츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 딱히 마혈이 가우복이랑 싸운다고
김븅곤 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.71%
136/190
| 0-0 | 2020-01-02 14:11:55 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저평가당 할 요소는 1도 없음

가우복이 여태 보여준 것만 보면 장운하고 비슷하거나 근소 우위임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김븅곤 2020-01-02 14:12:35
그리고 혈비도 강룡하고 싸우고 마도환생 한 직후라 체력 많이 없고
빈집의불구 2020-01-02 14:17:27
@김븅곤
개소리 하노 ㅋㅋ 마도환생 후에 힘이 주체가 안된다고 하는구만 ㅋㅋ
김븅곤 2020-01-02 14:19:01
@빈집의불구
ㅇㅇ 주체 못 할 정도로 평정심이 없는 상태
그리고 시비 작작 거세요 욕도 하지 말고 경고함
빈집의불구 2020-01-02 14:21:10
@김븅곤
머라노 ㅋㅋ 힘이 넘친다는데 평정심이 거기서 왜나옴 ㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 14:16:24
네 다음 진가령 따가리 좆우복 ㅋㅋㅋ
김븅곤 2020-01-02 14:20:26
@빈집의불구
그렇게 따지면 장운도 따까리 쩌리임
빈집의불구 2020-01-02 14:21:37
@김븅곤
ㅇㅇ 일죽거사 보다 밑이었으니 그당시는 일죽거다보다 아래 맞음 ㅇㅇ
김븅곤 2020-01-02 14:22:53
@빈집의불구
ㅇㅇ 장운도 개따까리임
빈집의불구 2020-01-02 14:24:30
@김븅곤
ㅇㅇ 근데 용비랑 치고박았으니 충분히 존자급 취급할 정도 되고

대마교전 거친 지금은 그보다 떠 쎄겠제. 가우복은 장운 만나면 걍 사지 다 찢길듯
김븅곤 2020-01-02 14:25:56
@빈집의불구
ㅇㅇ 마혈이랑 치고 받는 가우복도 존자급임 그 딴 논리면 ㅋㅋ 좆비도 좆운도 존자가 아닌데 존자급 이러네
빈집의불구 2020-01-02 14:27:46
@김븅곤
?? 용비가 존자급이 아니라고?
김븅곤 2020-01-02 14:28:46
@빈집의불구
뜬금없이 헛다리 짚네
빈집의불구 2020-01-02 14:29:44
@김븅곤
아니 지금 존자 직책이 중요한게 아니라 존자급 전투력이냐 아니냐를 논하는데

갑자기 뜬금없이 용비도 장운도 존자가 아니라는말이 왜나옴? 븽신이세여?
김븅곤 2020-01-02 14:30:31
@빈집의불구
존자급 전투력은 니 혼자 논하시고요 난 그런 논쟁 한 적 없으니까 좀 꺼1져요
빈집의불구 2020-01-02 14:31:15
@김븅곤
혼자서 뭐라는거여 병1신이
김븅곤 2020-01-02 14:32:24
@빈집의불구
욕 캡쳐
빈집의불구 2020-01-02 14:33:23
@김븅곤
맘대로 하세요 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 14:20:34
허구한날 근거라곤 개쥐뿔도 없이

천칠도 용구급이고 도겸도 용불용구급, 마도혈비 탈존급,

무명은 용구 이상 ㅇㅈㄹ 하고

니들은 대체 왜그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까지만 해도 취급도 안해주던 우복치가 갑자기 장운 이상급 되버렸노 ㅋㅋ
김븅곤 2020-01-02 14:22:27
@빈집의불구
그 전에는 가우복>장운 이라고 생각했는데? 이 번 마도 혈비 수준보고 가우복>=장운 이라고 해준건데 시비질 ㄴ
빈집의불구 2020-01-02 14:23:42
@김븅곤
언제 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까지만 해도 우복치를 존자급으로 보는 사람은 단연코 한놈도 없었음
김븅곤 2020-01-02 14:25:12
@빈집의불구
그럼 장운은 존자 급이냐? 욕 하지 마라 좀
빈집의불구 2020-01-02 14:25:39
@김븅곤
ㅇㅇ 용비를 그정도로 고전시켰는데 존자급 충분하지?
김븅곤 2020-01-02 14:26:25
@빈집의불구
ㅇㅇ 가우복도 마혈 상대로 버티면 존자급 ㅇㅈ
빈집의불구 2020-01-02 14:28:29
@김븅곤
ㅇㅇ 느그 마혈도 존자급
김븅곤 2020-01-02 14:29:18
@빈집의불구
ㅇㅇ 전성기 암존 급 이상은 할 듯
빈집의불구 2020-01-02 14:30:06
@김븅곤
전성기 암존이 이상이 가우복이랑 생사결 뜨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김븅곤 2020-01-02 14:30:55
@빈집의불구
생사결 니 망상
빈집의불구 2020-01-02 14:31:43
@김븅곤
ㅇㅇ 전암 이상도 니 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김븅곤 2020-01-02 14:32:50
@빈집의불구
ㅇㅇ 좆운이 가우복 이긴다는 것도 니 망상
빈집의불구 2020-01-02 14:34:05
@김븅곤
ㅇㅇ 근데 가우복은 신선림을 선배라고 깎듯이 모시네여 ㄷㄷㄷ
김븅곤 2020-01-02 14:35:06
@빈집의불구
서열이 괜히 있냐 질서를 흐트리지 말라고 있는거지 어효
빈집의불구 2020-01-02 14:36:24
@김븅곤
서열 그튼 소리하노 ㅋㅋㅋㅋ 파천문이 신선림한테 상대도 안된다고 가우복 스스로 존나 띄워주더만 ㅋㅋㅋ
김븅곤 2020-01-02 14:38:13
@빈집의불구
ㅇㅇ 신 파천문은 사실 상 신선림 상대 할 인력은 마도 혈비 밖에 없잖슴 ㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 14:42:59
@김븅곤
아뇨 마도혈비는 가우복도 상대 가능합니다
롱기누스 2020-01-02 14:22:31
장운은 고수에 등장해서 보여준게 아예 없는데 뭘 근거로 비슷하고 근소우위임?
김븅곤 2020-01-02 14:24:39
@롱기누스
당시 용비 수준을 만화랑 웹툰에서 보여준 무공 수준등으로 노말룡정도로 보는데 그 용비한테 근소하게 패한 장운한테 가우복 무공이라면 이길 고라고 봄
빈집의불구 2020-01-02 14:25:17
@롱기누스
이색기들이 무슨 근거가 있음 ㅋㅋ 그냥 지들 망상이지 ㅋㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 14:26:16
@김븅곤
늙존한테 개쳐맞은 노말룡이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김븅곤 2020-01-02 14:26:59
@빈집의불구
ㅋㅋ 피 개딸피 레이드 뛴 직후의 암존한테 3ㄷ1로도 처발리는 느그 트리오 보다 나음 ㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 14:28:53
@김븅곤
3대1 쳐발렸다는 개망상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
김븅곤 2020-01-02 14:29:45
@빈집의불구
그럼 3ㄷ1로 느그 트리오가 이겼다는 증거는? ㅉ
빈집의불구 2020-01-02 14:30:46
@김븅곤
암존은 혈맥아작 난게 팩트인데 그 세명이 무슨 상처를 입었다는 작중 팩트를 가져오세여~
김븅곤 2020-01-02 14:32:06
@빈집의불구
ㅇㅇ 6명 안쉬고 싸우면 당연히 다치지 안그럼 암존이 무림 통일했지 않겠냐 ㅋㅋ 니가 좋아라 빠는 존자급 6에 2ㄷ1 3ㄷ1로 한건데 ㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 14:34:43
@김븅곤
아니 그래서 용구홍이 졌다는 근거 어딨음?
빈집의불구 2020-01-02 14:35:14
@김븅곤
그 용구홍이 혈맥 아작 내놓고 다 패놓은 놈한테 6절기 갈기고 불구된 그분이 불쌍하네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
김븅곤 2020-01-02 14:35:43
@빈집의불구
이겼다는 근거는? 3ㄷ1로 덤벼서 내상상태의 암존 혈맥끊는 거는 가우복도 가능이요 ㅋㅋ
김븅곤 2020-01-02 14:36:25
@빈집의불구
시간대가 다른데 당근빠따로 회복했겠지 어효 ㅉㅉ
빈집의불구 2020-01-02 14:37:33
@김븅곤
용구홍이 쳐맞았는 모습은 한개도 없음 ㅇㅇ

용구홍이 암존한테 쳐맞는 모습이나 좀 가져오고 씨부리세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 14:38:01
@김븅곤
회복은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 회복한거냐 ㅋㅋㅋ 혈맥 반절도 치유안됬다는데
김븅곤 2020-01-02 14:38:47
@빈집의불구
혈맥 반 절은 누구 피셜?
빈집의불구 2020-01-02 14:43:27
@김븅곤
누구 피셜이긴 암존피셜이지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 옥천비는 맨얼굴 안나온 상태에서는 개간지인데 [2]
edcrfv | 2020-01-02 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 걍 대놓고 파퀴짓하는게 낫지 [13]
옥천비 | 2020-01-02 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 무극 잡고 두 존자랑 2ㄷ1 한 직후의 개딸피 암존이면 [6]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 용빡이 특) 본문 읽을 줄 모름 혹시 난독증이면 사과할게요^^ [2]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 암빡 특) [1]
옥천비 | 2020-01-02 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 용비 흑산포 위력이 황저 방망이질보다 약한가? [15]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 279 / 0-0 ]
[일반] [와꾸적] 고수-용비불패 종합 티어표.txt [2]
고잘알질라 | 2020-01-02 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 용빡이들아 근데 용구홍이 차륜전에서 이겼다는건 진짜 억지아니냐? [18]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 솔까 무극하고 존자 2명 상대한 당시 노말룡 3명이 동시에 덤비면 [3]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 갠적인 생각인데 장운 =< 가우복 봐도 괜찮을 듯 [10]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 왜 아무도 소진홍 할배한태 흥미 없음? [1]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 근데 딱히 마혈이 가우복이랑 싸운다고 [51]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 암좆한테 죽은넘들 좆천왕 빼박이지 ㅇㅇ [1]
유사이래 | 2020-01-02 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 파천 신군이 간지나게 그려지는이유 ... txt
유사이래 | 2020-01-02 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 생긴거나 위압감 포스 이런면에선 파천신군이 원탑인듯 [2]
좆진혁 | 2020-01-02 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜로 용불 +60년 뒤가 고수 세계관일 수도 잇지 않나??
현겁 | 2020-01-02 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 마도혈비는 어떻게 평가해야 되냐? [3]
개걸레 | 2020-01-02 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 고수에서 대마교전까지 완결짓고 싶은 모양인듯 [2]
고잘알질라 | 2020-01-02 [ 350 / 0-0 ]
[스포] 근데 구휘 그거 마지막에 그 모션 절기로 봄? [3]
헌터잼잼2 | 2020-01-02 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 기대한 대주교 별호 [5]
헌터잼잼2 | 2020-01-02 [ 320 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX