물+도플
로우+루피
싸움도 3:2로 시작했어 ^^
츄잉c바 2016-06-26 00:33:32
@응아니야
베라미는 도플이랑 싸우기전에 만난건데 개솔 자제
콧물 샛기 한거있음?
응아니야 2016-06-26 00:35:30
@츄잉c바
콧물이 한거없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 아예무쓸모라 생각하겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베라미 콧물아니였으면 도플 2:1로 개뚜두려쳐맞는게 작중펙트인데????????
츄잉c바 2016-06-26 00:36:42
@응아니야
ㅇㅇ 다굴말고 1대1 얘기만 좀 하자
기어4동안 처리못한거나 반박 가능?
응아니야 2016-06-26 00:38:11
@츄잉c바
아니 이미 그 처리못한거를 떠나서

도플 풀각성 무장색 패왕색이 기어4한테 다씹밀린게 작중펙트고
도플 풀각성 무장색이 루피기어4 생채기하나못주는게 작중펙트라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니처럼그렇게따지면 루피는 돈클리크 아론선에서부터 정리였음 ㅄ년아
츄잉c바 2016-06-26 00:39:04
@응아니야
어 기어4 상태로 처리못한거나 반박좀
응아니야 2016-06-26 00:40:55
@츄잉c바
도플이 리아티어 당한척안했으면 그대로 한방더떄렸으면
도플 지금 하늘나라행~~~
츄잉c바 2016-06-26 00:42:27
@응아니야
어 니망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상충 이제 거름
샹좆크밥스 2016-06-26 00:29:03
맞아 자기보다 더쎈에들을 겨우겨우이기면서
성장하는게 원피스임 2년수련말고는 그런식으로
성장함
시드물 2016-06-26 00:31:51
ㅇㅇ걍 도플빠퀴들
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 병규형 이사건뭐야? [23]
응아니야 | 2016-06-28 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 이제 츄창을접고 공부만한다 [12]
응아니야 | 2016-06-28 [ 2591 / 0-0 ]
[일반] 야 원게중에 재일성공한직업이뭐냐 [6]
응아니야 | 2016-06-28 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 츄잉하는아들중에 [2]
응아니야 | 2016-06-28 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 하쓰벌츄잉
응아니야 | 2016-06-28 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 7급공무원시험준비중인데 [7]
응아니야 | 2016-06-28 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 아카이누랑 고등어랑 공통점찾음 [3]
응아니야 | 2016-06-28 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 요즘 미퀴들없냐왜 [7]
응아니야 | 2016-06-28 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 오다가 샹크스 죽이면 [5]
응아니야 | 2016-06-26 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 니들이 생각하는 미호크사황급실력 [2]
응아니야 | 2016-06-26 [ 219 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 미호크수준알려준다 잘봐라
응아니야 | 2016-06-26 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 아카이누는 샹크스한테 비벼도 인정하는데 미호크는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 로저 샹크스 루피 공통점 [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 329 / 1-2 ]
[일반] 와 오프닝 지리노 ㅋㅋㅋ [7]
응아니야 | 2016-06-26 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 로저 샹크르 루피 공통점 [1]
응아니야 | 2016-06-26 [ 476 / 0-0 ]
[일반] 캬 미퀴 보신탕님들 이게... [2]
응아니야 | 2016-06-26 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 캬 애니팀도 인정한 우리형 [3]
응아니야 | 2016-06-26 [ 364 / 1-0 ]
[일반] 샹크스> 아카이누 완벽펙트 [8]
응아니야 | 2016-06-26 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 동물싸움순위 [8]
응아니야 | 2016-06-26 [ 289 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 도플>루드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈 ㅇㅈ [19]
응아니야 | 2016-06-26 [ 337 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX