츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
Battle wiki 피셜) 인피니티 건틀렛이 이긴 이터니티는 그저 현현(일종의 엠바디)이다 ㅠ
전능하신혼돈 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.52%
266/510
| 0-0 | 2024-04-06 18:40:13 | 135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요요놈들 이 주장은 좀 맛이간거 아니노 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2024-04-06 18:50:45
대놓고 우아투가 이터니티가 가졌던 주권 뺏어서, 타노스가 이제는 현실의 중심이 된 것을 인정할 수 밖에 없다~~ 이러지 않았나 ㅋㅋㅋ
전능하신혼돈 2024-04-06 18:55:42
@조우텐치
우주 그 자체의 주권인 엠바디 이터니티
그게 일면에 불과한 본질 이터니티
그걸 세포 수준으로 보는 옴니(멀티) 이터니티로 보는 것 같은데 하니 이것참 존나 웃기노 ㅋㅋㅋ 엠바디 아니었으면 인건아담 공격 안당했다는 소리 하나가지고 짐스탈린 뚝빼기 깨는 소리함 ㅠㅠ
조우텐치 2024-04-06 18:58:06
@전능하신혼돈
인건 아담까지 다 짐 스탈린이 쓴 거 아니었음? 이것들, 자기 좋으라고 작가 의도도 씹는 거누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전능하신혼돈 2024-04-06 19:07:07
@조우텐치
"이것이 내 정체성의 시각화가 아니었다면, 건틀렛에 효력은 없었을 것입니다."
이거가지고 매우 뻥튀기 시킨것같은데 정작 같은 이슈에서 이터니티는 온갓 인상 다 짓고 끝까지 지랄하다 워록한테 추방당한거 생각하면 ㅋㅋㅋ
SHOWDOWN 2024-04-06 19:07:06
@조우텐치
배위는 짐 스탈린 싫어해서 그런건 빼고보는듯
조우텐치 2024-04-06 19:08:11
@전능하신혼돈
대사 하나 가지고 발 잡고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋ
조우텐치 2024-04-06 19:08:26
@SHOWDOWN
걔네들 그래도 인건은 못 놓는 거 같은데
전능하신혼돈 2024-04-06 19:12:46
@조우텐치
추상적 존재들 실제 측면을 매우 강하게 보고 인건은 딱 엠바디 애들 개터는 수준으로 놔버린것 같음
현 인건은 low 1-a로 오더 카오스의 본질보다도 약함 ㅠㅠ
조우텐치 2024-04-06 19:13:15
@전능하신혼돈
으악!
전능하신혼돈 2024-04-06 19:19:05
@조우텐치
아니 근데 멀티버스 버전 오더 카오스는 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 로고스 된 애들을 이 수준으로 보는것 같은데 진짜 첨들어보는 설정임 ㅋㅋㅋ
조우텐치 2024-04-06 19:19:50
@전능하신혼돈
존나 처음 들어보는 용어네 ㅋㅋㅋ 그냥 로고스라고 하라고~~
SHOWDOWN 2024-04-06 19:20:58
@조우텐치
인건도 우주적 존재들의 현현체만 상대한거다 라고 주장중인거보면 오히려 짐스탈린 까려고 남긴거 같음 ㅋㅋ 레귤레이터로 깽판부린 역풍이 이렇게 무섭습니다
조우텐치 2024-04-06 19:21:44
@SHOWDOWN
이러면 그냥 비욘더와 다를 바 없네 ㅋㅋ
전능하신혼돈 2024-04-06 19:30:32
@조우텐치
레귤레이터=기록말살형 ㅠㅠㅠ
조우텐치 2024-04-06 19:31:18
@전능하신혼돈
? : 비욘더와 맞먹는 위협
456 2024-04-06 19:23:54
시로가 이긴 서번트 길가메시는 사실 영령의 그림자에 불과했다.......
전능하신혼돈 2024-04-06 19:28:36
@456
양덕길가빠들을 네번의 타자로 발작시키는법 ㅠㅠㅠ
조우텐치 2024-04-06 19:44:58
@456
아니 근데 이건 사실이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
456 2024-04-06 19:47:07
@조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2024-04-06 19:47:36
@456
본체는 영령의 좌에 있다고~~
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사진띡 올려두고 이래요~ 하는게 존나 사악한 주장 방식이야 [11]
전능하신혼돈 | 2024-04-10 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 잠깐 안왔는데 세상이 파래졌노 [2]
전능하신혼돈 | 2024-04-10 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 생각해보니까 [13]
전능하신혼돈 | 2024-04-10 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 책상 위 나타난 모든 이론을 조종할 수 있는 존재 [10]
전능하신혼돈 | 2024-04-10 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 잉캉 어디갔음 [2]
전능하신혼돈 | 2024-04-09 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 아니 디메이터스 뭐임 [6]
전능하신혼돈 | 2024-04-09 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 누르끼끼 친구들 이거 대체 어디서 찾아온거노 [8]
전능하신혼돈 | 2024-04-09 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 비공식표)오직 츄잉, 브게위키에 쓰인 글만 올려줌 ㅇㅇ [5]
전능하신혼돈 | 2024-04-08 [ 221 / 5-0 ]
[일반] 갓오하 브게위키는 더 식스만 조진것같은데 [5]
전능하신혼돈 | 2024-04-08 [ 186 / 3-0 ]
[일반] 배위)에고 프라임의 강함은 심각한 수준의 플롯 오류로 판단됩니다. [9]
전능하신혼돈 | 2024-04-08 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 힉맨 시발련아 ㅋㅋㅋㅋ [4]
전능하신혼돈 | 2024-04-07 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 브게 장작 정리 [10]
전능하신혼돈 | 2024-04-07 [ 352 / 8-0 ]
[일반] [마블 코믹스] 옴니버스 (합성 우주론) [7]
전능하신혼돈 | 2024-04-07 [ 343 / 4-0 ]
[일반] 배위 형님들 이건 너무합니다 [6]
전능하신혼돈 | 2024-04-07 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 리그서 주장 방식에 대한 팁
전능하신혼돈 | 2024-04-06 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 명시된 룰을 제외하면 그 어떤 주장도 가능합니다. [3]
전능하신혼돈 | 2024-04-06 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 경기에 속도 균등화라 명시해둔게 아니면 균등화 아님 [5]
전능하신혼돈 | 2024-04-06 [ 106 / 2-0 ]
[일반] 배위회의 악질적인 날조 [12]
전능하신혼돈 | 2024-04-06 [ 177 / 0-0 ]
[일반] Battle wiki 피셜) 인피니티 건틀렛이 이긴 이터니티는 그저 현현(일종의 엠바디)이다 ㅠ [20]
전능하신혼돈 | 2024-04-06 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 이거이거 서로 타이밍이 어긋나노
전능하신혼돈 | 2024-04-06 [ 80 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX