츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 그림죠를 그렸습니다.
fhdf90 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.56%
301/530
| 11 | 2017-09-24 22:51:55 | 1245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그리는건 할만한데 채색이 엄청힘드네요.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
黃昏執政官 [L:77/A:261] 2017-09-24 22:57:51
님 진짜 잘 그리네요
fhdf90 2017-09-24 23:01:25
@黃昏執政官
과찬이십니다. ㅎㅎ
지니★ [L:54/A:409] 2017-09-24 23:32:36
금손이시네요 ㅊㅊ
fhdf90 2017-09-25 18:42:38
@지니★
ㅎㅎ 금손이라니 과찬이십니다.
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-09-25 14:03:39
금손 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷ
fhdf90 2017-09-25 18:43:04
@여체집착남
감사합니다. ^^
마귀 [L:30/A:507] 2017-09-26 10:27:28
와 개쩌네
fhdf90 2017-09-26 18:32:21
@마귀
감사합니다. ㅎㅎ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-09-26 20:06:12
와 싱크로율 100프로네
fhdf90 2017-09-26 20:07:40
@dkdkdkdk
ㅎㅎ 감사합니다.
벨져 [L:50/A:504] 2017-09-26 20:55:16
베스트 갔네 ㅊㅊ
fhdf90 2017-09-26 21:01:53
@벨져
어! 진짜네요. 님들 덕분입니다. ㅠㅠ 솔직히 블게하는사람이 적다보니까 기대는 안했는데 이렇게 많이 추천해주실줄은 몰랐네요. 감사합니다.
벨져 [L:50/A:504] 2017-09-26 21:03:15
@fhdf90
ㅋㅋ가끔 그림으로 호흡기 달아주셔요
킹단몰 [L:5/A:129] 2017-09-26 22:13:48
금손님께 개추박고감
sdffsd2 2017-09-27 07:45:47
채색이 아쉽네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그림죠 겁대가리 상실했네 ㅋㅋㅋ [4]
진격의두성 | 2018-09-08 [ 383 / 0 ]
[일반] 솔직히 이치고 제대로 망친 시초가 그림죠and우르키오라와 싸운 이후부터죠. [2]
대천사카엘 | 2018-08-28 [ 320 / 0 ]
[일반] 분기별 이치고의 강함을 알아보았다 [4]
진격의두성 | 2018-08-25 [ 463 / 0 ]
[일반] 얘들아 이치고 너무 괴롭히는 거 아니냐 [4]
요라 | 2018-08-24 [ 245 / 0 ]
[일반] 만브링 이치고가 호로화 이치고보다 강할텐데 [3]
진격의두성 | 2018-08-23 [ 308 / 0 ]
[일반] 좆치고는 원래 취급이 걸레 수준이었음. [5]
전속☆전진 | 2018-08-20 [ 471 / 0 ]
[일반] 아란칼편에서 쿠보의 주인공 취급 [21]
요츠메 | 2018-08-20 [ 1185 / 0 ]
[일반] 이치고 혈통에 대해서 알아보자 [7]
요츠메 | 2018-08-10 [ 309 / 0 ]
[일반] 네리엘이 전 3번인데 [5]
장미 | 2018-08-09 [ 320 / 0 ]
[일반] 확실히 호로화는 만해급이맞음 [1]
절대오감 | 2018-08-09 [ 247 / 0 ]
[일반] 아니 이치고 만해 아란칼편부터 별거없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [58]
요츠메 | 2018-08-08 [ 312 / 0 ]
[일반] 이치고와 달리 타 사신이 에스파다에게 선전한 이유 [7]
진실의눈 | 2018-08-08 [ 675 / 1 ]
[일반] 에스파다가 물론 7~9번은 좀 애매하긴한데 [10]
요츠메 | 2018-08-08 [ 293 / 0 ]
[일반] 그림죠의 죽음의 형태가 뭐암? [1]
실버플렛 | 2018-08-08 [ 151 / 0 ]
[일반] 개인적으로 이해가 안되는 블리치 실드들... [25]
대천사카엘 | 2018-08-06 [ 610 / 0 ]
[일반] 울키1차>할리벨해방 정리해드림(좀 김) [4]
하빈 | 2018-06-07 [ 360 / 0 ]
[일반] 딸기vs울키 딱 정리해준다.
옶빖톲 | 2018-06-06 [ 149 / 0 ]
[일반] 솔직히 에스파다들이 울키만큼 세로오스큐라스 잘갈겼으면 ㄹㅇ 재앙이었을듯 [12]
dkdkdkdk | 2018-05-21 [ 511 / 0 ]
[일반] 그림죠가 할리벨보다 쎄냐? [5]
| 2018-05-19 [ 475 / 0 ]
[일반] 천년혈전에서 그림죠 죽은거? [6]
야짤 | 2018-05-18 [ 596 / 0 ]
[일반] 에스파다 바스트로데 알인데 [10]
츄릅츄릅츕 | 2018-04-28 [ 920 / 1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX