츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번에는 또 어떤 일이에요?
꿀잼나뮈충 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.62%
318/510
| 2-0 | 2018-02-10 23:47:42 | 837 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번에는 또 어떤 일인가요?

고수 이야기 : 저 장기말 하나하나>>>>>>>>장기말 소진홍

(소진홍은 과대평가가 있으니 이 정도 평가도 있어야 세상의 균형이 맞습니다.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Genos 2018-02-10 23:48:06
무협지를 찍네요 ;
꿀잼나뮈충 2018-02-10 23:48:54
@Genos
무슨 일이에요?
특강 좀 듣고 오느라...
Genos 2018-02-10 23:50:35
@꿀잼나뮈충
뭔 일인지는 모르겠는데 처음보는 유저가 저랑 밑에 분이 찜질방에서 만난 친구라면서 몰아가다가 정지먹었는데

갑자기 또 어디서 처음보는 사람 2~3명이 튀어나와서 분탕질치네요 ;
Zeref154 2018-02-10 23:52:26
@Genos
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
Genos 2018-02-10 23:53:14
@Zeref154
원게하다가 톡방 있다는 얘기는 들었는데

원피스말고도 여러 게시판 침공하나보네요 ㄷㄷ ;
Zeref154 2018-02-10 23:55:40
@Genos
새대말고는 원래 원게에서만 노는애들인듯 근데 새대가 더하기빼기도 못하길래 산수못한다고 놀렷더니 콤플렉스있는지 친구 다부르네요 ㅠ
새대 2018-02-11 00:54:35
@Zeref154
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ ㅋㅋ
Zeref154 2018-02-11 00:59:46
@새대
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ해 정지풀리자마자 쏜살같이 오는거봐 얼마나 부들하고있었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새대 2018-02-11 01:00:23
@Zeref154
ㅋㅋㅋㅋ 이놈 바로 달려오네ㅋㅋㅋ 잔다
Zeref154 2018-02-11 01:01:01
@새대
5분이지낫구만 ㅋㄷㅋㄷ 많이 화낫나보넼ㅋㅋㅋ
새대 2018-02-11 10:22:14
@Zeref154
ㅋㄷㅋㄷ이 그렇게 열받았음?

아직도 따라쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
Zeref154 2018-02-11 15:12:38
@새대
ㅋㅋㅋ일어나자마자 츄잉하는거봐 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새대 2018-02-11 15:28:29
@Zeref154
9시에 일어남 ㅠㅠ

ㅂㄷㅂㄷ하며 달려옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154 2018-02-11 15:31:29
@새대
ㅋㅋㅋㅋ그래그래 9시에일어낫겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 정지풀리고 바로오더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
새대 2018-02-11 15:32:22
@Zeref154
정지 얼마나 먹었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154 2018-02-11 15:34:24
@새대
그 시간동안 부들부들ㅋㅋㅋ 정지당하고 눈뒤집혀서 피꺼솟했겠어 ㅋㅋㅋ안그럼 풀리지마자 댓글 못달듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
새대 2018-02-11 15:39:26
@Zeref154
ㅋㅋㅋㅋㅋ 늙은이 ㅂㄷㅂㄷ 하셧나봄???

ㅋㅋㅋㅋㅋ
새대 2018-02-11 15:40:01
@Zeref154
처맞을때 아봉하다 다없어지니 갑자기

입터는게 가여워서 웃으러 온건데 ㅜㅜ

많이 ㅂㄷㅂㄷ 하셧구낭 ㅠ
Zeref154 2018-02-11 15:41:21
@새대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지풀리자마자 오고 잔다하고 일어나자마자 오고 펫이따로없넼ㅋㅋㅋ 처맞을땐 아봉잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상속에서 잘사노
새대 2018-02-11 15:42:33
@Zeref154
ㅋㅋㅋ 예 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ요 ㅠㅠ

한마디도 못하다 신낫노ㅜㅜ
Zeref154 2018-02-11 15:45:20
@새대
ㅋㅋㅋ 그렇게 부들부들하셔서 정지풀리자마자 댓글달러오고 자고 일어나자마자 댓글담?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새대 2018-02-11 15:48:54
@Zeref154
예 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
Zeref154 2018-02-11 15:50:45
@새대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타까지나오는거보면 지금 표정 눈에선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새대 2018-02-11 15:51:12
@Zeref154
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ
Zeref154 2018-02-11 15:54:20
@새대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽놐ㅋㅋㅋ
Zeref154 2018-02-10 23:49:26
꿀잼나뮈충 2018-02-10 23:50:20
@Zeref154
음...설명 감사합니다.
붉은탑 2018-02-10 23:49:04
정신이상으로 재검판정받은 강빡 한명이 강빡했을 뿐 별 일은 아닙니다.
꿀잼나뮈충 2018-02-10 23:51:37
@붉은탑
누가 잘못했고 누구가 누구인지 전혀 모르겠어요...
하긴 모르는 게 약이려나...
Zeref154 2018-02-10 23:54:35
@꿀잼나뮈충
붉은탑 2018-02-10 23:56:18
@꿀잼나뮈충
저도 늦게와서 저분들 사이의 일은 모르겠는데
저와 관련된 얘기는
지금은 제가 차단해서 보이진 않지만 여기 덧글 단 분 한분이 제가 1월달에 입대를 한다고 예전에 덧글 단적이 있었는데 그걸 보셨는지 왜 1월에 입대 안하셨냐고 하시더라고요...

그래서 의경신청했다가 떨어진거라고 하니까 그러면 입대할 거라고 해야지 왜 한다고 했냐면서 말꼬투리를 잡고 늘어지시길래...
알고 보니 그분이 재검받으신 분이기에 아마 정신이상으로 재검받은 분이 아닐까 조심스레 추측해 본겁니다 ㅎ....
Zeref154 2018-02-10 23:50:27
꿀잼나뮈충 2018-02-10 23:52:37
@Zeref154
?
Zeref154 2018-02-10 23:56:08
@꿀잼나뮈충
베트샤라그 2018-02-11 00:01:19
강까가 저 2명 ㅈ목ㅈ목 하면서 게판테러하다가 정지먹더니 갑자기 3~4명이 와서 그 2명 ㅈㄴ게 까고있심.
저번 강빡이와 반대정도 인듯.구경하면 잼있어요
꿀잼나뮈충 2018-02-11 00:03:00
@베트샤라그
여기 댓글에서 다른 분들이 말씀하신 것을 종합해 보면...

강까가 ㅅㄷ 님이시고
저 2명이라는 게 ㅈㄹㅍ154 님이랑 ㅈㄴㅅ 님이라는 건가요?
베트샤라그 2018-02-11 00:05:10
@꿀잼나뮈충
ㅅㄷ님은 지금 까고있고 처음은 ㄷㄹㅌ 이란 분이에요.
그 분이 ㅈㄹㅍ님이라 제노스 메인 까시면서 스타트하심요.
꿀잼나뮈충 2018-02-11 00:08:02
@베트샤라그
아하...감사합니다.

근데 시작은 그랬지만 지금은 의경 복무, 재검 여부로 싸우는 것으로 변했나 보네요...?
베트샤라그 2018-02-11 00:10:32
@꿀잼나뮈충
그런것같습니다ㄷㄷ
게다가 처음 보는분들도 와서 판이 더 커진것 같네요.오늘은 폭동날인듯행노
붉은탑 2018-02-11 00:12:46
@꿀잼나뮈충
아뇨. 저분들과 저는 별개입니담.
갑자기 ㅈㄹㅍ님이 2페이지 도배한 게 제 클론이라길래 뭔소리냐고 댓글 달았더니

제가 1월달에 군대간다고 덧글단거 언급하시면서 트집잡으시길래...
자세한 설명은 다른 게시글에 덧글로 달아놓았으니 그거 읽으시면 이해가 쉬우실 겁니다.
Zeref154 2018-02-11 00:13:16
@꿀잼나뮈충
ㄴㄴ 걍 다리털은 혼자 개소리 도배하던애 아무도 신경안써줬던애고

새대가 용비 80대 드립치길래 산수 못하냐고 갈구니까 지친구 3명불러와서 폭동부린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-11 00:13:55
@붉은탑
그 다른 게시글이 어떤 것인가요?
붉은탑 2018-02-11 00:14:56
@꿀잼나뮈충
제목은 ㅇㄴ ㄴㅇㅅ ㅇㄱㅇ ㄱㄷㅁㄷ ㅁㅅㄱㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 988 / 0-0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 1176 / 0-0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 1111 / 0-0 ]
[일반] 마교랑 싸우는거 나올까..
교환 | 2022-10-11 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 고수 게시핀 위치가 많이 내려왔네요
원나블테코 | 2022-10-08 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 급식 시절 난 우리형이 교주랑 다이다이 깨볼 만하다고 생각햇음 [1]
캐슬 | 2022-10-06 [ 1018 / 0-0 ]
[일반] 십노잼 ㅋㅋㅋ
산본촌놈 | 2022-09-27 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 홍예몽 아다는 천존이 떼줬다던데
강간맨 | 2022-09-25 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 이거 재밋어요? [1]
넣따빼 | 2022-09-21 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 며칠전에 완결까지 봤는데 [1]
시류에나 | 2022-09-17 [ 2555 / 0-0 ]
[일반] 고고학적 가치가 있는 게시판이군요
오다그는신이야 | 2022-09-14 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 하위
explain | 2022-09-10 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 용비불패가..
실버블렛2 | 2022-09-09 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 즐추
explain | 2022-09-09 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 역시나 글이 없네요
원나블테코 | 2022-09-03 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 아직도 안망햇네
코노하쉔풍 | 2022-08-20 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 파천만 있었어도 마교대전 양학 가능이었는데 [3]
←병신 | 2022-08-11 [ 1034 / 1-0 ]
[일반] 이 게시판도 오랜만이네
독고룡 | 2022-08-02 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 고수 단행본 펀딩받네 [1]
송하윤 | 2022-07-23 [ 611 / 0-0 ]
[일반] 고수 게시판도 없어지려나요? [1]
원나블테코 | 2022-07-16 [ 548 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX