츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마기사 가든 21화 졸귀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아론다이트 | L:32/A:248 | LV15 | Exp.29%
91/310
| 0-0 | 2013-12-10 19:49:28 | 5868 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

리라 완전 귀여워요 ㅎㅎ

그 나루토에서 보았던 록리가 쳐서 보내고 거기로 먼저 가서 날리는 액션 ㅎㄷㄷ......

귀엽게 생긴 지팡이는 메이스 엿습니다..... 저기서 마법효과라도 나오면 할말 없을듯..

게다가 100포인트 한방에.....

이건 아키하바라 배틀 라운지에서도 못버는,,,

그는 좋은 버스트 포인트 였습니다.........

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
생쥐아르고 [L:15/A:272] 2013-12-10 19:54:57
아 저거 짱긔엽긔 ^오^
소푸 [L:51/A:503] 2013-12-10 20:04:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
남자학교 포인트 셔틀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아론다이트 [L:32/A:248] 2013-12-10 20:14:02
@소푸
불쌍하죠... 안전선 까지 포인트 모아뒀는데 남주니까.......
하루유키도 빠르다고는 했는데 애내들은 상상초월속도.
선사구검 [L:44/A:604] 2013-12-10 20:16:16
오 오늘 21화 번역이 떳군요 ㅎㅎ
Ahrel 2013-12-10 22:54:35
링크좀주세요..
아론다이트 [L:32/A:248] 2013-12-10 22:59:10
@Ahrel
공지에 있지 않나요?
소푸 [L:51/A:503] 2013-12-11 00:31:46
@Ahrel
케사루 [L:4/A:144] 2013-12-11 14:00:31
캬아와이이이
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만약에 나도 유명해지면 ABEC처럼... [7]
블랙로터스 | 2013-12-10 [ 372 / 0-0 ]
[일반] BUNBUN이랑 소아온이랑 짜고치는 고스톱? [9]
유지오 | 2013-12-10 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 『소드 아트 온라인』-할로우 프래그먼트- 추가 소식 [9]
유지오 | 2013-12-10 [ 6901 / 0-0 ]
[일반] 검등급좀 [16]
사신형 | 2013-12-10 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 마기사 가든 21화 졸귀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [8]
아론다이트 | 2013-12-10 [ 5868 / 0-0 ]
[일반] 아스나 존예 [21]
유지오 | 2013-12-10 [ 2724 / 0-1 ]
[일반] 대형 포스터 좀더 큰 버젼 [11]
유지오 | 2013-12-10 [ 720 / 0-1 ]
[일반] 메타트론잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오 | 2013-12-10 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 후후 어제시킨 소아온 12권 초판으로 도착했네요!!! [3]
김고구마 | 2013-12-10 [ 468 / 0-0 ]
[일반] SAO 전체참여자들말인데요 [6]
막타지존설 | 2013-12-10 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 처음보는 키리토 일러스트가 있네요 ㅋ [6]
유지오 | 2013-12-10 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 프로그레시브 2권 일러스트 일부(디카) [7]
유지오 | 2013-12-10 [ 14141 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드 16권 개요 공개! [8]
유지오 | 2013-12-10 [ 3419 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 신 대형 포스터! [2]
유지오 | 2013-12-10 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 더스크 테이커 별거 없습니다.(네타) [5]
유지오 | 2013-12-10 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 2월에 액월 정발이라는대 [9]
너네집안방 | 2013-12-09 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 소아온 액셀 권수 얼마나 나올까 [4]
사신형 | 2013-12-09 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 키리토가 SAO 고레벨때 입은 옷이 뭔지 아시는분? [10]
리코동 | 2013-12-09 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 사람들 아스나 왜까는거에요? [6]
탑클래스 | 2013-12-09 [ 440 / 0-0 ]
[일반] SAO는 소설이 아니라 [3]
Angelene | 2013-12-09 [ 395 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX