츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 아이젠이 우노하나 정체를 몰랐다고 해도 큰 문제는 없어요
절대영도 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.81%
237/290
| 2-0 | 2014-03-24 01:12:02 | 569 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니, 오히려 아이젠 위상만 더 높여주는 꼴이죠

이유를 설명하자면

아이젠이 우노하나 정체를 모릅니다.

하지만 우노하나는 아이젠의 정체와 참백도의 능력조차 알고있지요.

아이젠은 몰랏으니까 평범한 대장인줄알고 덤취급 했다고 칩시다.

근데 위에 적엇듯이 우노하나는 아이젠의 강함을 알아요. 토시로가 한방에 썰린것을 보셧으니 더더욱 알겟죠 시해도 직접 설명을 들으셧고

반면 아이젠은 우노하나 정체도 모르고 만해도 모르죠

그런데도 우노하나는 아이젠에게 안된다고 스스로 말햇어요...

오히려 정체를 몰랏을땐 우노하나 입장에선 아싸 럭키일 확률이 높은데 패배를 깔고 들어가니 

이건 아이젠 위상만 높여주는꼴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤스티아 2014-03-24 01:13:27
어떤 내용인지는 잘모겠으나 굉장히 설득력 있어보이네요
사랑。 [L:36/A:476] 2014-03-24 01:13:56
오 그렇게 뒤집을 수도 있겠군요
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-24 01:14:56
아갓님 설명 들어보니깐 아이젠이 우노하나 정체나 실력을 이미 꿰뚫은 상태에서 덤 취급했을 가능성이 크다네요.

아자시로 능력은 한때 같이 일했던 쿄라쿠랑 우키타케도 몰랐는데 아자시로를 못 봤을터인 아이젠은 다 꿰뚫고 있었거든요.
절대영도 2014-03-24 01:15:43
@CCO마코토
당연히 알고있겟지만

만약 몰랏다고 가정해도 본문에 적엇다싶이 큰 문제될건 없어버림 ㅋㅋ

아니, 오히려 아이젠만 더 높아지는꼴;
느금마내꺼 2014-03-24 01:15:14
우노하나 = 패배자
개나댄다 2014-03-24 01:20:27
실력도 알고있을듯 아이젠이 아자시로가
켄파치 이길 확률이 10 %라는데ㅋㅋ
아자시로 실력이랑 켄파치 실력도아는듯
절대영도 2014-03-24 01:19:19
@개나댄다
아이젠이 몰랏다고 하는게 더 설득력없는 소리긴하죠.

제가 말하고자 하는건 아이젠이 우노하나 정체를 몰라도 딱히 문제될만한 부분은 없다는것 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어린켄파치vs우노하나 [2]
구릉가 | 2014-03-24 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 요루이치가 소이폰보다 아래임??? [8]
시그릅다 | 2014-03-24 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 유하바하 이겨요?? [5]
미오센빠이 | 2014-03-24 [ 389 / 0-1 ]
[일반] 종합적으로보면 [18]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 블게는 켄파치빠가 한 80은 되는듯 [6]
단일화 | 2014-03-24 [ 431 / 1-0 ]
[일반] 근데 우노하나 [5]
윈딜 | 2014-03-24 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 켄파치짤 찾다가 이런걸 찾았네요 [12]
리아루 | 2014-03-24 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 우노하나 과거 몰랐을리 없음 [4]
개추잉 | 2014-03-24 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 우노하나랑 어린켄파치솔직히 [20]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 468 / 0-1 ]
[일반] 우노하나vs 켄파치 [24]
리아루 | 2014-03-24 [ 821 / 0-0 ]
[일반] 스타크가 바라간 노화 영압으로 씹을수있나요?? [3]
칠무산 | 2014-03-24 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 우노하나가 켄파치한테 걍 "개씹발린" 클라스인데도 불구하고 봉인까지 스스로건거 보면 [14]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 560 / 0-1 ]
[일반] 레알 각성 전 켄파치는... [12]
리아루 | 2014-03-24 [ 400 / 1-1 ]
[일반] 만브링 이치고 > 켄파치 [11]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 1047 / 0-0 ]
[일반] 아 절대영도에서 움직이는 방법이 생각났습니다. [15]
사랑。 | 2014-03-24 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 하쉬발트가 우류보다 강하다 [7]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 360 / 0-2 ]
[일반] 절대영도의 실제 개념을 블리치에 넣는다고 해도 [5]
사랑。 | 2014-03-24 [ 358 / 1-0 ]
[일반] 근데 아이젠이 우노하나 정체를 몰랐다고 해도 큰 문제는 없어요 [7]
절대영도 | 2014-03-24 [ 569 / 2-0 ]
[일반] 이치고가 곶아가 될 확률은 ‮.다니입%‮ [12]
사랑。 | 2014-03-24 [ 990 / 0-1 ]
[일반] 님들 뱌쿠야 백제검 본애가 이치고가두번째라는데 첫번째는 누구죠? [7]
백색 | 2014-03-24 [ 524 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX